Welcome Гость | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Klubnika_Billa  
«Мы несем в мир ГЛАМУР!»
KiskaTHDate: Sunday, 2008-03-16, 2:38 PM | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
«Мы несем в мир ГЛАМУР!»

Eurovision.de: Уже известно, что вы будете участвовать в отборочном туре Евровидения, что для вас означает участие?

Страйфи: Мы получили заявку с NDR (Северо-Германского Радио). Нам сразу стало понятно, что мы хотим участвовать! Я думаю, конкурс вообще очень волнующий, я вырос вместе с Евровидением, и это будет очень захватывающе - созерцать из-за кулис.
Люминор: Это для нас огромная честь. Многие группы с радостью бы согласились участвовать, но выбрали нас. Это первоклассно, понятное дело, и мы восприняли это с восторгом.

Е: Есть ли у артистов Евровидения специальные уловки для покорения публики или они в голове?

С: Я впервые увидел финал конкурса в 1998 году. Guildo Horn обращался к молодежи – и я впервые обратил внимание на существование Евровидения. Я вырос на таких группах как Abba. Таких певиц, как France Gall я считаю неповторимыми.
Киро: В 2003 году было просто супер, когда выступили Тату! (надо же, и ты тоже смотрел! Прим. Sleepy.)
Л: Это потрясающе, по моему мнению, что с Евровидения началась карьера Селин Дион, если подумать, конкурс стал толчком к ее дальнейшему успешному росту.

Е: Что 6 марта будет происходить на сцене?

С: Мы прибегнем к прежним приемам – покажем специальный фильм, а когда мы прославимся – представим вам полнометражный фильм! На концертах мы всегда сходим с ума от счастья, это хуже дурдома!! Разглашаю тайну: фильм уже засветился в видео Мадонны.
Л: Да, место и правда подходящее для этого.

Е: Нравятся ли вам песни других участников и как вы оцениваете собственные шансы?
Л: Ясно, что многие могут понравиться. Но, я думаю, что у нас много шансов, наша песня несет отчетливый, ясный посыл, который близок всем.
С: Мне нравится то, что каждая песня особенная и каждая представляет свою страну немного по-иному, чем о ней думают. Все карты открыты. Каждый имеет шанс выиграть.

«Мы не подражаем никому».

Е: Как вы можете описать свой стиль и свою музыку?

К: Тяжело описать, так как на нас повлияли различные веяния.
С: Мы сами 5 неповторимых индивидуальных личностей и мы не хотели изобретать новую музыку и, также не хотели играть все, что есть в различных жанрах. Каждый из нас любит разную музыку. Сильное влияние оказали группы новой волны, такие как Depeche Mode.
Л: Наверняка, когда многие прослушали наш альбом, увидели там много разных элементов. Есть много песен, которые раньше могли относиться к року, есть те, где слились рок и поп - у нас есть яркая палитра стилевых направлений.

Е: Ваш стиль часто определяют, как Нео-Глэмрок. Можете ли вы предсказать дальнейшее развитие для David Bowie или T-Rex?

Лю: Для нас, как для учеников David Bowie, он естественно почти король. Но мы несем в мир гламур, который в Германии немного утерян. Наши песни – гламурный рок.

Е: Вы так же кусочек берете из Visual-Kei - стиля. Выступаете ли вы рупором молодежного движения?

С: Я не вижу нас в этой роли, как идолов или основу молодежной культуры. Мы не так уж сильно используем Visual-Kei. Налет его в нас есть. И одновременно мы от этого далеки. Мы делаем другую музыку, мы не хотели бы подражать другим Visual-Kei группам в Германии или быть одной из них.

Е: Какие элементы из Visual-Kei все еще важны для вас?

С: В принципе, только наш необыкновенный внешний вид . Visual-Kei не определяет наше направление в музыке. Для нас это фактор, характеризующий именно наш внешний вид.

«Я и так был всегда андрогинным».

Е: В Visual-Kei также есть размытая половая принадлежность, смена ролей. Что вы об этом думаете и имеет ли смысл вопрос сексуальной ориентации для вас? (провокация! Прим. Sleepy.)

Л: Андрогинность и игра с половой принадлежностью - слишком личная тема для обсуждения. Я не буду никогда сомневаться – что одеть или какую ориентацию иметь – я и так был всегда андрогинным.
С: Вообще, я с удовольствием экспериментирую, все пробую. Иногда такое происходит – я иду по улице и люди ко мне обращаются – «Сегодня ты выглядишь так мужественно» (Картина маслом… А он убирая волосы с глаз - ой...мужественно? странно, ну ладно, мне пора на маникюр, поокаааа прим. Sleepy.)!Так как я часто выгляжу по-другому. Я вообще 2 года назад не использовал макияж.

Оригинал интервью тут http://www.ndrtv.de/grandpr....ew.html

Перевод Sleepy.
Перепечатка только со ссылкой на www.cinemabizarre.mybb2.ru/.

Message edited by KiskaTH - Sunday, 2008-03-16, 2:40 PM

• Page 1 of 1
  • 1
Search: