Chat s CB 26.02.2008 part 1!
|
|
KiskaTH | Date: Tuesday, 2008-02-26, 3:09 PM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
| Как мы все знаем официально прошел чат с нашими ребятами 26.02.2008 !вопросы фанатов и ответы! Чат с Cinema Bizarre 26.02.2008 Часть 1 CB:Hallo, Salue, Bonjour, мы сегодня к сожалению в троем CB:Шин и Ю к сожалению больны Скорейшего выздоровления<3 охх Скорейшего выздоровления CB:Ок, тогда просто задавайте свои вопросы! Эй, вы волнуетесь перед евровиденьем? Желаю обоим скорейшего выздоровления! Бедняжки =(( бедные Киро: Держим себя в руках, но мы очень рады выступлению в актерском доме. Вы бы согласились сфотографироваться обнаженными - и кто из вас готов был бы на большее? Люминор: обнаженным никогда,у меня ещё есть честь Страйфи: Да, конечно,с какой нибудь целью. Киро: да, почему нет. Что вы думаете о финских группах как LOVEX и NEGATIVE? Люминор: Я думаю эти группы очень хорошие, хотя я не стал сравнивать бы нас с ними. CB: но это другой разговор CB: они раньше начали играть Glamrock. C какими звездами вы бы спели вместе охотнее всего, у вас раньше была такая возможность? Киро: (без раздумий) - Тату Люминор: с Вилле Вало Страйфи: я воздержусь. В новом туре тоже будет Meet&Greet? CB: нет, это была наша спциальня благодарность от нас на Fan-Event/ CB: шоу будет грандиозным и долгим, но без Meet&Greet Как вы думаете на отборе у вас есть шансы? Люминор: я думаю, что есть уже довольно таки хорошие шансы Люминор: но мы все ещё нуждаемся в вашей поддержке У вас будет другая сцена на отборе? CB: мы пока не хотим её менять ;-) Где вы покупаете шмотки? Они такие классные Люминор: большинство мы придумываем сами, мы решаем что купить и вместе ходим по магазинам. Как вы относитесь к тому, что вас всегда сравнивают с Tokio Hotel? CB: мы это одна группа, Tokio Hotel другая. CB: тут можно даже не сравнивать. CB: это совершенно не существенно Почему вы не пользуйтесь своими реальными именами? CB: мы играем в игру Есть моменты, когда вы думаете, что лучше снова стать никому неизвестным? Киро ты чудесный! Страйфи: Были моменты, немного странные, когда мы начинали... Какая на данный момент ваша любимая песня? Страйфи: Robyn - Be Mine! Вопрос Люминору: Как идут дела у Джульены? Вы говорите по французски?( и ты вообще говоришь по французски? Или может знаете другой язык? CB: наш язык интернациональный ;-) ПРИВЕТ! Мое имя Таня, я с Украины! Я люблю вас очень очень!!! Вы лучшие, и я живу вами! Вы приедите в Украину?! Ответьте пожалуйста! Спасибо! CB: если люди так же будут нас ждать, то мы будем рады. [b]CB:Мы будм выступать в Молдавии и Румынии, поэтому мы наверно приедем. Почему вы будете выступать с "Forever or Never"? CB: потомучто это песня лучший вариант для отбора, и наше интернациональное послание Когда вы определились со своим стилем? Страйфи: Я его уже давно нашел Киро и Люминор: Это развивалось со временем. Какое ваше видео вы считаете удалось лучше всех? CB: Мы все ещё думаем, что наше первое видео Lovesongs Что вы сделайте если выграйте отбор?? CB: Тогда мы поедем в Белград ;-)))

Message edited by KiskaTH - Tuesday, 2008-02-26, 3:11 PM |
|
| |
KiskaTH | Date: Tuesday, 2008-02-26, 3:09 PM | Message # 2 |
Генерал-полковник
Group: Users
| Продолжение Ваше отношение к девушкам из Monrose Страйфи: я считаю, что они очень развились в творческом плане. КИРО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Люминор: Они не мой вкус, но я симпотизирую их работе. Страйфи, что больше всего захватывает тебя в фильмах Тима Бартона? Страйфи: Это то какая магия присутствует в его фильмах. и то как он смешивает гротеск с детскими элементами. CB: до сих пор я не был разочарован ни одним фильмом, Только Большая рыба сбежала. В нем какойто глупый неповоротливый американский акцент. Вы будете продолжать петь на английском? Или песни будут на немецком? Я люблю тебя за все Киро!!!!!!!! ты лучший CB: Мы в любом случае не будем петь на немецком, потомучто мы решили. что будем петь на английском CB: мы вам тоже говорим спасибо некоторые ваши песни вы слушаете также приватно? Forever or never суперская песня!!! Страйфи: Иногда. Но это уже реже. CB: Если мы слишком долго слушаем свою музыку, то можем стать нервно больными Люминор: Так как мы это наша музыка, то мы никогда не разделены, а тут ещё её постоянно слушать. На каком языке может говорить каждый из вас? CB: мы все кроме Шина говорим на английском. Киро немного говорит по русски. Люминор немного по голандски, а Страйфи немного французский. Вы принимали участие в написании песен? CB: да. Привет Киро! Ты знаешь Милену, которая звонила тебе на рождество? Прошу ответь! Спасибо! CB: да, вспоминаю... ;-) Вы пошли бы в дом большого брата? CB: НЕТ!!! Какая ваша песня по вашему лучшая? Люминор: я не могу выбрать одну, альбом так многогранен, у меня есть 3 любимых песня, а не одна. Эй, парни я желаю вам большого счастья и много звонков *голосование на евровидение-прим. ichimancu* от фанов и класного приветствия *имееться ввиду от фанатов при выходе-прим. ichimancu* CB: спасибо! Страйфи, чего ты боишься? Киро: насекомых Страйфи: я ничего не боюсь. Я желаю вам много счастья и буду голосовать за вас вы лучшие <3 CB: спасибо за твою поддержку. Бундесвер (вооруженные силы ФРГ) о вас уже наслышаны? Люминор: Да, я уже засвидетельствовал :-) *не поняла вопроса - прим. ichimancu* КИРО Я ЛЮБЛЮ ТЕбЯ CB: Это уже все знают Чем бы вы занимались, если с Cinema Bizarre не все было хорошо? Люминор: Актерская игра или певец. Страйфи: я всегда хотел быть мясником;-) Откуда произошли ваши имена? Я люблю вашу музыку! Она неповторима! CB: Это легко можено найти в гугле. Мы их уже часто говорили... ;-) Киро, почему ты постригся? Я считаю раньше было лучше*плачет* Киро: Я сделал это так, как это. Волосы снова отростут... Фаны вас нервируют? CB: Нет, фаны это наша опора, того что мы делаем. Вас узнают на улицах? CB: Это зависит от того в каком месте берлина я нахожусь (Люминор) CB: Алекс и Ku'damm это проблематично, Фридрихсхайн (район Берлина) не проблема (Страйфи) Вы верите что вас ждет большой успех во Франции или в другой стране? Люминор: я на это надеюсь - я думаю, что у нас большие шансы. Cinema Bizarre я хочу сказать вам, что вы мега кукольна любовь!!!!! перевод by Ichimancu[/b]

|
|
| |
IrinaTH | Date: Wednesday, 2008-02-27, 2:08 PM | Message # 3 |
 system admin
Group: Administrator
| OOOO o pomenit MOLDOVA!!!!!
|
|
| |
KiskaTH | Date: Wednesday, 2008-02-27, 2:20 PM | Message # 4 |