Портим желания.
|
|
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-04-10, 9:47 AM | Message # 76 |
 Полковник
Group: Users
Status: Offline
| Quote (|Olliss|) хочу.....кальян...... клубничный на молоке? намёк понят)) Quote (Druds_and_Life) я с вами на этот раз буду=) ее и папа уматал в командировку и мама скоро уедет намёк понят?XD опа! ещё как понят)ну всё, твоя квратира попала хДД Quote (Klubnika_Billa) Хочу чтоб домашка уже была сделана такого не бывает
Message edited by Forget_me_noT - Thursday, 2008-04-10, 9:47 AM |
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:29 AM | Message # 77 |
Генерал-майор
Group: Checked
| Quote (Klubnika_Billa) А ваще - разгромим те всю квартиру...что делать будешь? заставлю вас убирать=) эксплуатировать так сказать будуXD Quote (Forget_me_noT) опа! ещё как понят)ну всё, твоя квратира попала хДД НЮ всё будет осторожно чтоб старая карга из квартиры по соседству по тыковке не настучалаXDAdded (2008-04-10, 10:29 Am) --------------------------------------------- Хочу новые кеды. 
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:30 AM | Message # 78 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) НЮ всё будет осторожно чтоб старая карга из квартиры по соседству по тыковке не настучалаXD да мы её к себе позовём! Будет с нами тусить! хДД Quote (Druds_and_Life) Хочу новые кеды. а вот не получишь ты их и всё! хД
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:34 AM | Message # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) да мы её к себе позовём! Будет с нами тусить! хДД ага в таком случае придётся её деда звать=) за компанию,о чЁрд я вспомнила что со мной в одном подъезде живёт училка по русскому,нужна конспирацияXD Quote (Forget_me_noT) а вот не получишь ты их и всё! хД ты в этом так уверена? Хочу Тэкилу ммм...
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:38 AM | Message # 80 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) ага в таком случае придётся её деда звать=) за компанию,о чЁрд я вспомнила что со мной в одном подъезде живёт училка по русскому,нужна конспирацияXD ну и деда позовём-)вместе веселее! хД в таком случае оденемся все в цвет хаки, выкопаем окоп возле твоего дома и будем там бухать! *мда..занимательная картина поучается хД* Quote (Druds_and_Life) ты в этом так уверена? нед хДД но нужно же тебе испортить желание Quote (Druds_and_Life) Хочу Тэкилу ммм... напьёшся тэкилы и вообще любого алкоголя, потом печень будет болеть
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:41 AM | Message # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) ну и деда позовём-)вместе веселее! хД в таком случае оденемся все в цвет хаки, выкопаем окоп возле твоего дома и будем там бухать! *мда..занимательная картина поучается хД* без деда не кудаXD окоп говоришь а чё очень даже ничего=) жаль одно что я живу высоко. Quote (Forget_me_noT) нед хДД но нужно же тебе испортить желание бякаXD Quote (Forget_me_noT) напьёшся тэкилы и вообще любого алкоголя, потом печень будет болеть ничё мы через это уже прошли хочу завтра прогулять школу=)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:44 AM | Message # 82 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) без деда не кудаXD окоп говоришь а чё очень даже ничего=) жаль одно что я живу высоко. да мы у тя во дворе выкопаем, а к тебе потом пойдём, когда до кондиции дойдём хД Quote (Druds_and_Life) бякаXD я? не...я не бяка) это же не я создала эту темку где надо портить желания Quote (Druds_and_Life) хочу завтра прогулять школу=) а завтра у тебя первая физкультура, и вот не попадёшь ты на физ-ру и не будешь в фроме! хД
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:47 AM | Message # 83 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) на молоке? НА КОНЬЯКЕ!!! хочу решить матешу 
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:49 AM | Message # 84 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) это же не я создала эту темку где надо портить желания на что это ты намикаешьXD Quote (Forget_me_noT) а завтра у тебя первая физкультура, и вот не попадёшь ты на физ-ру и не будешь в фроме! хД ишь ты выучила какой у меня первый урок,можно не приходить на первфе два поскльку 1 физра 2 фрэнч бее,в форме вышел в футболке TH вечером в центр,побегаешь от скинов вот тебе и форма=) Quote (Forget_me_noT) да мы у тя во дворе выкопаем, а к тебе потом пойдём, когда до кондиции дойдём хД ага тогда мы будем не идти а ползком добиратьсяXD Хочу каникул=)
|
|
| |
IrinaTH | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:49 AM | Message # 85 |
 system admin
Group: Administrator
| Хочю штоб все мои муки кончелиси! Оффффффффффффф((
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:49 AM | Message # 86 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) хочу решить матешу а не получится
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:55 AM | Message # 87 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) ага тогда мы будем не идти а ползком добиратьсяXD не, мы просто полетим на крыльях алкоголя хД Quote (Druds_and_Life) ишь ты выучила какой у меня первый урок,можно не приходить на первфе два поскльку 1 физра 2 фрэнч бее,в форме вышел в футболке TH вечером в центр,побегаешь от скинов вот тебе и форма=) слишком опасно для жизни=) Quote (Druds_and_Life) Хочу каникул=) а до каникул ещё потерпеть надо..целых 2 недели!Added (2008-04-10, 10:55 Am) --------------------------------------------- хочу новый телфон и поскорее..надолеа моя супер-мега-модная нокия 
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-04-10, 10:57 AM | Message # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) не, мы просто полетим на крыльях алкоголя хД красиво сказано XD Quote (Forget_me_noT) хочу новый телфон и поскорее..надолеа моя супер-мега-модная нокия ха в молдове нет нормальных телефоновXD Хочу чтоб у меня домма появилась большая ванная,а то душевая кабинка зодолбалаXD
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-04-10, 11:06 AM | Message # 89 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) красиво сказано XD ахаха..спасибо=) а выглядеть это будет ваще отпадно)) Quote (Druds_and_Life) ха в молдове нет нормальных телефоновXD лучше чем у меня сейчас- точно есть)) Quote (Druds_and_Life) Хочу чтоб у меня домма появилась большая ванная,а то душевая кабинка зодолбалаXD для этого нужен чуть ли не ремонт в ванной вся эта возьма и марока..
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-04-10, 11:19 AM | Message # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) для этого нужен чуть ли не ремонт в ванной вся эта возьма и марока.. пох я не я же буду делать=) Quote (Forget_me_noT) а выглядеть это будет ваще отпадно)) побыстрее бе XD Хочу купить следующую книгу Мефодий Буслаев=)
|
|
| |