Флуд!!!
|
|
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:40 PM | Message # 226 |
 Полковник
Group: Users
Status: Offline
| Druds_and_Life, о май гат зачем те верёвка? о_О хотя нет...мне верёвку! и мыло, я лучше повешусь!!! ААААААААААААААА!! МАМА!! Роди меня обратно! и вообще мне психолог не разрешает нервничать! *ржот как собчак* о боги, какая ты извращенка...надеюсь на концерте мы будем сидеть далеко друг от друга!
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:46 PM | Message # 227 |
Генерал-майор
Group: Checked
| Quote (Forget_me_noT) Druds_and_Life, о май гат зачем те верёвка? о_О хотя нет...мне верёвку! и мыло, я лучше повешусь!!! ААААААААААААААА!! МАМА!! Роди меня обратно! и вообще мне психолог не разрешает нервничать! *ржот как собчак* о боги, какая ты извращенка...надеюсь на концерте мы будем сидеть далеко друг от друга! а ты как думаешь зачем мне верёвка хыхыхы*ловит и привязывает к стулу и начинает размахивать плёткая перед лицом нагло лыбясь* Ничё это те для профилактики неа я тя на концерте всё равно найду,от меня не скроешься+)что даром я делала анкету узнала побольше увидела фотографиюXD
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:51 PM | Message # 228 |
 Полковник
| Druds_and_Life, не бей меня! я хорошая! честно-честно! я те даже бухло поставлю, тока не бей меня и не делай ничего!! ужс...вот ка кты всё продумала..жеесть...а кстати, какой у тя столик? *про себя молится чтобы не был такой же как у меня*
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:53 PM | Message # 229 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| *снимает всё ето дело на камеру* СТОП! так-так! молодцы девачки! отсняли!
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:55 PM | Message # 230 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) *снимает всё ето дело на камеру* СТОП! так-так! молодцы девачки! отсняли! молчи ща займёшь место рядо с ней*кивает в сторону Forget_me_noT и размахивая плёточкой подходит ближе* Quote (Forget_me_noT) Druds_and_Life, не бей меня! я хорошая! честно-честно! я те даже бухло поставлю, тока не бей меня и не делай ничего!! ужс...вот ка кты всё продумала..жеесть...а кстати, какой у тя столик? *про себя молится чтобы не был такой же как у меня* у меня 2 столик ну что обнадёжила*проговорила не отвлекаясь отдела* да не боись я тя не побью так эксперименты поставлю.
Message edited by Druds_and_Life - Tuesday, 2008-03-18, 12:56 PM |
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:56 PM | Message # 231 |
 Полковник
| Klubnika_Billa, срань ты казлинская!! ща придёт твоё очередь и посмею я! хДД радут что уже отсняли...а то больше я бы не выдержала хДД
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:57 PM | Message # 232 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) радут что уже отсняли...а то больше я бы не выдержала хДД ха это токо начало не надейся+)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:58 PM | Message # 233 |
 Полковник
| Druds_and_Life, я на концерт не иду. Quote (Druds_and_Life) не боись боюсь. и вообще оператор уже сказал что отсняли!!!
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:59 PM | Message # 234 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) срань ты казлинская!! ето чтото оригинальное Quote (Druds_and_Life) *кивает в сторону Forget_me_noT и размахивая плёточкой подходит ближе* ТаГ...режисёра не трогать!!! кто снимать будет??? Quote (Forget_me_noT) радут что уже отсняли...а то больше я бы не выдержала хДД кажись она вошла во вкус
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:59 PM | Message # 235 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) боюсь. и вообще оператор уже сказал что отсняли!!! мне на оператора как то пох+)деточкО Quote (Forget_me_noT) я на концерт не иду. так какой у тя там столик говоришь? XD
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:00 PM | Message # 236 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) я на концерт не иду. шо тоже 2 столик??? а у мну на балконе, №6 ня) ну я всё равно и внизу тусить тоже буду))
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:00 PM | Message # 237 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) ТаГ...режисёра не трогать!!! кто снимать будет??? да ну а я так не думаюXD
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:02 PM | Message # 238 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) ето чтото оригинальное ну я ваще по сути оригинальная хДДД Quote (Klubnika_Billa) кто снимать будет??? я тоже неплохо снимаю! Quote (Klubnika_Billa) кажись она вошла во вкус мать моя, успокойте её кто-нибудь хДД
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:04 PM | Message # 239 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) мать моя, успокойте её кто-нибудь хДД не дождётесь+) ну так какой у тя там столик?
Message edited by Druds_and_Life - Tuesday, 2008-03-18, 1:05 PM |
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:05 PM | Message # 240 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) так какой у тя там столик говоришь? XD уже никакой и вообще я не пойду хДД Quote (Druds_and_Life) мне на оператора как то пох+)деточкО 1-я не деточко, я уже бльшая хДД 2-зачем так грубо с оператором? хД Quote (Klubnika_Billa) шо тоже 2 столик??? да хДД к оему глубочайшему сожалению хДД я пошла менять билет, от греха подальше нах хДД
|
|
| |