Флуд!!!
|
|
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 11:21 AM | Message # 211 |
 Полковник
Group: Users
Status: Offline
| Quote (Klubnika_Billa) а что я ни магу быть емо чтоля? да пожалусто, меня просто прёт хДД Quote (Klubnika_Billa) алкашня) до,я такая хДДно я не виновата, меня споили хД Quote (Klubnika_Billa) оставь ету привилегию страйфу ладно=) ты смотрили чтобы эту привелегию не взяла Druds_and_Life, хДД Quote (KiskaTH) Ет я не догоняю!вы в мое отсутствие мою масю насилуете или как нет, мы всего лишь решили создать с ним шведскую семью и снят настоящий немецкий фильм, у нас да же есть оператор, если хочешь, давай к нам=) Klubnika_Billa, так ты идёшь со мной через чёрный ход или останешься здесь? хДД
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 11:22 AM | Message # 212 |
Генерал-майор
Group: Checked
| Quote (Forget_me_noT) ладно=) ты смотрили чтобы эту привелегию не взяла Druds_and_Life, хДД не боись ща возьму+)XD(мда понесло по больной теме^____^)
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 11:57 AM | Message # 213 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) не боись ща возьму+)XD ну давай-) *а я пока пойду к Кирюше *
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 11:58 AM | Message # 214 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) ну давай-) *а я пока пойду к Кирюше biggrin а ну стоять кому сказала,к Керюше только со мной+) после того как закончю с клубникой+)
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 11:59 AM | Message # 215 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Forget_me_noT, идууууууу *косится на Druds_and_Life* Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) мда понесло по больной теме^____^ люди не извращайте мою и так больную фантазию - я спать не смогу и ещё - как мы сможем пить вместе - такие извращенки
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:00 PM | Message # 216 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) идууууууу *косится на Druds_and_Life* никуда не уйдёшь не отпущу Quote (Klubnika_Billa) люди не извращайте мою и так больную фантазию - я спать не смогу biggrin и ещё - как мы сможем пить вместе - такие извращенки сможем не волнуйся ну подумаешь с пьяни попошлим и всего-то+)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:02 PM | Message # 217 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) а ну стоять кому сказала,к Керюше только со мной+) после того как закончю с клубникой+) соре, но это уже твои проблемы хД я не собираюсь ждать, а то Кирочка убежит=) Quote (Klubnika_Billa) люди не извращайте мою и так больную фантазию - я спать не смогу и ещё - как мы сможем пить вместе - такие извращенки хм...а что ты ночью делать собираешься? о_О а причём тут пить! пить можно со всеми!! хД Quote (Klubnika_Billa) идууууууу пошли *взяла за руку и напрвилась к двери* тока тсс..не шуми, а то она нас спалит.)
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:05 PM | Message # 218 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) я не собираюсь ждать, а то Кирочка убежит=) а мы его закроем на ключик+) и никуда он не убежит+) Quote (Forget_me_noT) пошли *взяла за руку и напрвилась к двери* тока тсс..не шуми, а то она нас спалит.) уже спалила мои дорогии,ятут вижу ты тоже хочешь принять в этом участия+)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:07 PM | Message # 219 |
 Полковник
| Druds_and_Life, у меня есть запасной, вот убегу с Кирюшей в Германию и будешь только вспоминать как мы планировали наш фильм.. Quote (Druds_and_Life) уже спалила мои дорогии,ятут вижу ты тоже хочешь принять в этом участия+) эээ...я ничего не говорила хДД Klubnika_Billa, так, или ты двигаешься быстрее или я идк сама, потому что здесь становится опасно хДДД
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:11 PM | Message # 220 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) так, или ты двигаешься быстрее или я идк сама, потому что здесь становится опасно хДДД харэ нянчится а ну иди ко мнэ чудО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:14 PM | Message # 221 |
 Полковник
| Druds_and_Life, ты это мне??оооооо ладно люди, всем удачного вечера! ой, а что это в том углу комнаты за птичка!! а ну смотри что это там?? *убежало*
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:15 PM | Message # 222 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) ой, а что это в том углу комнаты за птичка!! а ну смотри что это там?? мну не проведёшь пытычко *подбегает и хватает за руку и нагло лыбится* ага удачного удачного+)
Message edited by Druds_and_Life - Tuesday, 2008-03-18, 12:16 PM |
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:21 PM | Message # 223 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Forget_me_noT, Пля! не успело задумаццо! а ты без меня умотала!!! чиорД!!! удачки ага) Druds_and_Life, меня не трогать! я режисёр сценарист и оператор!!! 
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:24 PM | Message # 224 |
 Полковник
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! СПАСИТЕ!! ПОМОГИТЕ! SOS нах!!! Druds_and_Life, мне не нравится твоя улубка...я тя боюсь! отойди от меня а тоя щаз позвоню 911!Added (2008-03-18, 12:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Klubnika_Billa) меня не трогать! я режисёр сценарист и оператор!!! кто тут коговорил о корыстности? а я вообще-то главная героиня!!! Quote (Klubnika_Billa) Пля! не успело задумаццо! а ты без меня умотала!!! чиорД!!! если ты не заметила умотать я не успела, а ты тормозила)
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 12:34 PM | Message # 225 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! СПАСИТЕ!! ПОМОГИТЕ! SOS нах!!! Druds_and_Life, мне не нравится твоя улубка...я тя боюсь! отойди от меня а тоя щаз позвоню 911! кричи не поможет звони не поможет они меня боятсяXD*глаза подозрительно заблестели* где моя плётка и толстая верёвкаXD Quote (Klubnika_Billa) Druds_and_Life, меня не трогать! я режисёр сценарист и оператор!!! не отмажешься всё равно доберусь и до тебя+)
Message edited by Druds_and_Life - Tuesday, 2008-03-18, 12:38 PM |
|
| |