Флуд!!!
|
|
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:07 PM | Message # 241 |
Генерал-майор
Group: Checked
Status: Offline
| Quote (Forget_me_noT) я пошла менять билет, от греха подальше нах хДД ыхыхыхыхыхыхы Quote (Forget_me_noT) уже никакой и вообще я не пойду хДД а тебя и не спрашивают заставим+) Quote (Forget_me_noT) 1-я не деточко, я уже бльшая хДД занчит будешь+) Quote (Forget_me_noT) 2-зачем так грубо с оператором? хД нефиг языком чесать ваще-то он должын был играть роль исытуемого а не ты так что скаже ему спасибо+)
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:09 PM | Message # 242 |
 Полковник
Group: Users
| Quote (Druds_and_Life) не дождётесь+) выпей валерьяночки, она такая жёлтенькая, вкусненькая, а ещё лучше вот этот порошочек, и спатки ложись хДД Quote (Druds_and_Life) ну так какой у тя там столик? 2 хДДAdded (2008-03-18, 1:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Druds_and_Life) а тебя и не спрашивают заставим+) а концерт вообще будет? заставить меня не так то уж просто) поверьте) Quote (Druds_and_Life) занчит будешь+) буду деточкой? ну тогда ты будешь сранью казинской хДДД Quote (Druds_and_Life) нефиг языком чесать ваще-то он должын был играть роль исытуемого а не ты так что скаже ему спасибо+) эм...я ещё не против поменятся с ней ролями!!
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:11 PM | Message # 243 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) выпей валерьяночки, она такая жёлтенькая, вкусненькая, а ещё лучше вот этот порошочек, и спатки ложись хДД у меня на валерьянку буйная реакция не советую это испытовать на себеXD а спатки я ложусь по расписанию в 22:30 так что терпим товарищи ыыыыXDAdded (2008-03-18, 1:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Forget_me_noT) буду деточкой? ну тогда ты будешь сранью казинской хДДД да нет проблем мне как то пох+) Quote (Forget_me_noT) эм...я ещё не против поменятся с ней ролями!! уже поздно+) Quote (Forget_me_noT) а концерт вообще будет? заставить меня не так то уж просто) поверьте) будет не волнуйся и там то я закончю своё адское дельце+)XD
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:14 PM | Message # 244 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) а спатки я ложусь по расписанию в 22:30 так что терпим товарищи ыыыыXD а не поздно?? может сегодня в 21-30? Quote (Druds_and_Life) уже поздно+) ладно..тока я всё равно не хочу быть деточкой хДД Quote (Druds_and_Life) будет не волнуйся и там то я закончю своё адское дельце+)XD я уже своё сказала, Я НЕ ПРИДУ.точка хДД
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:16 PM | Message # 245 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) а не поздно?? может сегодня в 21-30? неа Quote (Forget_me_noT) ладно..тока я всё равно не хочу быть деточкой хДД ну эт мы ещё решимXDD Quote (Forget_me_noT) я уже своё сказала, Я НЕ ПРИДУ.точка хДД придёшь как миленькая придёшьXD
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:19 PM | Message # 246 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) а концерт вообще будет? у нас есть ещё неделя чтобы запугать людей ВИЧем...чтоб они купили билеты и пошли на концерт я не в теме) я тут не при чём) не надо со мной местами меняться) мне и с камерой неплохо) *общим планом жертву* Жертва, желаешь чтото сказать напоследок? 
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:23 PM | Message # 247 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) неа бу на тебя хДД Quote (Druds_and_Life) ну эт мы ещё решимXDD решать буишь задачу по математике хДД Quote (Druds_and_Life) придёшь как миленькая придёшьXD ну я может и приду =Р но я поменяю билет  Added (2008-03-18, 1:23 Pm) --------------------------------------------- Klubnika_Billa, ДА! ЖЕЛАЮ! Все вы креведы, кроме Пики! Кирюш я тебя люблю!! всё...выносите 
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:24 PM | Message # 248 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) бу на тебя хДД бе бе бе+) Quote (Forget_me_noT) решать буишь задачу по математике хДД острим за это будет двойной накозание *размахнулась и для более пугающего эффекта стукнула плёткой режиссёра чтоб не вякал+)* Quote (Forget_me_noT) ну я может и приду =Р но я поменяю билет не позволю+)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:26 PM | Message # 249 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) бе бе бе+) бу круче чем твои бе-бе0е хДДД Quote (Druds_and_Life) острим за это будет двойной накозание *размахнулась и для более пугающего эффекта стукнула плёткой режиссёра чтоб не вякал+)* ура хДД наконец и ей досталось хДД *я жестоко* Quote (Druds_and_Life) не позволю+) это интересно как? ты же не сможешь караулить меня сутками в сан сити
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:29 PM | Message # 250 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) это интересно как? ты же не сможешь караулить меня сутками в сан сити ты меня плохо занешь+) вот напьюсь валерьяночки и вперёд+) Quote (Forget_me_noT) бу круче чем твои бе-бе0е хДДД да ну мне так не кажеться Quote (Forget_me_noT) ура хДД наконец и ей досталось хДД *я жестоко* of и ты получишь*замахнулась плёткой*
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:37 PM | Message # 251 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) ты меня плохо занешь+) это я уже поняла хД я была о тебе другого мнения хД Quote (Druds_and_Life) да ну мне так не кажеться а мне кажется. БУ! Quote (Druds_and_Life) of и ты получишь*замахнулась плёткой* эй, ты ж обещала не бить!!!!!!!!!!!!?
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:41 PM | Message # 252 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) эй, ты ж обещала не бить!!!!!!!!!!!!? ладно живи+) но не надолго я жучу+) Quote (Forget_me_noT) это я уже поняла хД я была о тебе другого мнения хД жизнь такая чтука если не задница то передница+)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:46 PM | Message # 253 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) ладно живи+) но не надолго я жучу+) поскорее бы 22-30 хДД Quote (Druds_and_Life) жизнь такая чтука если не задница то передница+) вапще жизнь ацтой! хДДAdded (2008-03-18, 1:46 Pm) --------------------------------------------- о боги я умир с этой фоты [img] [/img]
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:49 PM | Message # 254 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) поскорее бы 22-30 хДД мечты мечтыXD Quote (Forget_me_noT) вапще жизнь ацтой! хДД только если ты эмо не дай богXD убью сразу и не пожелеюXD Quote (Forget_me_noT) о боги я умир с этой фоты учённый нахXD
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:54 PM | Message # 255 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) мечты мечтыXD зато мои мечты савсем скоро станут явью ХДД Quote (Druds_and_Life) только если ты эмо не дай богXD убью сразу и не пожелеюXD одела кеды, закуталась в свой любимый чорна-розовый шарфик, села в угол и начала плакать закрыв лицо неипацотрушной чёлкой* так вот, ЭТО не про меня хДДД Quote (Druds_and_Life) учённый нахXD точнее пытается сделать такой вид хДД и вообще он спалился, книжка то перевёрнута
|
|
| |