Welcome Гость | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Klubnika_Billa  
Tokio Hotel vs. Cinema Bizarre OK!
KiskaTHDate: Tuesday, 2008-04-29, 8:23 AM | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline

С тех пор, как эти две группы появились на сцене, они постоянно соревнуются в том, у кого больше фанатов. С учетом того, что они известны и популярны, мы хотели бы узнать, кто из них «слегка» лучше.

СТИЛЬ: Среди всех остальных новоиспеченных артистов, у СБ действительно уникальный стиль: прическа, необычная одежда и обилие косметики на лице. Верите вы или нет, но парни вдохновлены далекой Японией: кожа так же бела как снег, плюс макияж как составляющее

МНЕНИЕ: С первого взгляда парни похожи на фарфоровых кукол. Но как только они начинают «жечь» на сцене, такие ассоциации пропадают. Эти две группы имеют много общего – у них было довольно плохое детство. Появлялись проблемы, связанные с их странным обликом. Однако, они остались верны себе и показали, что постоянство может хорошо окупиться.

ТАЙНЫ: Никто не знает их реальных имен, откуда они и сколько им лет. Они решили сделать так, чтобы их семьи не беспокоили папарацци.

ЗВУК: Кроме их внешнего облика, парни доказали, насколько они являются особенными, умея соединять различные стили в музыке, поп, рок, глэм. Они миксуют все подряд, а вдохновением для них является японский стиль Вижуал кей.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО: Несмотря на то, что эти две группы почти одинаково популярны, первое место мы отдаем «странным» - Cinema Bizarre. Каждый член группы имеет свой собственный стиль и свои взгляды на жизнь. С другой стороны, Tokio Hotel, выглядят как подтанцовка певца Билла. Парням из ТХ стоит поработать над своей индивидуальностью.

KiskaTHDate: Tuesday, 2008-04-29, 8:55 AM | Message # 2
Генерал-полковник
УБЛЮДКИ И СУКИ! самая конЧенная статья которую я читаал!СВ ещё рости и рости до ТН!Их даже рядом нельзя ставить!

Message edited by KiskaTH - Tuesday, 2008-04-29, 8:56 AM

Druds_and_LifeDate: Tuesday, 2008-04-29, 10:06 AM | Message # 3
Генерал-майор
Group: Checked
маразм,Токи всё равно лучше,опыта у них намного больше....тупость СВ им в подмётки не годится
может и грубо но это моё мнение happy

Added (2008-04-29, 10:06 Am)
---------------------------------------------

Quote (KiskaTH)
С другой стороны, Tokio Hotel, выглядят как подтанцовка певца Билла. Парням из ТХ стоит поработать над своей индивидуальностью.

а за это ваще можно нах всех убить,хотят сказать что Билл не имеет своего стили или Том,даже тот Георг и Густав имеют свой стиль.
и фраза они одинакого популярны меня убила

Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^

Le$ia_CBDate: Tuesday, 2008-04-29, 11:47 AM | Message # 4
Подполковник
мда уж........предпочтение они дают бизаррам тока из-за того что они странные и каждый из них индивидуален??...тупо кароч они все это сделали......или они просто решили раз уж токи и так знамениты решили поддержать CB.......фигня полная

FOREVER or NEVER

HeavenSentDate: Wednesday, 2008-04-30, 6:53 PM | Message # 5
Лейтенант
Девочки я с вас в шоке. Это же форум СВ а вы тут про ТН про ТН. Короче я могу сделать выводы что у нас в Молдове нет настоящих фанатов СВ. Да вроде вы наоборот должны были радоваться такой статье. Короче все мы любим ТН, но я больше люблю СВ поэтому я сижу в этом форуме. А не в форуме ТН. Зачем ваще нужен этот форум если вы постояно говорите про токов. Поймите им тут не место. У них свой сайт есть.

Druds_and_LifeDate: Thursday, 2008-05-01, 5:35 AM | Message # 6
Генерал-майор
Group: Checked
HeavenSent, кхм каждый говорит тут своё мнение,а осудили их не правельно только вышли и пошло поехало радоваться думаю тут не зачто,прошло бы больше времени возможно можно было их сравнивать но и то врядли,это две разные группы чтоб их сравнивать у них нет ничего общего ^____^
Quote (HeavenSent)
Короче все мы любим ТН, но я больше люблю СВ поэтому я сижу в этом форуме

еслиб я не слушала CB я б тоже тут не сидела так что мы тут все сидим потому что слушаем CB а не потому что любим TH.
Да и если тя чем то не утсраивает мы не виноваты dry
ах говоришь что нет настоящих фанав CB окей щас мы все идём отдаём билеты и фиг они к нам приедут.

Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^

Message edited by Druds_and_Life - Thursday, 2008-05-01, 5:38 AM

KiskaTHDate: Friday, 2008-05-02, 3:47 PM | Message # 7
Генерал-полковник
Ну вот теперь я обьясню почему почти 2 страаницы удалила : МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ КАК БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ АВТОРОВ ЕТОЙ СТАТЬИ И NO ANGELS А ОБСУЖДАЕМ САМУ СТАТЬЮ!
П.С и нефиг вас на heavensent гнать ето её мнение так же как и ваше и его так бурно и некрасиво обсуждать ненадо!

HeavenSentDate: Sunday, 2008-05-04, 3:45 PM | Message # 8
Лейтенант
KiskaTH, спасибо за поддержку.

Просто девчонки, Druds_and_Life, понимаете, статья эта вполне нормальная. Да, с точки зрения журналисткой этики, авторы не имели права поддерживать одну группу и унижать другую - это противоречие ни что иное как реальная афиша. А СВ и тем более их ыанатам такое наоборот должно нравиться. Разве нет. Нашу любимую группу здесь восхваляют, а мы еще и не довольны???!!!
Вообщем, действительно сравнивать эти две группы незачем. Разные стили музыки и одежды, манера исполнения, ну смысла нет. А, если честно, я рада что Бизаров так пропиарили.

Klubnika_BillaDate: Monday, 2008-05-05, 9:21 AM | Message # 9
Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
HeavenSent, тебе повезло, что Киска удалила наши с Druds_and_Life сообщения, адресованные тебе. Благодари её за то, что тебе не пришлось это всё читать. На твоём месте я бы ей не только спасибо сказала.

ПыСы: Тема закрыта во избежание новых конфликтов, как со стороны пользователей, так и модераторов.

Вся жизнь как пиво, и вся суть,
По жизни вовремя бухнуть!!! оО

• Page 1 of 1
  • 1
Search: