Флуд!!!
|
|
Klubnika_Billa | Date: Friday, 2008-03-21, 2:08 PM | Message # 406 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
Status: Offline
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) ужс, я то думала тебе парни нравятся мне все нравятся *смотрит мега-трушным устрашающим взглядом*
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 2:14 PM | Message # 407 |
 Полковник
Group: Users
| Quote (Klubnika_Billa) мне все нравятся *смотрит мега-трушным устрашающим взглядом* о божи, я тебя боюсь хД ты вроде сегодня спокойная была хД хотя кто тя знает какая ты когда выпьешь
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Friday, 2008-03-21, 2:17 PM | Message # 408 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) о божи, я тебя боюсь праааааавильно Quote (Forget_me_noT) ты вроде сегодня спокойная была хД а мне показалось, что я была мега-разговорчивая Quote (Forget_me_noT) хотя кто тя знает какая ты когда выпьешь я не знаю+) я не помню
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 2:20 PM | Message # 409 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) а мне показалось, что я была мега-разговорчивая ты была разговорчивая, но ты слава алаху не подавала никаких плохих признаков хД Quote (Klubnika_Billa) я не знаю+) я не помню лучше бы тебе вспомнить хД Quote (Klubnika_Billa) праааааавильно а вот и непааааааааавильно хДД
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Friday, 2008-03-21, 2:25 PM | Message # 410 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) ты была разговорчивая бл*...так и знала ваще-то я на самом деле молчаливая...редко с кем я могу действительно поговорить...ты видимо такой чел, с которым я могу поговорить))) Quote (Forget_me_noT) но ты слава алаху не подавала никаких плохих признаков хД ещё не поздно всё исправить Quote (Forget_me_noT) лучше бы тебе вспомнить хД ты всё помнишь что ты мутила когда напивалась?
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 2:30 PM | Message # 411 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) бл*...так и знала ваще-то я на самом деле молчаливая...редко с кем я могу действительно поговорить...ты видимо такой чел, с которым я могу поговорить))) хыы) круто) ты извини что я так быстро упёрла..просто мама бесилась чё-т( Quote (Klubnika_Billa) ещё не поздно всё исправить э..не..и так нормально хД Quote (Klubnika_Billa) ты всё помнишь что ты мутила когда напивалась? ну то что сама не помню, то мне рассказали, поэтму в итоге обьединив всю информацию я могу себя предстаить всю картину происшедшего хД
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Friday, 2008-03-21, 3:07 PM | Message # 412 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) ты извини что я так быстро упёрла..просто мама бесилась чё-т( та ничё+) ещё не раз погуляем думаю) Quote (Forget_me_noT) и так нормально хД неуверена)) я слышу нотку которая хочет всё исправить :D Quote (Forget_me_noT) ну то что сама не помню, то мне рассказали, поэтму в итоге обьединив всю информацию я могу себя предстаить всю картину происшедшего хД :lol: а я всё помню...кусочками...но представить не могу :D особенно как резала вены осколком бокала...а потом ходила и плакала что руки болят :lol:
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 3:22 PM | Message # 413 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) та ничё+) ещё не раз погуляем думаю) обязательно=) Quote (Klubnika_Billa) я слышу нотку которая хочет всё исправить :D ляляля а я ничё не слышу хДД может ты просто уши плохо помыла? хД Quote (Klubnika_Billa) а я всё помню...кусочками...но представить не могу  особенно как резала вены осколком бокала...а потом ходила и плакала что руки болят :lol: больше так не делай! а я букву выводила осколком ракушки сидя на холодом полу в туалете и в полном здравии..
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Friday, 2008-03-21, 3:27 PM | Message # 414 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) обязательно=) ужо и дата есть...28 марта нах) Quote (Forget_me_noT) ляляля а я ничё не слышу хДД может ты просто уши плохо помыла? хД *проверяет уши* не...с ними всё чики-пуки не тходи от темы Quote (Forget_me_noT) а я букву выводила осколком ракушки сидя на холодом полу в туалете и в полном здравии.. логично))) Quote (Forget_me_noT) больше так не делай! ето уже по настроению)) у мну есть там махонький порез...ти прост не заметила...недавно резала опять)) ток не вены, а чисто просто руки...)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 3:42 PM | Message # 415 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) ужо и дата есть...28 марта нах) доо) чувствую 29 марта будет для меня трудным днём хД Quote (Klubnika_Billa) проверяет уши* не...с ними всё чики-пуки не тходи от темы кто отходит от темы? это я? не! эт не я хДД а шо за тема ваще была? хДД Quote (Klubnika_Billa) логично))) та пипец уроки логики мне в этом помогли хД Quote (Klubnika_Billa) ето уже по настроению)) у мну есть там махонький порез...ти прост не заметила...недавно резала опять)) ток не вены, а чисто просто руки...) цыц! хватит резатся! * пашёл мыть глаза*Added (2008-03-21, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Ой! Сёдня же у Люми днюха!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮМИ!) эх..наверно они там во всю отмечают...
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Friday, 2008-03-21, 3:43 PM | Message # 416 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) чувствую 29 марта будет для меня трудным днём а для меня-то...у мамы днюха Quote (Forget_me_noT) а шо за тема ваще была? мой би-сексуализм причём обосновали меня т.к. я лю Билла и Страйфи Quote (Forget_me_noT) та пипец уроки логики мне в этом помогли хД мне б ети уроки Quote (Forget_me_noT) цыц! хватит резатся! Есть, Сэр! То есть мэм!
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 3:46 PM | Message # 417 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) а для меня-то...у мамы днюха а я на кладбище иду, а потом к подруге на днюху в клуб..на ночь...я там ваще убьюсь хД Quote (Klubnika_Billa) мой би-сексуализм причём обосновали меня т.к. я лю Билла и Страйфи а всё..мои куриные мозги вспомнили..неее...обосновали твоим влеченим к госпоже хилтон хДД Quote (Klubnika_Billa) мне б ети уроки ходи вместо меня^^ Quote (Klubnika_Billa) Есть, Сэр! То есть мэм! вот так-то лучше суворовец Клубничка
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Friday, 2008-03-21, 3:49 PM | Message # 418 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) а я на кладбище иду, а потом к подруге на днюху в клуб..на ночь...я там ваще убьюсь хД мега Quote (Forget_me_noT) обосновали твоим влеченим к госпоже хилтон ты пэрис) а друзья билом и страйфом И ваще!!! моя ориентация не тема для всеобщего обсуждения обсудим как-нить наедине? Quote (Forget_me_noT) вот так-то лучше суворовец Клубничка абзац 0_о когда я в суворовцы успела? *вспоминает когда последний раз пила*
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Saturday, 2008-03-22, 5:54 AM | Message # 419 |
Генерал-майор
Group: Checked
| люди мне делать нефиг вот и ща создаю сайт о LaFee нужны модеры кто за то напишите+)
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Panica | Date: Saturday, 2008-03-22, 5:58 AM | Message # 420 |
Group: Removed
| Druds_and_Life, Я
|
|
| |