Welcome Гость | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Klubnika_Billa  
CINEMA BIZARRE Lovesongs
KiskaTHDate: Monday, 2008-04-07, 1:55 PM | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
CINEMA BIZARRE
Lovesongs

Первый опыт всегда производит неизгладимое впечатление и оставляет незабываемые воспоминания. Мы попросили Страйфи рассказать нам о первом клипе СБ Lovesongs.

"Я до сих пор помню в каком мы были восторге, когда речь заходила о нашем первом видео. Выбрав режиссера, с которым нам предстояло работать, мы встретились с ним за несколько дней до съемок. Мы хотели, чтобы все прошло настолько идеально, насколько это было возможно. Мы поделились своими идеями и изменили несколько частей клипа. Например, изначально мы собирались использовать вместо трости кнут (плетку) - ну вы знаете: "These whips make me bleed". Наш восторг продолжался весь день, пока мы снимали это видео.

Манекены, которые меня касаются...
"Первым мы сняли мой план на кресле" - добавляет Страйфи - С самого начала, я чувствовал себя асбсолютно непринужденно, это кажется слегка безумным,ведь на съемочной площадке было огромное количество людей, и практически все от нас чего то хотели. Но я быстро к этому привык. У меня было совсем немного пауз во время съемки, так как я учавствую практически во всех сценах. План, когда манекены начинают прикасаться ко мне, был снят последним. Сюжет клипа следующий: мы играем на чем-то вроде подиума, при очень мистическом освещении, а среди нашей публики лишь манекены. Снаружи они все красивы, но на самом деле пусты и идентичны. Они символизируют тех, кто никогда ничего не совершали сами, а делали всегда только то, что им говорили. Они не знают, что значит жить своей собственной жизнью. Но наши песня и выступление начинает пробуждать то, что скрыто глубоко внутри них. Манекены начинают шевелиться и подходят ко мне. Они нападают на меня, но затем я пробуждаюсь и всё заканчивается. Группы больше нет. На подиуме только я, совсем один. К настоящему моменту, мы уже сняли три клипа, но этот остается моим любимым. Маркус Штернберг - классный режиссер, который уже снял множество клипов (например для LaFee и Nena), он - настоящий профессионал.

Перевод Angel in Disguise
Источниктут

HeavenSentDate: Monday, 2008-04-07, 4:51 PM | Message # 2
Лейтенант
Хорошая статья. Спасибо. biggrin

KiskaTHDate: Tuesday, 2008-04-08, 8:02 AM | Message # 3
Генерал-полковник
я тож подругому понимала smile