Флуд!!!
|
|
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 1:59 PM | Message # 376 |
 Полковник
Group: Users
Status: Offline
| Klubnika_Billa, мм...а я ещё как представляю хДД страйфик бы тоже неплохо смотрелся мокреньким
|
|
| |
Bizarka | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:01 PM | Message # 377 |
 Подполковник
Group: Administrator
| где-то у меня было мокрое КирО кому дать?
ADD CB Moldova la Myspace
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:02 PM | Message # 378 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) страйфик бы тоже неплохо смотрелся мокреньким не дай бог мне такое увидеть пухлик мокренький? я застрелюсь...я когда увидела билла на ЕМА...чуть не ***...все поняли короче...но рядом была мама а если ещё и пухлика увижу...то вместе ети 2 мужика свалят бедную беззащитную деффачку
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:02 PM | Message # 379 |
 Полковник
| Bizarka, мне!!
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:03 PM | Message # 380 |
 Генерал-полковник
| Bizarka, Quote (Bizarka) где-то у меня было мокрое КирО мне! я хочу ето увидеть
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:04 PM | Message # 381 |
 Полковник
| Klubnika_Billa, я повторяю, стрелятся не надо! лишние труппы нам не нужны! хД а прикинь вместе, на одной сцене и билл и стра мокренькие!!  Added (2008-03-20, 2:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Klubnika_Billa) мне! я хочу ето увидеть так! ты же вроде не хотела это видеть! ты что положила глаз на моего киру?? а ну сними глаз! быстро!!
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:06 PM | Message # 382 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) а прикинь вместе, на одной сцене и билл и стра мокренькие!! biggrin я больше никогда не усну, если такое увижу Quote (Forget_me_noT) ты что положила глаз на моего киру?? ну кто меня нигодяку знаеД
|
|
| |
Bizarka | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:08 PM | Message # 383 |
 Подполковник
| балин! все папки перерыла........черррррт........... как найду, сразу выложу..... а такая пойдет? Замученные оба....After-party ECHO 2008 - вдвоем тусовались там: 
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:10 PM | Message # 384 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) я больше никогда не усну, если такое увижу ты по ночам будешь ходить по городу и убивать всех кто предентдует на пухлика! *это было сказано очень устрашающим голосом* Quote (Klubnika_Billa) ну кто меня нигодяку знаеД ничё се заявы, значит нам стра низя, а тебе нашего киру можно?? ну-ну деточка, мы ещё посморим кто кого хДДAdded (2008-03-20, 2:10 Pm) --------------------------------------------- Bizarka, ну тут он скажем так не совсем мокрый но фотка ничё) он всё равно лапааааааааа)
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:12 PM | Message # 385 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) ты по ночам будешь ходить по городу и убивать всех кто предентдует на пухлика! четрертовать! зарывать! выкапывать! оживлять! снова убивать!!! Quote (Forget_me_noT) ничё се заявы, значит нам стра низя, а тебе нашего киру можно?? ну-ну деточка, мы ещё посморим кто кого стра никаму низззя та шучу я) кому нужен ваш Пластинин) Пухлик всё равно лучше
|
|
| |
Bizarka | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:13 PM | Message # 386 |
 Подполковник
| Forget_me_noT, ну это да..... ну мало ли, может еще выступят где-нибудь и польется на них пару литров воды....
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:15 PM | Message # 387 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) четрертовать! зарывать! выкапывать! оживлять! снова убивать!!! о бох ты мой, ты сегодня чё-то перевозбуждёная хДДД Quote (Klubnika_Billa) кому нужен ваш Пластинин) он не пластинин...он ПИКА  Added (2008-03-20, 2:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Bizarka) ну мало ли, может еще выступят где-нибудь и польется на них пару литров воды.... ага, в Молдове к примеру
|
|
| |
Bizarka | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:21 PM | Message # 388 |
 Подполковник
| Forget_me_noT, во время песни after the rain можно полить, почему бы и нет
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:22 PM | Message # 389 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) о бох ты мой, ты сегодня чё-то перевозбуждёная чё сильно заметно да? Quote (Forget_me_noT) он не пластинин...он ПИКА уже поздно) ты сама его определила)) Quote (Forget_me_noT) в Молдове к примеру а кто обливать будет?
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:25 PM | Message # 390 |
 Полковник
| Bizarka, можно) но ток чтоб их Боже упаси током не ширануло... Added (2008-03-20, 2:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Klubnika_Billa) чё сильно заметно да? ну начала не так...а вот уже ближе к ночи всё стало понятно хДД Quote (Klubnika_Billa) уже поздно) ты сама его определила)) то вообще была другая тема! я его никуда не определяла! Quote (Klubnika_Billa) а кто обливать будет? я, собственоручно хД
|
|
| |