Телефонный разговор со страйфи. Привет, мы рады, что ты нашел время для этого интервью.
Страйфи: нет проблем.
Прошлой весной вы выпустили альбом и достигли не малых высот. Теперь вы назначены на Viva Comet, как лучший новичок. Считаете ли вы это справедливым?
Страйфи: Все честно, я надеялся на это. Так как ценится не само мероприятие, а оценка зрителя и его выбор. Ведь нас выбрали фанаты и это уже большая ценность.
Как изменилась ваша жизнь, после того как вы стали популярны?
Страйфи: Вообщем то что мы преодолели это уже был большой шаг к нынешнему успеху. Раньше для нас центром событий являлась школа и мы жили у своих родителей.
Уже тогда мы были самостоятельны, но все таки как то зависели от других. Теперь нам нужно стоять на своих собственных ногах полагаясь только на себя и это большое различие. Это дало большой толчок и конечно же изменения в жизни. Теперь это является обычным образом жизни ,то что мы постоянно продумываем каждый шаг, так как наша жизнь связана с общественностью. Мы живем более осторожно, в целях сохранить в секрете нашу личную жизнь.
Ваши друзья и родители с вами общаются как раньше или тоже что-то изменилось?
Страйфи: Не в этом случае, я дорожу ими. Если бы я заметил, что они начали по другому со мной общаться, то я бы был с ними честен. Потому что я не изменился как личность.
Итак, в поведении они не изменились, он иногда друзья не выдерживают контактов с общественностью. (ревнуют так сказать – прим. Life_and_death-2007)
Страйфи:Я поддерживаю с друзьями контакт. Но все неурядицы скорее складываются на нашем переезде из за этого реже видимся. А так все хорошо, я их недавно видел. Так что все супер.
Каковы ваши музыкальные образцы?
Страйфи:мы не можем называть действительно унифицированный образец. Так как каждый имеет его(ее) индивидуальный музыкальный вкус, правда, и у нас есть много вещей , которые объединяют нас и сотворяют нашу собственную(свойственную) музыку.
я рос например с Depeche Mode, что теперь, я думаю это имеет влияние на нашу музыку, потому что мой отец является поколением Depeche Mode Fan, так 80 года имеют на нас влияние . Я ярый поклонник какой-нибудь рок-группы как например 30 Seconds to Mars однако также, как достаточно многие группы, так и мы имеем некоторые поп оттенки.
И к остальным это тоже относится. Например Люминор идет в темном направлении. Он является поколением таких групп как HIM и подобные группы. Киро слушает T.A.T.U и Nightwish. ( блин, что общего между тату и найтвиш? Мне кто нибудь объяснит? – прим. Life_and_death-2007) Так что все имеют разные вкусы, но одинаково втекают в музыкальный поток.
Сейчас часто показывают шоу, например Германия ищет супер звезду. Что ты думаешь о таких шоу?
Страйфи: Я считаю, что в них есть потенциал. И я бы соврал, если бы сказал, что не смотрю их. Да, я просматриваю их время от времени. Но для меня это не является чем то особенным, хотя иногда там и вправду бывают талантливые люди, которые прорываются в люди.
Но это является все однодневным хитом. И у меня никогда не было в планах пойти туда, что бы добиться своей мечты. Но там нужно очень постараться, что бы выбиться в крупный музыкальный бизнес. И я осуждаю тех, кто там находится и ничего для этого не делает.
Значит можно сказать ты бы никогда не принял участия в кастинге?
Страйфи: Нее.. Я не говорил, что никогда. У меня и без этого сейчас все развилось и поэтому я не допускаю мыслей об этом.
Ваш тур начинается совсем скоро. Что слушатели могу ожидать? Вы запланировали что нибудь сногсшибательное?
Страйфи:У нас есть несколько идей, но говорить я не буду, что бы все прошло весело и так как планируется. Нам пришлось от части сделать очень много, так как были еще проблемы с оформлениями документов.. Но мы не ожидали, что на подготовку нам останется так мало времени.
Значит вы хотите поразить слушателей?
Страйфи. Именно.
Вы уже запланировали, что будет после Тура?
Страйфи: У нас будет много публикаций после тура, например в Италии.
Конечно же после поездки мы возьмем отпуск на несколько недель. И конечно же мы будет работать над новыми песнями, альбомами. Это необходимо. Но сейчас точно ничего говорить не могу, так как до этого еще далеко. Да и пока нет нового материала.
Можно ли говорить, что альбому будет в этом году?
Страйфи:Возможно это случится. Я уверен, что все будут этому рады. Но точно ничего обещать не могу.
И так, закругляемся. Желаем вам удачного тура и спасибо, что выделил для нас время.
Страйфи: Спасибо, мне понравилось.
перевела специально для Cinema_Bizarre - Life_and_death-2007
Перевод является дословным.
http://justcelebrities.pytalhost.com/Interviews/Strify(CB)/strify.htm
Источник или стырено вот тут-http://www.liveinternet.ru/community/_cinema_bizarre_/post72060382/