BRAVO#6/2008 RUS
КТО ЭТИ ДЕМОНЫ?
LUMINOR-(вокал.клавишные)
Luminor:<<Я фанат музыки .и у меня много общего с героем мюзикла "Призрак оперы"(гг
только что по ТНТ шел))прим.KiskaTH).Правая половина его лица искаженна,все его унижают.поетому он прячется в подполье парижской Оперы.С моим лицом все в порядке и я действительно многим нравлюсь-чего уж скрывать.Но так же, как призрак тоскую о любви.Призрак тоскует о любви,я тоскую по вниманию и чувству спокойствия.И ещё,в отличии от призрака я ,скороее всего"светское приведенье">>
STRIFY(вокал) Strify:<<Я люблю шик и гламур,но с другой стороны,я простой чувак.Мне даже нравиться прикалываться над людьми,делая вид что я весь из себя такой капризный.Вот например недавно я написал Шину на мыло в стиле "взбесившийся девченке" о том как он меня разозлил.Он мне в панке тут же перезвонил.А я над ним начал ржать.=)!Ну как он мог на это повестись?На самом деле я не могу быть такой "истеричкой".>>
SHIN-(барабаны)
Shin:<<я люблю ночь,когда люби включают электрический свет.Именно в это время мне становиться хорошо и спокойно.А спокойствие мне просто необходимо.Каждый мой день полон стрессов.Я выкладываюсь по полной на каждом выступлеии.После такого я просто схожу с ума,начинаю нести всякий бред и действовать всем на нервы.Но когда я вижу огни ночного города,снова прихожу в себя.>>
KIRO-(Ьасс-гитара)
С семи лет Киро подсел на фильмы ужасов,и смотрел их адже тогда, когда бабушка запрещала мне это делать.<<Нужно много времени,чтобы вывести меня из себя,но если буря начнется,то мало не покажется!Например,недавно я высказал другу моей мамы все,что я о нем думаю.Во мне все это кипело много лет,и вот вырвалось наружу.Я горжусь этим,потому что в результате мама выгнала его на фиг.>>
YU-(гитара)
У него холодный взгляд.Ю- Большой фанат компьютерных игр например("Final Fantasy",Davil May Cry").<<Во мне живет воин.Я часто ищу на кого бы напасть,но иногда приходится и защищаться.Когда в детстве я играл в бои,то представлял себя на месте злодеев.>>
Но кровьльется только на экране компьютера.<<В реальной жизни я просто не могу смотреть на кровь>>.
Написала и выставила KiskaTH,специяльно для http://cinemabizarremd.ucoz.com/.