Флуд!!!
|
|
Bizarka | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:25 PM | Message # 391 |
 Подполковник
Group: Administrator
Status: Offline
| Forget_me_noT, Билла же не шарахнуло.....а если и шарахнет, в зале тыща девчонок будет - не приведем в чувство что ли?
ADD CB Moldova la Myspace
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:27 PM | Message # 392 |
 Полковник
Group: Users
| Bizarka, ну там же всё было приготовлено к этому делу=) ну это да, чур я Киру))
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:32 PM | Message # 393 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) а вот уже ближе к ночи всё стало понятно пляяяяяяя Quote (Forget_me_noT) то вообще была другая тема! я его никуда не определяла! а..ну значит Я определила Quote (Forget_me_noT) я, собственоручно ладно, я просто рядом постою)Added (2008-03-20, 2:32 Pm) --------------------------------------------- Bizarka, Quote (Bizarka) а если и шарахнет, в зале тыща девчонок будет - не приведем в чувство что ли? cool это смотря кого...на страйфи меня одной вполне хватит
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:33 PM | Message # 394 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) пляяяяяяя выпей валерьяночки, должно помочь хДД Quote (Klubnika_Billa) а..ну значит Я определила Кирочку, только я имею право определять! ну может не только я, но ты точно хДД ты пухлика определяй хД Quote (Klubnika_Billa) ладно, я просто рядом постою) и не забудь майку надеть с надписью She is Genioous => *стрелка шоб на меня была!*
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 2:37 PM | Message # 395 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) ты пухлика определяй хД куда его ещё определять...пухлик есть пухлик и спрайтик... Quote (Forget_me_noT) и не забудь майку надеть с надписью She is Genioous => *стрелка шоб на меня была!* а внизу подписано: But i want only you! и стрелка на страйфи
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 2:37 AM | Message # 396 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) куда его ещё определять я знаю, раз Киро- пластинин, то страйф пусть будет пэрис хилтон Quote (Klubnika_Billa) а внизу подписано: But i want only you! и стрелка на страйфи да без б хДД
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Friday, 2008-03-21, 7:50 AM | Message # 397 |
Генерал-майор
Group: Checked
| я пришлО всем хай.
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 8:20 AM | Message # 398 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) я пришлО всем хай. гутен таг=))
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Friday, 2008-03-21, 8:59 AM | Message # 399 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) я знаю, раз Киро- пластинин, то страйф пусть будет пэрис хилтон а что?????? мне пэрис нравится Quote (Druds_and_Life) я пришлО всем хай. ты б ещё написала МЫ пришли)))) скромница нах))
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Friday, 2008-03-21, 9:10 AM | Message # 400 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) ты б ещё написала МЫ пришли)))) скромница нах)) ато+) скромность моё "второе я" Quote (Forget_me_noT) гутен таг=)) дойтчь дас ист зер гут+)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 9:46 AM | Message # 401 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) а что?????? мне пэрис нравится ужс, я то думала тебе парни нравятся хДД Quote (Druds_and_Life) дойтчь дас ист зер гут+) я-я)) дастишь фантастишь
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Friday, 2008-03-21, 10:09 AM | Message # 402 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) я-я)) дастишь фантастишь ви гейст ду? (надеюсь меня поняли)=)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 10:50 AM | Message # 403 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) ви гейст ду? (надеюсь меня поняли)=) хочу разрушить твои надежды хД я не поняла)
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Friday, 2008-03-21, 11:17 AM | Message # 404 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) хочу разрушить твои надежды хД я не поняла) '[ ладно перевожу на русский как дела?+)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Friday, 2008-03-21, 11:34 AM | Message # 405 |
 Полковник
| Druds_and_Life, дела гуд) в понедельник наконец-то иду в этот дурдом под названием лицей Пушкина, дома уже реально задолбалась сидеть)а у тебя как?
|
|
| |