Yam! #36, Yam! #37
Ими восхищаются, в то же время они отталкивают. Их недолюбливали. Cinema Bizarre не всегда придерживались таких взглядов. Только в Yam! Шин, Киро и Люминор расскажут о позитивных и негативных опытах в своей жизни.
Люминор:
«Я лучшее доказательство тому, что мечты сбываются»! В прошлом Люминор убедительно мог сказать, что это не то, во что он верил. Почему??
«Из-за моей внешности у меня остались только плохие воспоминания. Я необычная натура, и из-за этого меня вес считали чужим», - говорит певец.
«В школе это было очень заметно, люди жестоко измывались надо мной, угрожали и даже обзывали мою семью и меня!» И как же?
«Ну начиная со страдающего отсутствием аппетита до поклоняющегося дьяволу, что-то вроде этого. Иногда просто сумасшедшим. С каждым днем становилось все хуже..я даже пытался сменить сове расписание», - вспоминает он. Никто бы не смог терпеть такое.
«Я не просил, чтобы меня вес любили, я просто хотел, чтобы меня оставили в покое!» - говорит Люминор.
«В 17 лет я уже больше не смог этого выносить. Я стал притворяться серьезно больным и больше не возвращался в школу после каникул. Я полностью отгородился от всех, сидел в своей комнате, что-то писал, много думал». И о суициде тоже??
«Нет, я никогда не задумывался о том, хочу ли я умереть. Но чувство, когда ты никому не нужен действительно ужасное, это как будто ты стоишь на краю пропасти.
И балансировать на этом краю очень сложно. Но я сделал это». Как?
«Однажды я сам для себя решил: если я потерял все, то значит я свободен. И я хотел жить ради этой свободы. Так, после года уединения я возвратился в мир». С тех пор жизнь Люминора полностью изменилась.
«Я оставил старое позади. И теперь люди по-другому смотрят на меня. Теперь я получил то, что всегда желал. Наконец теперь я могу показать внешне, кто я внутри.
Киро:
400 душ насчитывается в деревне Биркенфилд. Каждый ходит с цветными волосами и с макияжем, одетый во что-то сумасшедшее. Ты посчитаешь нужным выделиться??
«Не обязательно», - говорит Киро.
«Конечно, люди говорят многое за моей спиной, ведь я начал вести такой образ жизни уже в 15. Это же делает слухи интересными. Например: Несколько пожилых женщин спрашивали у самих себя, кто эта молодая девушка, что идет впереди. Но все-таки неприятности начались еще в школе.
«Многие парни не хотели стоять рядом со мной, потому что считали, что из-за того как я одеваюсь, я гей. Мне не нравились такие предубеждения». Даже его семье не нравился его стиль.
«Моя тетя вообще не выносила этого. Она стара и консервативна, она перестала здороваться со мной на улице. И она перестала общаться с моей семьей». Говорит басист СВ. Но он даже и не думал, что снова вернется к такому образу жизни. Он все хотел бросить, но подумал о себе. «Это – мой выбор!»
«Это многое изменило во мне. Раньше я был очень замкнутым, но теперь я стал тем, кто я есть», - усмехаясь заявил он. «Это действительно хорошо работает на девушках!»
Шин:
Я всегда держу мнение при себе о том, что меня можно не уважать только из-за моего стиля», - сухо говорит Шин для интервью Yam. Простите? Ударник пожимает плечами.
«Ну, ночью в берлине много пьяных людей и был такой случай. В прошлом году, когда я как обычно возвращался домой три выпевших парня загнали меня у угол и начали толкать. Нет, я не защищался, но благодарил Бога за то, что они оставили меня в покое. Потому что тогда этого не произошло бы снова», - одно из правил Шина.
«Я не выхожу на улицу после десяти вечера. Чтобы просто быть уверенным». Но и эти меры безопасности не сдерживают его
Шин гордо говорит «Я немного застенчив, но когда я хорошо выгляжу, то могу быть кем угодно. Это придает мне веру».
Ю:
Для каждого, кто хочет отличаться от других у Ю есть совет: «Не позволяй никому унижать тебя. Просто наберись храбрости.» А о «наличии храбрости» гитарист СВ может даже написать песню. Потому что он нуждался в ней всякий раз, как выходил на улицу в своем родном городе Nienburg’е. Этот город полон избиений. И поэтому ночью действительно не стоит выходить. Но в большинстве случаев это, конечно, неизбежно. Я много раз подвергался такому нападению, о котором говорил». И как это случалось?
«В основном это были люди, ходящие группами, которые бродили кругом и поджидали, они и могли напасть. Сначала их прозвали f*g (Я НЕНАВИЖУ это слово..ПРОСТИТЕ) или Tunte. Я пытался это игнорировать, но они стали приставать и толкать меня – я должен был защищаться. Я начал делать Krafttraining (я знаю, что это, просто не знаю как это будет по-английски) из-за того, чтобы это не случилось снова. Конечно плохо использовать насилие для борьбы с насилием, ведь может стать еще хуже».
«У них были ножы, и у меня даже остались шрамы до сих пор», - говорит Ю.
Даже у мудрого человека пошло бы вес наперекосяк.
«Я начал учиться на массажиста (а как это будет по-английски?) в школе, в которой всякий студент мог найти работу. Но в школе боялась, что из-за моего стиля мне будет сложно подыскать работу, они пеклись о своей репутации. В конце концов, они выгнали меня. Я чувствовал себя обманутым. Хорошее в этом было только то, что у меня не было больше никаких обязанностей, и поэтому я не злился». Вскоре после этого Ю встретил своих будущих коллег по группе и боязнь снова быть выгнанным, исчезла.
«Я наконец смог заняться чем-то творческим. СВ действительно спасли меня. Тем не менее, Ю верит, что в будущем из-за его стиля у него будут только положительные моменты в жизни.
«Конечно, все еще много людей, которые смотрят на меня как на идиота, но так же много людей, которые восхищаются мной. И мой образ срабатывает на дамочках. Я нашел много своих бывших подружек только из-за того, что они заметили меня. И это действительно работает!!!»
Страйфи:
Допустим, ваш 13-летний сын хватает черный карандаш для глаз и пользуется косметикой, это необычно для отца, выглядит странно. Отец Страйфи был очень зол, чего Страйфи не ожидал. Страйфи Вспоминает
«Конечно же, мой папа запретил мне пользоваться косметикой. А когда я его не послушался, мы стали ссориться. В течение трех месяцев между нами стояла стена, и мы едва говорили друг с другом. А когда он запретил мне видеться со своими друзьями, так как он полагал, что они имею плохое влияние на меня, это действительно меня травмировало». Страйфи нуждался в поддержке друзей. Но и не только в семье, а и в кругу его друзей тоже были люди, которые не воспринимали его стиль.
« Когда я перестал быть «нормальным», многим это нравилось, но я потерял много своих старых друзей. Они много говорили за моей спиной. И конечно, я понимал, что им это казалось только игрой. Они встречались со мной только из-за того, чтобы пялиться. Они говорили «Давай позовем Страйфи, тогда посмеемся», это сильно обижало меня.
Однако Страйфи оставался сильным. «Несомненно было сложно не оборачиваться назад. Но мой стиль помог мне избавиться от роли постороннего в этом мире. Так как я изменился, многие люди стали меня замечать.
В то же время, он общается с людьми, которые когда-то высмеивали его.»Они поняли свои ошибки и теперь они знают, что несмотря на то, что я выгляжу так, я все еще тот же человек внутри». А что насчет отца? Страйфи с улыбкой говорит: «Он научился с этим жить. Теперь он знает, что нет ничего плохого в ношении косметики и причудливой одежды. Теперь он считает моих друзей и нашу группу классной!»
Источник тут