Welcome Гость | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Klubnika_Billa  
Bravo rus new!
KiskaTHDate: Friday, 2008-04-04, 1:25 PM | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline

1) Cinema Bizarre *Love sons* заняли первое место в хит листе.

2) Так же они заняли второе место в топ видео.

3) Это интервью. Там 2 страницы...

Итак...

YU

Для тех ,кто не хочет быть серой массой,у гитариста Биззаров есть один простой совет :*Не позволяйте себя победить!Самое главное это мужество* .В интервью с Браво Ю рассказал о том,что творилось на улицах его родного города: *Ночью там было очень опасно.Из-за моего внешнего вида мне,разумеется,доставалось по полной.Уличные банды постоянно выжидали,кого бы оддубасить.Они всё время дразнили меня "девкой", "красавицей" и т.п. Когда я старался не обращать внимание ,сразу становился уезвимым ,и меня просто избивали. Так продолжаться больше не могло,и начал качаться и учиться драться,чтобы прекратить всё это!*

Но бывало ещё жёстче :* В некоторых стычках шли в дело ножи.Именно с тех пор у меня остались шрамы на руке*. С устройством на работу у Ю были проблемы*В 17 лет я начал учиться на массажиста.С моим внешним видом рабту будет найти не легко.Да и рукводство колледжа начало напрягаться по моему поводу. Всё таки меня выгнали.Я чувсвовал себя просто чудовищно.Зато у меня больше не было обязательств и не надо было париться!*

А когда Ю познакомился с товарищами по группе ,то проблема с колледжем забылась окончательно.*У меня появилась возможность творить. Cinema Bizarre - моё спасение.Конечно,некоторые до сих пор считают меня придурком,но в то же время мною многие восхищаются.Особенно девчонки!*

STRIFY

* Мой папа после того,как увидел,что я крашусь запретил мне это делать. Но я не послушался,после чего в дома стояла гробовая тишина . Мы общались тольк по необходимости.А после того,какон запретил мне общться с друзьями ,которые *плохо на меня влияют* ,я окончательно озлобился*Изза нового имиджа у Штрифи начались проблемы с родителями. Многие друзья отвернулись от него.*Как только я ста таким ,многие стали восхищаться моим стилем. Но в тоже время я потерял нескольких друзей.Они смеялись надо мной и говорили за спиной гадости.В какой - то момент я почувствал,что я для них только шут. Было больно,когда приходилось слышать что-то типа *Давайте позвоним Штрифи-будет над кем приколоться!**

Но Штрифи не сдавался.*Да мне было нелегко.Но новым стилем я открыл в себе новые черты.Я перестал быть серой мышкой.А когда изменился,изменилось и отношение ко мне.*

Кстати сейчас Штрифи снова общается с теми,кто над ним издевался.*Они пересмотрели свой поведение. Они поняли,что неважно как человек выглядит-важно ,что он из себя представляет.Отец тоже успокоился и научился жить с этим.Он понял,что нет ничего криминального в том,что я крашусь.Теперь ему нравятся мои друзья и группа! Нет,реально,он наш фанат*

Le$ia_CBDate: Friday, 2008-04-04, 3:33 PM | Message # 2
Подполковник
Штрифи??да,странно они его называют biggrin значит девчонки главное это мужесто)))) loony

FOREVER or NEVER

KiskaTHDate: Friday, 2008-04-04, 3:35 PM | Message # 3
Генерал-полковник
Фак!браво на мыло Штрифи наф biggrin слышишь клубник ШТРИФИ) biggrin

KiskaTHDate: Friday, 2008-04-04, 3:57 PM | Message # 4
Генерал-полковник
иииииии мое сообщение номер 3000))
я те не сочувстввую так те и нада biggrin

KiskaTHDate: Friday, 2008-04-04, 4:27 PM | Message # 5
Генерал-полковник
Quote (Klubnika_Billa)
Quote (KiskaTH) Но Штрифи не сдавался.

ДАААА!!!! Он боролся! и в конце концов 9 мая 1945 года мы всё таки победили!!! *а пля это что-то не то* *чешет репу*

так я чето не огоняю а где я писала штрифи не сдавался blink
Quote (Klubnika_Billa)
KiskaTH,Quote (KiskaTH) мое сообщение номер 3000

*не поняло*

обьясняю в низу в форуме где пишут сколько человек на форуме пишут сколько сообщение ВСЕГО)

PanicaDate: Saturday, 2008-04-05, 4:24 AM | Message # 6
Group: Removed

хм Стрифи,это что то новенькое!!!!!!!!!!!!!!!
cool
надо купить журнал

• Page 1 of 1
  • 1
Search: