VIVA Live - 06.12.07
|
|
KiskaTH | Date: Saturday, 2008-02-16, 11:25 AM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
| VIVA Live - 06.12.07 ссылки Просмотр на ютубе: http://rutube.ru/tracks/328488.html?v=1659472e84c4d310bff56ce86074460b первая часть http://rutube.ru/tracks/328534.html?v=4670a7677e38e899755b7cd0d3d6e47c вторая часть Ссылки на скачку: 1)часть первая http://stream.ifolder.ru/4477119 часть вторая http://stream.ifolder.ru/4477359 или 2)часть первая http://www.sendspace.com/file/xlrqkt часть вторая http://www.sendspace.com/file/jbx1d8 ПЕРЕВОДЫ ВЫСТАВЛЮ В СЛЕДУЮЩИХ КОМЕНТАХ Т.К СЛИШКОМ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ И ЗАПРЕЩЕННО! ^_^

Message edited by KiskaTH - Saturday, 2008-02-16, 11:38 AM |
|
| |
KiskaTH | Date: Saturday, 2008-02-16, 11:27 AM | Message # 2 |
Генерал-полковник
| Перевод 1-ой части СВ: мы очень рады опять появится здесь Ведущая: ну, я тоже всегда радуюсь, когда вы здесь. У вас что нибудь сегодня было в сапоге? (*объясняю: в Германии есть такая традиция на какой то особенный праздник перед Рождеством: типа Санта Клаус приносит подарочки- конфетки и сует их деткам в сапоги.) Страйви: Ничего (*Страйви плохо себя вел) В: Вы до сих пор живете вместе в общаге? Группа: да, да конечно. В: и что же вы не можете друг другу ченить положить? Стр: Ну скорее всего нам просто было лень. В: а вы уже радуетесь из за Рождества или вы считаете Рождество абсолютно отвратительным и уж лучше остаться в стороне? Шин: Почему? Бывает вкусная жрачка. *хахахаха* В: а вы готовите? Киро: неа. Семья готовит Стр: Вообще то готовить мы умеем, но когда беремся за готовку, мы наводим слишком много грязи и никто не хочет за нами убирать *хахахаа* В: я думаю, мы не захотим прийти к вам на обед *хохохохо* Стр: Ну ты можешь убедится, все очень вкусно! В:Да. Правда? Группа:Да умеем мы готовить… В: ну..может быть как нить зайду к вам поесть…А что подаете, когда готовите? Группа: ну много чего В: Пицца из коробочки? Группа: да не, это же не готовка. Ю: ну вообще-то что то получше бывает. В: бывают люди, которые считают, что это готовка. Они говорят: О, я вкусненькое приготовил. А потом оказывается: пицца из коробочки. Ты умееш готовить пиццу из коробочки. О, (обращаясь к Ю) ты сегодня с ангельскими крылышками. Ю: Да, проснулся сегодня утром и у тебя уже и венец и крылышки. В: А вы играли в лотерею? Группа: ДА. Стр: ну мы просто так, решили себя попробовать! В: и среди вас есть победитель лотереи? Группа: Мы никому об этом не скажем! Стр: ну мы не будем об этом говорить, нам это неприятно (улыбается) В: Хммм….Ну а что бы вы сделали? Чтобы вы сделали. Если бы у вас было бы 43 миллиона? Что бы купили? Киро: Машину. (*банально) В: и какую же? Киро: Ягуар. Шикарный Ягуар. В: А вы бы что купили? Кто-то: Домик. Шин: Я бы тоже домик. С водяной горкой. *хахаха* В: а где бы вы его построили? Шин: В Японии…(*Шин, не сыпь соль на рану) В: В Японии? А ты разговариваешь по японски? Ш: Я знаю 2-3 слова. В: Там в Японии ужасная письменность! Ш: да, там сейчас 3 способа письма в Японии. В: Ну если бы у тебя было бы столько много денег ты бы и переводчика себе прикупил Ш: Именно.

|
|
| |
KiskaTH | Date: Saturday, 2008-02-16, 11:28 AM | Message # 3 |
Генерал-полковник
| ПРодолжение перевода 1-ой части В: а вы украшать то по-рожденственски захотели бы? Стр: да мы уже начали! У нас дома стоит такая белая пластиковая елочка с черными рождественскими шариками. И у нас у всех есть Адветскалендер (* объясняю. Это рождественский календарь, который дарят каждому ребенку 1ого декабря. В этом календаре есть окошечки. И вот, в течении 25 дней до рождества ребенок открывает эти окошечки и за каждым окошком что-то спрятано. В одних календарях это конфеты..в других сувениры…) Вообще, Рождество очень напрягает, я в начале обычно очень нервный, когда уже в сентябре надо покупать Николаусов и все такое, а потом он оказываются ненужными.. На самом деле только в канун Рождества и чуть до этого у меня уже Рождественское предвкушение и все такое… В: а подарки то вам уже 24ого дарят, да? Стр: Да..да.. *улыбка* В: А вы купили то уже подарки? Шин и Люми: Я уже купил В: ну вы конечно не скажете, что именно, да? Люми: Неа. В: а я слышала, что ы уже принесли нам маленькие подарочки и хотите кое что раздать, да? Ш: да, конечно… В: ну и что же… Стр: ну давай вставай уже. *Шиник побежал* *Раздают Николаусов шоколадных* В: а вы дома печенье печете? Люми: уже нет. В: нет? Группа: а что их готовить..мы делаем так, чтобы другие готовили. В: Ааа, понимаю, ведь вы поп-звезды… Ну ладно, это будет позже, а сейчас мы поиграем с вами в маленькую игру! А именно: отчего вы скорее откажетесь. Игра Или Или..А именно…Рождество или Пасха? Кто-то: Пасха Стр: Пасха, на рождество всегда подарки *хахаха* В: Шоколад или жареная колбаса? Киро: Жареная колбаса… Стр: Жареная колбаса. Шин: Шоколад. В: Снег или солнце? Группа: Снег, солнце, солнц, снег.. Киро: И то и то. В: кто там..Ты (обращаясь к Люми) ты бы отказался от солнца? Но ведь солнце намного прекрасней, чем снег. Люми: нееет…Солнце раздражает. В: Почему же? Потому что по-тупому загораешь? Люми: Да.. В: да это конечно тупо. Да, музыка или телек? Группа: Телек..Определенно. В: Нет музыки, нет жизни… Стр: да потому что без музыки телевидение было бы скучным. В: это точно! Кофе или Кока? Группа: кофе. В: и, хехе, подводка или карандаш? Ш: Подводка. В: скажите, а вы вообще выходите на улицу так, совсем ненакрашеными? Так, к булочнику и все такое? Группа: нет. Стр: ну, по воскресениям обычно просыпаешься таким помятым, мейкап сполз, и просто валяешься в постели и ленишься, поэтому неохотно выходишь на улицу без краски. В: у вас наверно, как у девчонок, в воскресение смотришь на себя в зеркало без краски и думаешь: Аааа, что это такое??? Стр: я вообще радуюсь тому, что я так по гавнястому без мейкапа выгляжу. В: значит вы нуждаетесь в этом. Хорошо знать! Итак...трусы или чулки? Группа: Чулки!... В: ну не бегать же без трусов. Вы же не Пэрис Хилтон, Кристина Агилера и Бритни Спирз. Ю: У нас вообще Носочный Страх. (*я поржал) В: почему это у вас Носочный страх? Ю: мы бы тоже хотели об этом узнать. В: Это на самом деле странно! У меня тоже носки то и дело пропадают! Всегда находишь только один из пары! Куда они все деваются? Группа: Не знаем. Шин: Это Монстры Стиральных Машинок. В: У вас тоже так? а вы сами стираете? Группа: канешна! В: а я вообще слышала, что Бушидо свое грязное белье мамочке относит. Группа: Не, мы так никогда делать не будем. В: да лучше самим, а то как это – дырявые обдроченые носки нести кому-то…Подушки или одеяло? Стр: Одеяло Люми: Одеяло. Киро: Подушки. Ю: Подушки В: ээ…Женщины или мужчины? Группа в замешательстве (*я ржу) В: уу..вот это вопрос. Стр: Да, если один кто-то, то это скучно, надо чтоб оба существовали. Люми: Да, если останется только одно из двух, мы перестанем размножатся. Стр: ну если бы я отказался от мужиков, я б и от себя отказался. (вот блин, я то уже подумала, что вопрос насчет их ориентации..) В: Секс или любовь? Вся группа отказалась от секса. Ю: ну тогда я тоже отказываюсь от секса. *все ржут. И Диски попадали* В: а я то подумала, что ты скажешь нафиг любовь и все такое! Ю: вообще то...нет… В: что с тобой сегодня произошло? Крылышки ангельские?Совершенно другой человек! Стр: мы ему просто голову помыли. В: да это совсем не ты.. В: ну! Последний вопрос: друзья или семья? Стр: друзья. Ю: семья это друзья, друзья это семья…

Message edited by KiskaTH - Saturday, 2008-02-16, 11:31 AM |
|
| |
KiskaTH | Date: Saturday, 2008-02-16, 11:28 AM | Message # 4 |
Генерал-полковник
| ПЕревод 2-ой части В: Теперь мы хотим, чтобы вы склеили наш домик…Ну, у кого там уже есть опыт с домиками? Стр: (надевая на Шина наручники) Мы сделаем это дело чуточку посложнее. В: чего это вы делаете? Стр: мы заточим Шина. В: Аа..это вы достали из ящика секс-игрушек? Стр:нее, это славная вещь.. В: А для чего вы обычно это используете? Стр: Да не для чего, мы специально сегодня это принесли, мы собирались это еще использовать, ведь мы собираемся оставить это здесь и разыграть его и поэтому это сейчас будет использовано. В: ну тогда поехали! Мы его сегодня еще запакуем в Рождественский календарь, а пока посмотрим как ты с помощью этого построишь домик. Стр: ну давай начинай. В: а мы пока поговорим. У вас уже есть планы на Новый год? Группа: Неа, мы еще подумаем. Так как мы все время жили в маленьких деревнях, мы хотели сделать настоящую пати в Берлине. В: ну вы конечно не будете говорить ГДЕ для того, чтобы они все набежали туда! Стр: Да мы сами еще ничего не знаем. В: а да. Стр: все это должно происходить спонтанно, мы потом еще посмотрим, где там что случится. В: это похоже на большие планы на следующий год, вы что нибудь уже запланировали? Стр: неа. В: А ты, ты что нибудь спланировал, а? (обращаясь к Ю) Ю; да если я че нибудь планирую, я все равно никогда этого не сдержу. В: да? А что ты обычно планируешь? Ю:Ээээ….ну например вставать рано. В: а как у вас на личном фронте? Подружки? Группа: неее…Мы очень заняты музыкой, всегда в дороге, сингл наш выходит, который мы будем пиарить, у нас еще много чего надо сделать. В: нету времени на девочек. Стр:нет. В: даже у тебя нет? (обращаясь к Ю) Ю: не… Стр: ну иногда он все-таки открывает свои двери. (тут засмеялся Шин. Советую взглянуть на это и послушать ^ ^) В: а мы пока приготовили следующую игру для вас… (Страйви поворачивается к публике) Стр: Хотите пирожков? (и кидает печение в зал) В: я бы хотела узнать о вас еще, мальчики, и поэтому вы по очереди мне скажете, кто же из вас... - самый аккуратный? Группа: Ю В: да? Стр: не поверите, но Ю. В: в это правда не верится! Я то думала, ты самый неаккуратный! Ю: вообще-то нет. В: Ок, а кто самый большой модник? (Публика взрывается.) Группа: ЭЭ…модник…ээ… Стр: Киро и Я! В: Да? Кто по магазинам больше всех ходит? Группа: да мы вместе обычно ходим. Стр: да, но Киро тот, кто неохотнее всех отказывается от чего-то, если он что-то видит, он обязательно должен это купить. У него большая потребность в шопинге! В: а куда вы ходите закупатся? Да, куда вы ходите, у вас такой..женственный стиль. Вы ходите в сектор для девочек? Стр: Иногда! Это все из-за того, что мужская одежка очень скучная иногда бывает! В: а что девочки-то говорят, когда вы допустим в H M в девичьем отделении закупаетесь? Они не говорят: О, он девочка! Стр: Они вообще ничего не говорят. Да этого вообще никто не видит (*опять смешной смех шина) Мы же не покупаем себе там лифчики и все такое. Так что этого никто не видит. В: вы вообщем мешаете одежду?..О, ну надо же, уже выглядит как домик. Ну, а кто из вас самый неопрятный? Стр: Киро и Ю. В: почему? Стр: да ты должна увидеть их комнаты. В: а кто из вас самый большой утренний ворчун? Стр: КИРО! В: о, самый неопрятный, да и ворчун еще? В: А кто самый большой сердцеед? Стр: КИРО (гагаггахахааагагаггага) В: ну каждый из вас одинаково мало. Группа: ну больше или меньше… В: Давайте, мальчики, становитесь чуть поконкретнее…Не хотят..Просто игнорируют вопрос…Ну ладно, кто из вас может лучше всего объявить ваш новый клип? Стр: Это сделаю я…Так так, сейчас я поймаю камеру, где..а вот… СЕЙЧАС ВЫ ПОСМОТРИТЕ НАШ НОВЫЙ КЛИП ESCAPE TO THE STARS. ХОРОШЕГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ! Клип: Ю:Хай, я Ю Люми: Люминор Ш: Шин К: Хай, я Киро Стр: Я Страйви..Вместе мы- Синема Бизарр. Желаем вам хорошего времяпровождения с нашим новом клипом на сингл Escape to the Stars

Message edited by KiskaTH - Saturday, 2008-02-16, 11:30 AM |
|
| |
KiskaTH | Date: Saturday, 2008-02-16, 11:29 AM | Message # 5 |
Генерал-полковник
| Продолжение перевода 2-ой части В: Клип Escape to the Stars. И мне кажется, что мальчики очень большие таланты мастерства. Вот вы со своим домиком из печения. Как у вас с рисованием-то было? Ю: я был всегда хорош в нем. В: Что всегда первым были? Ю: ну первым – вторым… В: А вы? Стр:…О, я пропустил вопрос, простите…А, ну у меня тоже 1 было… В: Правда? И тут вы сделали такие отбросы? Стр: Это все он (указывая на Шина). В: Ну мы потом его переделаем еще..Как вы сами себе смотритесь в новом клипе-то? Стр: Суперски, конечно! Мы хотели, чтобы в этом клипе было что-то совершенно другое, чем в Лавсонгс. Мы очень хорошо подошли к этому клипу. Съемки проходили суперски, нам все очень нравилось, и было очень смешно, ведь никто из нас не видел это видео до премьеры, потому что режиссер очень много вложил в него так много энтузиазма и любви, что работал над ним до последнего дня, и это была действительно смешная история, потому что никто его не видел, мы все знали только формулировку этого видео, не полную версию, и это было очень смешно. В: То есть вы вообще не видели его? А в день премьеры было возможно и такое, что вы скажете: Что это за фигня? Стр: да нет, мы ему очень доверяем, нам доставляет столько удовольствия работать с ним, ведь он же снял и первое видео. Мы знали, что мы попали в хорошие руки. В: Отлично, спасибо вам большое ребята! Спасибо Cinema Bizarre. КОНЕЦ.

|
|
| |