Флуд!!!
|
|
Druds_and_Life | Date: Tuesday, 2008-03-18, 1:56 PM | Message # 256 |
Генерал-майор
Group: Checked
Status: Offline
| Quote (Forget_me_noT) одела кеды, закуталась в свой любимый чорна-розовый шарфик, села в угол и начала плакать закрыв лицо неипацотрушной чёлкой* так вот, ЭТО не про меня хДДД да ну берегись ща как укушу+)XD Quote (Forget_me_noT) точнее пытается сделать такой вид хДД и вообще он спалился, книжка то перевёрнута ага наверн думает вот я умный нах умнее всех. Quote (Forget_me_noT) зато мои мечты савсем скоро станут явью ХДД возрадуйся же мне гонят так что мну прётся на каторгу под название родоки+)
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 2:01 PM | Message # 257 |
 Полковник
Group: Users
| Quote (Druds_and_Life) да ну берегись ща как укушу+)XD о боги, ты ещё и кусаешься? о_О хД Quote (Druds_and_Life) ага наверн думает вот я умный нах умнее всех. мда, мы у мне, палюбому хД Quote (Druds_and_Life) возрадуйся же мне гонят так что мну прётся на каторгу под название родоки+) еси чесна я не радуюсь ибо мне будет скучно. удаче тебе с ними=) а мой папа уехала на неделю и я сижу до опупения)))
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 2:01 PM | Message # 258 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| не надо меня бить))) Forget_me_noT, поскорей бы 22-30 слушай 
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 2:05 PM | Message # 259 |
 Полковник
| Klubnika_Billa, да она уже походу щаз уходит)
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 2:13 PM | Message # 260 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, ета хорошо) а то она разбушевалась сёня чото))
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Tuesday, 2008-03-18, 2:19 PM | Message # 261 |
 Полковник
| Klubnika_Billa, ага) так чё там по поводу концерта? я так и не поняла, я туогодум хД
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Tuesday, 2008-03-18, 2:43 PM | Message # 262 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, короче...по поводу концерта...ждём ещё неделю...слуш...есть такая штучГо как аськО...) намёк понят?)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Wednesday, 2008-03-19, 1:00 AM | Message # 263 |
 Полковник
| Klubnika_Billa, нда..ну надеюсь что за неделю всё будет чики-пики) намёк понят) ня, стучись=)) 484526264
|
|
| |
KiskaTH | Date: Wednesday, 2008-03-19, 7:38 AM | Message # 264 |
Генерал-полковник
| ТАК ЛЮДИ! Концерт пока не онулен (СЛАВА БОГУ!) есть ещё 8 дней иль даж неделя! у меня предложение! ДАВАЙТЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК 3-4 С ЕТОГО ФОРУМА ДОГОВОРИМСЯ РАСПЕЧАТАЕМ АФИШИ А4 И ПОЙДЕМ КЛЕИТЬ! в центре видела 4-5 етих стендов для реклам!!!ПРОШУ!НАМ НУЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ СОБРАТЬ ФЭНОВ!

|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Wednesday, 2008-03-19, 8:21 AM | Message # 265 |
Генерал-майор
| KiskaTH, идейка хорошая. Quote (Klubnika_Billa) Forget_me_noT, ета хорошо) а то она разбушевалась сёня чото)) чё чё?XD не буди во мне зверя+) Quote (Forget_me_noT) о боги, ты ещё и кусаешься? о_О хД ага кста сёня Шутку на скорой увезли.
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Wednesday, 2008-03-19, 9:30 AM | Message # 266 |
 Полковник
| KiskaTH, да, согласна что надо что-то делать.н ов овт с распечаткой у меня будут проблемы-заканчивается краска Druds_and_Life, о_О Нихрена себе! а чё с ней было???
|
|
| |
KiskaTH | Date: Wednesday, 2008-03-19, 9:45 AM | Message # 267 |
Генерал-полковник
| Quote (Forget_me_noT) KiskaTH, да, согласна что надо что-то делать.н ов овт с распечаткой у меня будут проблемы-заканчивается краска у меня давно закончилась мы в инет пойдем)и у меня есть 100 флаеров +) так что как оговоримся?

|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Wednesday, 2008-03-19, 10:40 AM | Message # 268 |
Генерал-майор
| Quote (KiskaTH) у меня давно закончилась мы в инет пойдем)и у меня есть 100 флаеров +) так что как оговоримся? хм у меня в принтаре мкраски не было уже полгода(( ну можно на выходных собраться и расклеить,главное что б было что клеить. Quote (Forget_me_noT) Druds_and_Life, о_О Нихрена себе! а чё с ней было??? вроде давление я так поняла и её увезли на скорой из школы.
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Wednesday, 2008-03-19, 10:57 AM | Message # 269 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) вроде давление я так поняла и её увезли на скорой из школы. ужс., блин, я уже действительно пора на пенсию... Quote (Druds_and_Life) ну можно на выходных собраться и расклеить,главное что б было что клеить. я думаю тоже смогу выбратся, но реально чтобы не получилось так, что мы соберёмся а ничего не расклеим.
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Wednesday, 2008-03-19, 11:01 AM | Message # 270 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) я думаю тоже смогу выбратся, но реально чтобы не получилось так, что мы соберёмся а ничего не расклеим. ага а то так было с ТХ собралисьс и нифига не сделали Quote (Forget_me_noT) ужс., блин, я уже действительно пора на пенсию... ага ей блин 70 с чем-то.
|
|
| |