3-я часть
Киро:Это были не мы. Мы были слишком пьяны, чтобы вообще что-то говорить . ( но поняла я что-то их разборок прим. авт. )
А вы не боитесь когда они толкают столики, чтобы добраться до вас?
Киро: Это мило! На самом деле мило! Они дарят нам подарочки! Вчера мне подарили 5 украшений на шею и я буду их носить
( девочки, громим магазины с аксессуарами на будущее прим. авт. )
Не выводит ли вас из себя, когда они кричат? Особенно во время песен?
Киро: О да! Иногда я ( прикладывает пальцы к ушам ) . Особенно когда играем Silent Scream. Я показываю им, чтобы успокоились, потому, что в начале я должен слышать музыку, а я не могу разобрать, что я играю.
Люми: Я думаю, их крики, являются похвалой для нас. И потом, это говорит о том, что песни их затронули. Это самое лучшее, что может произойти на концерте ( неееет, самое лучшее, это когда Ю снимает футболку прим. авт. )
Нам будет сложно если они будут просто молча стоять.
А что насчет мальчиков, которые стоят внизу и сражаются с девчонками за барабанные палочки? ( Шинни кидает палочки! Вика, я знаю, где ты будешь стоять ! прим. авт )
Люми: Да , на наших концертах действительно много мальчиков ( love is love let`s come together! Love is free it lasts forever das ist sexual revolution прим. Авт ) и в наших Фан-группах тоже есть парни ( группис))) ??? прим. авт. ) Большинство, конечно, девушки и женщины, но парней тоже не мало. Нам все равно какого пола и какой ориентации наши фанаты.
Киро: Наоборот клево, что есть парни! Наша музыка для всех!
Как вы справляетесь со сталкерами ( преследователи звезд прим. авт. ) и теми, кто следует за вами из города в город?
Люми: Трое из нас живут вместе ( Ю , Страйви, Киро ) И их часто посещают три девочки, в 6 утра они уже стоят перед их дверью, они фотографирую дверной звонок, а потом публикую фотки в Интернете. Ребята рассказали мне, что сначала они никак на это не реагировали и были довольно дружелюбны но, но потом девушки начали практически ночевать у них под дверью. Естественно это стало раздражать.
Киро: Всегда есть три девушки, которые караулят нас у входа в квартиру или в ресторан. Куда бы мы не пошли они везде следуют за нами. Они говорят, что это совпадение. Когд мы идем на репетиции, они тоже там! Они фотографируют двери, на которых написаны наши имена. Мы пытаемся запретить это и объяснить им, что нам это не нравиться. Мы любим давать автографы, но поведение девушек это уже слишком. Нас тоже нужно уважать.
Вы активно пользуетесь Интернетом. В частности страницей MySpace . Как много сообщений вам приходит?
Люми: Примерно 30 – 40. Мы не можем отвечать на все. Это не реально. Мы пытаемся сделать все возможное. Часто говорим, что ответим потом. А потом приходят другие 20 и предыдущие теряются.
Приходили ли вам на самом деле сумасшедшие сообщения? И сравниваете ли вы их?
Люми: Да, встречаются реально ненормальные сообщения. Иногда мы это обсуждаем. Но Мы нехотя читаем эти безумные сообщения.
Еще об Интернете…а вы читаете фанфики или обсуждения вас на форуме? ( оооооо зайдите к нам! Особенно ночью! Много нового узнаете прим. авт. )
Люми: Мы читаем некоторые форумы. Интересно узнать как люди тебя воспринимают. Вы не знаете себя! Мы не пишем там, тк это форумы для фанатов. Когда написано что-то действительно плохое или опасное для нас мы пытаемся это исправить. Я вижу фанфики, но я не хочу знать, что в них написано. ( о да! Иначе месяц а то и два бессонных ночей тебе обеспечен. Прим. авт. ) Для фанатов нет ничего плохого в этих фантазия, но мне наверняка будет плохо если я это увижу ( смеётся )
Киро: (смеётся ) Я читал некоторые . Очень смешно.
------------1csdQHWm10DZgJBIFeiALT
Content-Disposition: form-data; name="smiles_on"
1