Welcome Гость | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Forum moderator: Klubnika_Billa  
Фанфики.
Druds_and_LifeDate: Monday, 2008-03-17, 12:35 PM | Message # 16
Генерал-майор
Group: Checked
Status: Offline
Forget_me_noT, кульный фик я его уже читала на другом сайте+)

Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^

Forget_me_noTDate: Monday, 2008-03-17, 12:36 PM | Message # 17
Полковник
Group: Users
Druds_and_Life, на ли.ру небось?)

KiskaTHDate: Monday, 2008-03-17, 12:39 PM | Message # 18
Генерал-полковник
Quote (Klubnika_Billa)
Druds_and_Life, СЛЭШ СЛЭШ СЛЭШ!!!! СТАВЬ!!! *горят глаза як у вампира, ждущего свою жертву*

оо родственная душа вижу я тут не один слэшер,лови и наслаждайся;)
АВТОР: Giselle
НАЗВАНИЕ: Most wanted
СТАТУС: закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash/PWP
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Люминор/Страйфи
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: ну довели человека...Люми то бишь=))))
ОТ АВТОРА: мой первый фик по данному фэндому. Поздравьте меня=) Учитывая это, разрешаю кидаться йадом и наливать мне его в тапки, но просьба заметить, что автор все-таки очень волнуеццо.=)
Обалденный фмк)))пусть и пошленький но автор очень красиво все описал не просто так что читать противно)

Druds_and_LifeDate: Monday, 2008-03-17, 12:40 PM | Message # 19
Генерал-майор
АВТОР: Jurki Mescaline
БЕТА: Glory of the Shame
НАЗВАНИЕ: Sold
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ/ПЕЙРИНГ: Tilo Wolf/Jack Strify
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: шоу-биз через постель…ахЪ+)..
ОТ АВТОРА: саунд Babylon Zoo-Spaceman^^

Дверь захлопнулась.
Спустя пять секунд сквозь закрытые веки пробился луч солнца и ударил по глазам.
Страйфи, лежа на диване, медленно и неуверенно перевернулся на спину, потом поднял руку до головы, запустил в волосы пальцы и издал приглушенный стон.

- Что, малыш, головка болит? – в голосе была и насмешка, и забота.

Стра открыл глаза и прищурился. У только что открытого окна стоял Тило Вульф и с отеческой улыбкой на лице смотрел на него, скрестив на груди руки.

- Сколько времени? – слабым голосом спросил вокалист Cinema Bizarre, закрыв лицо руками и пытаясь заставить себя смириться с пульсирующей болью в висках и тошнотой.
- Час дня. Ты помнишь, мы с тобой договаривались немного поработать сегодня?..
- Да…да, я помню.
- Оно и видно, - хмыкнул Тило.
- Прости, - Стра посмотрел на него несчастными глазами. – Я сильно перебрал вчера…я же не умею пить…
- При этом догадался сразу после клуба поехать сюда, чтобы с утра не корячиться? – Тило улыбался. – Какой умный. Ладно, я сегодня добрый. Договоримся так: ты постараешься хоть на сантиметр сдвинуть свою задницу с дивана, а я принесу таблетки от головы.

Джек лишь благодарно улыбнулся и снова закрыл глаза…

Весь день прошел до непривычного спокойно. Даже немного серо, наверное. К трем часам Страйфи уже мог сидеть. К четырем - ходить. У всех ребят был законный выходной, поэтому они все время были вдвоем с Тило. Они продолжали без устали обсуждать грядущие и прошедшие концерты, выпущенный сингл и клип, даже когда осенний серый свет на улице сменился вечерним мерцанием фонарей и люстр в окнах домов. Это было так приятно… Раньше Страйф часто любил обсуждать с друзьями планы на будущее, но тогда все это было лишь мечтами. Сейчас же перед ним сидел человек, который мог сделать все реальным, и в душе у Стра царило спокойное счастье, которое дарила уверенность в завтрашнем дне…

- Ты правда думаешь, что мы молодцы?
- Да, конечно, я так правда считаю, - Джек улыбнулся. – Но только…
- Но?.. – он немного приподнял бровь.
- Пойми меня правильно…каждая группы рано или поздно должна начинать жить собственной жизнью и двигаться вперед самостоятельно…

От этих слов улыбка Стра немного угасла.

- Конечно. Но нам еще далековато до этого…
- Не знаю, не знаю…это смотря с какой стороны посмотреть. Кроме того, есть еще великое множество юных талантов, которым также есть смысл помогать.

Улыбка уже без следа исчезла с лица вокалиста Cinema Bizarre. Он смотрел на Тило со смесью удивления, непонимания и некоторого испуга. Они же весь день посвятили разговорам о группе, и вдруг…все это никак не вязалось в одну смысловую картину.

- К чему ты это?
- К тому, что, как мне кажется, вы уже самостоятельные ребята. Да, я действительно считаю, что вы молодцы и что вы добьетесь многого, поэтому…- отдающий странным равнодушием голос Тило Вульфа мягко сошел на нет.

Стра сидел на диване, вытянувшись в струнку, сверля невидящим взглядом собственные колени, и не мог поверить своим ушам. В конце концов, он едва решился нарушить тишину:

- Зачем все это? Зачем ты это говоришь?! Ты же знаешь что у нас еще все впереди! И что без тебя нам никак не выкарабкаться дальше на свет! Ты же лучше меня это знаешь! – голос Джека дрожал и с каждым словом повышался.

Пальцы судорожно сжимали синюю бархатную обивку. Мысли вспыхивали одна за другой и тут же угасали. Тило был тем, кто нашел его. Стра и его друзей. Среди массы других молодых ребят. У них сложились прекрасные отношения, между ними было доверие. Он нашел их и дал им ключ к исполнению главной мечты и к будущему. Музыка давно стала для парней самым главным в жизни, буквально всем…
И что теперь? Как он может говорить о том, чтобы покинуть их? Нет, только не это. Не сейчас. Что они сделали не так?..
Страйфи молча пытался это понять, судорожно пытаясь восполнить недостаток кислорода в легких…

- Ну-ну, малыш… - Тило, внимательно за ним наблюдавший, внезапно встал с кресла и присел рядом со Стра. – Не думал, что ты воспримешь так… - он слегка нахмурился.

Джек поднял на него прохладный взгляд, в котором отражалось болезненное волнение и обида.

- Неужели?!..
- Извини.
- Да нет, что ты?! Все в полном порядке! Я только не понимаю, что же тебя вообще держало с нами все время?!

В прямом взгляде Тило неожиданно возникла легкая насмешка и намек на жалость.

- Джек…
- Что? – Страйфи почувствовал себя немного неуверенно под устремленным на него взором мужчины, но по-прежнему сохранял холодный и оскорбленный вид. – Я не понимаю тебя, Тило.
- Не понимаешь… - кончики пальцев Тило внезапным ветерком пробежались по скуле Стра, и он вздрогнул.

От этого легкого прикосновения в глазах Вульфа вспыхнуло что-то новое, гораздо более яркое, чем просто жалость. Страйфи отстранился, но он взял его за предплечья и развернул к себе.

- Тило, я…
- Не понимаешь…конечно, не понимаешь… - тихо и словно в каком-то бреду произнес он, тщательно исследуя взглядом нервное лицо Джека. В следующий миг он наклонился и прошептал Страйфи в самое ухо:
- Та причина, которую ты так жаждешь узнать, это ты, Джек Страйфи…

Стра в шоке сорвался с места, все еще ощущая горячее дыхание на своей коже.

- Что?.. Что ты делаешь?!
- А что, тебе не нравится?
- Нет, не нравится.
- Жаль. Правда. Просто… - Вульф внимательно посмотрел на юношу и многозначительно произнес, - …мне показалось, ты не хотел, чтобы я уходил, не так ли?

Молчание.
Взгляд человека, который готов поверить всему, кроме того, что слышит сейчас…

- Иди к черту, Тило, – тихо, но веско ответил Джек.
- Ну, тогда, боюсь, придется расстаться. Друзьями. – Тило Вульф встал, а Страйфи, наоборот, бессильно опустился в кресло. – До свидания, Джек. Нам нужно будет еще встретиться, чтобы обсудить некоторые моменты расторжения…

Миг спустя, наступила полная тишина. Ее нарушали лишь судорожные выдохи Страйфи и четкие шаги Вульфа…
1,2,3…

- Тило!

Он остановился и обернулся у самого порога, и внимательно вгляделся в профиль Джека.

- Да?

Ответа не последовало…
Но в нем и не было необходимости. Тило неспешно подошел и, наклонившись, облокотился на спинку кресла, в котором сидел Стра. Его лицо было на несколько сантиметров правее и выше лица Страйфи, а его рука уже медленно миновала высокий воротник страйфиной рубашки и теперь с аккуратным любопытством изучала мурашки, покрывающие чувствительную кожу его шеи…

- Мой мальчик… - шепнул Тило, и от его дыхания несколько волосков на голове юноши плавно шелохнулись и так же плавно и безвольно опустились. - …скажи, ты хочешь, чтобы я остался?

Джек не двигался. Он сидел, напряженный до предела, закрыв глаза и плотно сжав губы.

- Джек Страйфи. – негромко, но четко произнес Тило.

Что-то в его голосе будто разбудило Джека.
Печально и смешно. Смешно и печально. Одно маленькое «Нет» и каждый останется при своем маленьком несчастье. Но нет…это неправильно. Он не может поступить так. Ради своих эмоций, амбиций, капризов поставить крест на счастливом будущем нескольких человек?
Просто «Да» и все будет в порядке. Это же в сущности ничто. От него практически ничего не требуют. Всего лишь продать себя…

- Да. Хочу.

Уголки губ Тило слегка приподнялись, придав его лицу несколько высокомерное выражение. Он выпрямился, обошел кресло и, наклонившись, посмотрел Страйфи прямо в глаза. Тот едва нашел в себе силы не отвести взгляд, в котором читались отблески скорби и страха. Улыбка Вульфа стала шире. Он прикоснулся к щеке Стра и провел большим пальцем по его губам.

- Расслабься, малыш… Все будет просто замечательно.

Одним быстрым движением Тило приблизился на расстояние миллиметров. Секунда, и он дал начало медленному и жадному поцелую… Дыхание Страйфи сбилось. Он не мог нормально вдохнуть под напором резких губ. Из груди вырвался короткий стон, когда он почувствовал острый, стремительный язык, изучающий его. Он не мог позволить себе отвернуться. Не смел…
Наконец, Тило разорвал поцелуй. Его ладонь начала хаотично скользить по шелковой ткани рубашки, ощущая, как сердце Страйфи отсчитывает гулкий такт, а потом устремилась вниз вдоль пуговиц. Тило вновь прильнул губами к губам Стра и положил руку ему на ширинку. Джек постарался ответить на поцелуй, позволяя Тило ласкать себя изнутри. Он против воли вздрогнул, когда Вульф слегка сжал пальцы, и почувствовал, как напрягся его собственный член…
Внезапно Тило выпрямился.

- Встань.

Страйфи посмотрел на него с легким удивлением и испугом и поднялся. Тило провел рукой по его спине и, скользнул мимо, опустился на его место. Взяв Стра за руку, он притянул его поближе.

- Я вижу, как ты хочешь сделать мне приятно… - его тихий, но будто звенящий от вожделения голос подействовал на Джека как удар. Он отступил на шаг и выдернул свою руку из ладони Тило.
- В чем дело, детка? Ты боишься?

Страйфи молчал и смотрел в сторону.

- Я говорю с тобой! – Вульф встал и, взяв Стра за подбородок, развернул его лицо к себе. - Давай же.

Джек закрыл глаза и несколько раз глубоко вздохнул. Тило сел обратно в кресло. Джек медленно опустился на колени. Он непослушными пальцами расстегивал черный кожаный ремень и брюки Вульфа. Тот гладил его волосы и любовался его трепещущими ресницами. «Мечта за мечту…» - подумал Тило. Он так желал этого и ждал уже давно. Так хотел обладать этим красивым существом…
Джек был совсем близко… Он облизал губы и, подчинившись давлению руки Тило, неглубоко вобрал его член. Тило закусил губу и, запрокинув голову, стал задавать ритм, движениями заставляя Стра взять глубже…
Мысли путались в голове Джека, он вообще старался ни о чем не думать. Периодически он прерывался, чтобы глотнуть воздуха, но при этом продолжал ласкать Тило руками. Вульф глубоко дышал, издавая едва слышные стоны.

- Джек…да…

Но Страйфи практически ничего не слышал. Все ощущения будто притупились. Он почти перестал чувствовать своими пальцами и губами горячую кожу, просто бездумно подчиняясь и сознанием, и телом…
Через несколько минут Тило выгнулся всем телом в приступе оргазма, застонав сквозь зубы. Страйфи отстранился и бессильно осел на пол у его ног, почувствовав во рту вкус спермы и одинокую влажную дорожку на щеке…

Тило резко встал. Упругий толчок - и Страйфи оказался на полу. В каждом порывистом движении читалось необузданное желание.

- Я так хочу тебя! Мой…мой… - повторял он страстно, ложась на Джека и начиная покрывать шею Джека поцелуями.

Его руки действовали слегка порывисто, но уверенно, расстегивая ремень Страйфи и снимая с него джинсы. С его собственным ремнем уже давно справился Страйфи. Не пытаясь сдержаться, Тило сорвал с Джека рубашку, и она полетела в сторону, как и несколько пуговиц и его черная водолазка.
Он настойчиво повел коленом, раздвинув ноги Стра, но не спешил войти в него. Прижавшись к нему всем телом, он дотронулся кончиком носа до уголка губ Стра, а затем поцеловал. Поцелуй сопровождался аккуратными укусами, которые становились все больнее и больнее. Джек стал вырываться и попытался отвернуться от терзающих его губ. Но Тило проворно зажал его руки своей правой рукой, а левой держал его за подбородок. Вместе с очередным выдохом из груди Джека вырвался жалобный стон. Он ощутил соленый и металлический привкус крови. Тило сдавливал его нижнюю губу своими зубами, пока не выступила яркая алая капля, а затем забрал ее себе с очередным поцелуем.
В тот же миг Тило вошел в него, и Страйфи почувствовал резкую острую боль, перекрывшую все, что он чувствовал до этого. Он забыл про то, что нужно дышать, неосознанно сосредоточившись на этой боли. Но она вдруг отступила. Джек моргнул, глаза слезились…

- Ты должен расслабиться сейчас, милый, – произнес Тило мягко.

Страйфи почувствовал его ладонь у себя на бедре. И снова вспышка боли… Страйфи не сдержался и закричал, и с этим криком из его тела ушла часть напряжения. Он задышал глубоко и часто-часто.
Тило смотрел на Джека, словно упиваясь выражением, которое передавала каждая черточка его лица. Вульфу казалось, что его тело распалось на горящие клетки, которые могут существовать только внутри Него…
Он наклонился, чтобы слизать неконтролируемые слезы со щек Страйфи и вытереть их своими губами, миллиметры которых были покрыты засохшей кровью. Крики Стра проникали в него, отдаваясь пульсацией внизу живота, а он сам проникал в Страйфи, с каждым разом заходя все глубже и дальше.
Физическая боль практически ушла, непроизвольно вырывались хриплые стоны. По телу Джека начинало разливаться приятное тепло, но в его груди как будто поселилось что-то холодное и тяжелое.
Тило увеличивал темп, потакая своему бешеному желанию. Он несколько раз проник во всю длину и с тихим вскриком кончил. По его телу прошла судорога.
Он оторвался от Страйфи и лег на пол рядом с ним. Джек перевернулся на бок, повернувшись к нему спиной, и прижал к себе освобожденные руки. Тило некоторое время просто смотрел в темноте на обнаженную спину любовника, прежде чем решился протянуть руку и коснуться его плеча.

- Малыш…
- Не трогай меня, пожалуйста, - в голосе Джека не было ни отвращения, ни обиды, ни ненависти. Лишь равнодушное спокойствие.

Тило слегка нахмурился.

- Сейчас тебе нужно отдохнуть.

Стра не ответил. Тило встал, бережно взяв его на руки, перенес и положил на диван. Страйфи вновь молча отвернулся к спинке. Вульф принес из соседней комнаты покрывало и укутал им Джека, а потом стал неспешно одеваться, подбирая с пола свои вещи. Через пять минут, закончив, он тихо подошел к Стра и, присев рядом на корточки, нежно провел рукой по его волосам. На этот раз Джек не отстранился, он мерно дышал. Тило приподнялся, чтобы взглянуть на его лицо. Оно было так красиво, расслабленно: закрытые глаза, неплотно сомкнутые губы, припухшие от поцелуев… На его щеках остались потеки туши.
Тило улыбнулся, глядя на спящего Джека.

- Мой бедный малыш…пусть это будет нашим с тобой сном…кошмарным для тебя и прекрасным для меня. Ты был моим…моим…

Это стоило немалых усилий, но он заставил себя встать и отвернуться.
Подойдя к зеркалу, Тило Вульф начал пристально себя рассматривать. Он видел себя таким, каким был всегда: аккуратным, ухоженным, четким, высокомерным, гордым, изящным. Только в его глазах все еще светили последние искры волшебного удовольствия и глубинного чувства, погасая и уступая место привычной холодности.
Он спокойно и уверенно направился к двери, но у самого порога вновь остановился и оглянулся…

- А завтра ты проснешься знаменитым, Джек Страйфи...

Added (2008-03-17, 12:40 Pm)
---------------------------------------------
И вот как на заказ+)
Спешиал фор клубника Срайф\Киро
АВТОР: Khio
БЕТА:Bizarka
НАЗВАНИЕ: Ванильная осень
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash/POV
РЕЙТИНГ: R
РАЗМЕР: мини
ПЕРСОНАЖИ: Strify/Kiro
ОТ АВТОРА: Нечего мне пока сказать))) Если только: я дико переживаю за то, получился он или нет...

Большой холодный город. Пустые глазницы тёмных окон. Дрожащие фонари.
Улица за улицей пролетают мимо нас, а мы бежим прочь от этих скользких дорожек, от неприветливых зданий.
Парк, словно маленький оазис чёрствого мегаполиса. Листья шуршат под ногами и рассыпаются золотом по дорожке. Маленький деревянный мостик с витой решёткой через ручей.
Ты резко останавливаешься. Лицо к лицу. Так опаляющее близко. Смущённый испуганный взгляд, холодные дрожащие руки на моих плечах.
Натянутая до предела струна не выдерживает и лопается.
Я касаюсь твоих губ так осторожно, словно ты сделан из самых невесомых облаков. Медленно. Робко. Всё глубже и глубже.
Твоё дыхание дрожит, как и всё тело. Ты отвечаешь так неумело.
Всё ближе и ближе… Поток блаженной лавы по всему телу.
Ты откидываешься, полностью отдаваясь моей власти.
Какая тонкая шея, нежная кожа! Запах конфет и детского шампуня. Ты так боишься расставаться с детством! Хотя ты ещё ребёнок.
Порочность моего поступка заводит ещё больше. Я начинаю впиваться в твоё тело дикими жадными поцелуями, меня сотрясает дрожь. Как сладок этот миг моей полной власти над таким чистым созданием!
Мои руки уже бесстыдно блуждают под твоей одеждой. Ты откидываешься и издаёшь полный страсти стон.
Опускаюсь на колени, целуя живот, расстёгивая ремень. Твоя рука тянет меня за волосы, заставляя подняться. Ты обнимаешь меня за шею и целуешь в губы. Уже более смело.
Моя ладонь скользит под пояс твоих брюк, но ты резко её останавливаешь.
Пристальный взгляд глаза в глаза:
- Нет, Джек, прошу тебя! – робким шёпотом.
Опять эти твои дурацкие принципы! Почему обязательно ждать совершеннолетия?! Или ты просто меня испытываешь? Это слишком мучительно! Я не выдержу так долго ждать! Мне нужно всё и сразу! А я не могу обнимать тебя на людях, говорить ласковые слова при ребятах и даже наедине не могу слиться с тобой в едином экстазе!
Начинаю ласкать языком твою шею, ключицы… Моё колено оказывается между твоих ног, и я начинаю двигаться в такт твоему дыханию, медленно увеличивая темп.
Ты поддаёшься моему действию, начинаешь стонать с каждым разом всё громче и громче. Наконец, я чувствую, что твои ноги начинают ослабевать от напряжения, и с силой обхватываю за талию, не давая осесть. Твои руки крепко сжимаются на моих плечах.
Напряжение вырастает в тысячи раз за одну секунду. Где твоё дыхание? Где моё? Кажется, что мы расплавились и, наконец, воссоединились где-то в сотнях километров над землёй под холодными мерцающими звёздами.
Всё тело пронизывает электрический заряд. Ты издаёшь последний, самый сладостный стон и обессилено падаешь на меня.
Мы сползаем на сырые доски моста. Мокрые перила приятно холодят затылок. Я прижимаю тебя к груди и начинаю лениво трепать твои волосы, пахнущие ванилью и яблоком. Какой же ты ещё ребёнок!

Message edited by Druds_and_Life - Monday, 2008-03-17, 12:42 PM

Forget_me_noTDate: Monday, 2008-03-17, 12:41 PM | Message # 20
Полковник
KiskaTH, я этот читала=) крутой=)

Druds_and_LifeDate: Monday, 2008-03-17, 12:43 PM | Message # 21
Генерал-майор
Quote (Forget_me_noT)
Druds_and_Life, на ли.ру небось?)

ага

Forget_me_noTDate: Monday, 2008-03-17, 12:46 PM | Message # 22
Полковник
Druds_and_Life, о май готтен...лиру везде wacko

KiskaTHDate: Monday, 2008-03-17, 12:55 PM | Message # 23
Генерал-полковник
предпоследний фик тож суппер))жалко стало когда так предали страйфи прям плакать хотелось cry часто так предают имею в виду не обязательно в сексе cry

Message edited by KiskaTH - Monday, 2008-03-17, 12:58 PM

Druds_and_LifeDate: Monday, 2008-03-17, 1:07 PM | Message # 24
Генерал-майор
Quote (Forget_me_noT)
Druds_and_Life, о май готтен...лиру везде

ты там зарегина?

Added (2008-03-17, 1:07 Pm)
вот ещё
Название: Magnet Holic
Автор: Nuile des' (собственно я и есть. =P)
Статус: Думаю, закончен.
Жанр: слэш, POV, зарисовка, флафф
Рейтинг: R
Пэйринг: СтрайфиХКиро
Предупреждения: Ну помимо рейтинга опасайтесь флаффа. Жестокий реализм - это не про меня. (И, как мне кажется, не про большинство 18-летних ребят. Хотя возможно, моё мнение о нас неактуально xDD)
Дисклэймер: группа Cinema Bizarre принадлежит самим себе и немножко Universal’у. Я ничем, кроме своих фантазий, не владею и выгоды от этого никакой не получаю. (А жаль XD)
Кратко: Зарисовка. Отрывочная, не претендующая на сюжет.
Предположим, басс-гитарист и вокалист группы Синема Бизарр как-то ехали на пригородном автобусе... Скажем, у Киро сломалась машина, а им ну очень срочно нужно было... Или наоборот, не срочно, решили покататься и отдохнуть от суеты =))
От автора: Спасибо одной моей хорошей подруге, которая очень помогла мне с одной сценой, хотя, надеюсь, она об этом не узнает =Р
З.Ы. Да простит меня Киро. (… и его фанаты, а так же фанаты вокалиста за следующее предложение xDD) Я не люблю Страйфи и не хотела «подкладывать» под него бассиста, но другой подходящей на такой слюнявый роман кандидатуры не нашла. =)) (C характерными чертами у меня плохо, так что. кому пара не нравится, в принципе, можете менять имена через функцию "заменить". "Сюжет" особенно не пострадает. XDDD)

ПОВ Киро:

За окном то лениво, то чуть быстрей ползут дома. Что-то есть в общественном транспорте успокаивающее, не находишь? Даже в сон клонит. Вот скоро приедем, спать завалюсь! Хочу повернуться и спросить у тебя что-то, но слова замирают в горле, когда неожиданно чувствую тебя до неприличия близко. Кладешь руку мне на ремень. Глотаю чуть не вырвавшееся «Ах!», и спрашиваю:
- Ты чего?! – мы же договорились, что не будем дразнить друг друга в людных местах.
Молча загадочно улыбаешься, поблескивая кошачьими глазами в обрамлении черных теней, и обводишь демонстративным взглядом салон. Дескать, погляди. Смотрю. На весь автобус человек десять не больше, все сидят, все к нам спиной. Ну да, когда мы вошли на остановке, ты решительно направился к самому заднему сидению, ну, которое на возвышении, я нехотя поплелся за тобой: не очень-то люблю тряску... Неееет, не говори, что ты что-то планировал с самого начала!
Медленно спускаешься ладонью по ширинке моих джинсов, шепчешь:
- Я могу трахнуть тебя прямо здесь, и никто даже не заметит...
- Прекрати, - кричу возмущенным шёпотом. – С ума сошел?
- Ну да, - выдыхаешь прямо в ухо, - ты сводишь меня с ума.
Кто украл весь мой кислород? Потому что если никто, то где он?
Начинаешь медленно двигать рукой, аххх, черт, а я думал, через джинсы не так сильно чувствуется, оказывается ещё хуже, они же тесные, ччерт! Чуть сползаю вниз по спинке сиденья и слегка раздвигаю ноги, просто чтоб открыть тебе доступ... Стоп! Доступ? Я что тебе здесь отдаюсь? Мы же не одни, кто угодно может обернуться и тогда – дьявол, сиденье же поднято над остальными! – тогда он увидит ВСЕ. И моё искаженное удовольствием и попытками это скрыть лицо, и твою плотоядную ухмылку, и твою руку, хозяйничающую у меня между ног. Черт, черт, черт! Борюсь со стоном. Страйф, почему ты такая дрянь? Кусаю губу даже не до крови, до мяса, наклоняешься и жадно слизываешь с моего подбородка красную струйку, делаешь попытку поцеловать... нет уж! С усилием отрываю свои пальцы – чуть ли не по одному, ишь как вцепился, оказывается – от спинки сидения, хватаю твою руку и убираю её от своего паха. Сдерживаю очередной стон – на сей раз разочарования, и торопливо отодвигаюсь от тебя, насколько позволяет сидение. Поскольку, оно шириной в автобус, между нами оказывается почти полтора метра свободного пространства. Ты, явно недовольный таким поворотом событий, начинаешь это расстояние сокращать. Ни за что! Насколько позволяет сидячая позиция, занимаю боевую стойку – без боя не дамся! Вообще не дамся. Понимаешь, что спорить бесполезно и замираешь сантиметрах в тридцати от меня. Надуваешь губы и отворачиваешься. Тоже не смотрю на тебя. Вот ведь гад! Старательно дышу, выравнивая сердечный ритм. Как удачно, что Люминор один раз делал свои дыхательные упражнения перед выступлением в моём присутствии, а у меня хорошая память! Действительно, помогает, секунд через 40 уже не хватаю воздух открытым ртом, как выброшенная на берег рыба, и на том спасибо. Утираю с губы кровь – сейчас снова польется, но к тому моменту я успею достать платок – и вовремя, автобус останавливается и пожилая женщина, поднявшись, переваливается до дверей. Бросает на нас беглый взгляд и выходит. Ага, тётя, парни как парни. Даже если она и слышала возню, теперь ничего подозрительного нет. Разве что у меня глаза, наверное, дикие и губа заметно припухла, но мало ли сумасшедших подростков со следами мордобоя на лице? Прижимаю к губе платок, и скоро кровь унимается, даже странно, если учесть, что это всё-таки губа.
Смотрю в окно и непринужденно выстукиваю по коленке какой-то ритм. Нервы, нервы, Киро! Бросаю скептический взгляд на свою руку, и моментально портится настроение, когда вижу кольцо, которое теперь всегда ношу. Потому что его подарил ты. Смешно, да? По-детски символично. Не так давно, пару месяцев тому назад.
Ты тогда стащил с его пальца и протянул мне:
- Ну-ка, надень!
- Зачем?
- Тут ободок, вот этот, меняет цвет в зависимости от ауры! На витрине лежало, он был зелёный, а как я одел – почернел. Это значит стресс! Мне интересно, что у тебя будет?
Я с трудом сдержал смех и старательно сохранял серьёзную мину. Наверняка камень реагирует на тепло тела. Странно, что его просто так продавали, обычно подобные вещи используют «экстрасенсы». По принципу: «Ууу, у вас черным стало, вас сглазили, срочно чистить карму! С вас 400 евро» Я всегда смеялся, думал, анекдоты, но, судя по твоему лицу, от отсутствия клиентов таким «ясновидящим» в ближайшее время не страдать. Я покорно сунул палец в кольцо – и оно с тебя не сваливается? Размер-то мой, а у тебя пальцы тоньше. Или ты на большом пальце носишь? Прикольное колечко, гладкое такое. Естественно, камень почернел ещё гуще и упорно таким и остался.
- У тебя тоже стресс! – радостно хлопаешь в ладоши. Прошу любить и жаловать, Страйф - малолетний ребенок. Внезапно ты стал серьезным, замялся как-то.
- Нравится? – это ты про кольцо?
- Ага, - ответил я, - классное, - и собрался снять и вернуть.
- Тогда возьми себе, м? – отвёл взгляд. – Я вообще... для тебя купил, но... кольца дарить, это как-то... Бери?
Тут я уже не сдержался, позволил себе ухмылку. Эх, Страйф, никогда бы не подумал, глядя на твою развратную физиономию, что ты не умеешь делать такие подарки и так смущаться будешь. Но благородные порывы надо поддерживать.
- Спасибо, - сказал и поцеловал тебя, чтоб дальше не смущать. Ты так мило кусал губу!
С тех пор не снимаю, видимо, меня всё же можно растрогать, особенно мило, как ты угадал с размером. Может кольцо и показывает всегда одно и то же – стресс, зато оно явно полезно в быту, если быт связан с раздражительным созданием по имени Страйф. Да и я сам не подарок. И вот когда мы начинаем грызться по мелочам, я специально либо убираю с глаз волосы, либо демонстративно закрываю лицо руками, не важно что, главное, чтоб в поле твоего зрения попало колечко. (Дескать, смотри, Страйф, смотри, я его ношу, хоть ты и сволочь распоследняя, потому что мне дорого всё, что связано с тобой!) Когда это происходит, ты резко сбавляешь обороты, перестаешь кричать, затихаешь, и очень скоро ссора сходит на нет.
Видимо, теперь оно действует не только на тебя. Палка о двух концах. Это напоминание не только тебе о моем отношении, но и мне. Ведь ты его дарил не просто так. Становится горько. Страйф, почему ты не понимаешь, что опасность не только будоражит кровь, это ещё и реальная угроза. Если узнают... Я даже думать об этом не хочу, всё внутри узлом скручивается. Если спросить, чего я боюсь, я отвечу, что ос и улыбнусь. На самом деле больше всего на свете, я боюсь, что кто-нибудь узнает про нас. Не потому, что это шокирует кого-то и какие-то фанатки станут биться в истерике, а другие – умрут от оргазма. Просто ты и я - это настолько личное, что я не хочу, ни за что не хочу выносить это на публику. Это между нами, я не позволю, чтоб кто-то обсуждал, осуждал, наступал грязными ботинками на наши отношения. Дело не в том, что это что-то чистое, светлое, чего не должен касаться реальный мир, просто это – НАШЕ. У нас так мало осталось своего, мы все – достояние публики. Мне нравится такая жизнь, но постепенно понимаешь, что мелочи, которые ты умудряешься при таком ритме оставить только себе – дороже в разы. А это ведь не мелочь совсем. Ты обычно со мной соглашаешься, но иногда, бывает, срывает тормоза, и тогда я по-настоящему пугаюсь.
Скашиваю глаза в твою сторону - я сильно тебя обидел? - и ловлю твой взгляд! Вот подлец, ты чего на меня смотришь, ты ж упиваешься оскорбленными чувствами, нет? Быстро отворачиваешься, но щеки заливает румянец.
Понимаю, что уже не сержусь.
Ты не умеешь делать личные подарки, а вот я не умею мириться. Но мы пробуем. Учимся.
Не глядя на тебя и непонятно что собираясь делать, скольжу рукой по сиденью в твою сторону и на полпути встречаю твои пальцы. Сжимаешь мою ладонь, по-прежнему глядя в окно, гладишь большим пальцем запястье, где бьется пульс. Мир, Страйф, мир? Ох, да что ж у тебя все даже самые невинные ласки такими возбуждающими получаются? Возобновляю практику дыхательных упражнений. Облизываю пересохшие губы, и нижняя опять начинает кровоточить. Наконец, поворачиваешься, уголок губ дрожит в полуулыбке. Мир. Мррр...
Неожиданно дергаешь меня за руку:
- Наша!
А? А! Остановка! Вскакиваем, тянешь меня по проходу, выпрыгиваем через закрывающиеся двери. Смеешься.
- Понравилось кататься? Хотел ещё круг по маршруту?
Ты невыносим, демонстративно закатываю глаза. С тобой, в замкнутом помещении? Ни за что! Впрочем, знаю я одно замкнутое помещение, в котором меня вполне устроит твоя компания. Моя комнатка. Нам во-он туда!
- Бежим?
Очевидно, на моем лице крупными буквами написано, что если ты не согласишься, я просто впихну тебя в первый попавшийся переулок и изнасилую, так что ты решаешь не искушать судьбу и киваешь. Срываемся с места и несемся, как сумасшедшие, разбрызгивая воду из мелких, уже начавших подсыхать луж. Я так и «забыл» свою руку в твоей. А ладно, мало ли парней бегает по улицам...

Ende.

Forget_me_noTDate: Monday, 2008-03-17, 1:10 PM | Message # 25
Полковник
Druds_and_Life, к сожалению, да.
но дневник закрыт ото всех...я там уже больше года...уже достал меня...столько там грязи..фу, бесит.
а ты?

Forget_me_noTDate: Monday, 2008-03-17, 2:05 PM | Message # 26
Полковник
Quote (Klubnika_Billa)
а другие – умрут от оргазма.

ето про меня

lol lol lol

Klubnika_BillaDate: Monday, 2008-03-17, 2:20 PM | Message # 27
Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
Forget_me_noT, *смущаеццо* ну я ета...ну...мдя... biggrin

Added (2008-03-17, 2:20 Pm)
Всёёёёёёёё...вот тут у меня ваще мозги понесло biggrin

Название: C'est la vie (такова жизнь)
*на большее у аффтара фантазии не хватило
Автор: ~Nagayna666~
Соавтор (описание эмоций): Tricsabell
Бета: Lucci Vuori (за что большое ей спасибо))
Рейтинг: от G до NС-17
Жанр: POV главных героев, slash, angst, местами romance
Пэйринг: Шин/Страйви, Ю/Страйви, левые чуваки/Страйви,но в конце все в корне превернется
Саммари: дожив до почтенного возраста (18-19 лет это почтеннейший возраст!), у Ю и Шина разом начался так называемый «подростковый бисексуализм» (хотя уже и нифига не подростковый). Все любят Страйви, а вот Страйви живет своей жизнью, любит всех подряд). А Ю и Шин тем временем устраивают звездные бои насмерть за ничего не подозревающую задницу Страйви. Санта Барбара получается, нах xD да, и кстати, в конце пэйринг будет совсем другой, но это сюрприз хD (хотя на самом деле фанф невеселый)
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждения: употреБЛЯются нецензурные выражения
От автора: Шин актив. Вдобавок, у меня всегда фантазия идет в противоположную сторону от общества, а етот фик - воплощение всееех моих больных фантазий)
Дисклеймер: отказываюсь я от всех прав, бла-бла-бла…

Yu's POV

Дурацкий день. С самого утра не заладился... Басист постарался... Приебался из-за чего-то... Я даже не помню из-за чего. Но настроение испортил просто мастерски, у Киро наверно талан всем гадить! Вот уж и вправду злобный гном, как в его отсутствие называл его Страйви.
Потом на репетиции ловил себя на том, что опять пялюсь на зад Страйви. Блин,как мне надоела эта херня! Начался этот бред приблизительно месяц назад. Я был настолько пьян, что принял Страйви за бабу. Увидел, что Люминор с ним разговаривает и попросил познакомить. Долго отказывался верить, что эта сексапильная баба - Джек. История много раз повторялась. А раз я хочу кого-то на протяжении столького времени,значит, я должен добиться этого любой ценой.
Но последнее время меня мучает подозрение, что Страйви мутит с Шином. Навело меня на эти мысли странное поведение Шина,который постоянно так пялится на Страйви... И сегодня в машине Джек подсел к нему. А пока мы еще были в студии они вдвоем стояли на крыльце. На интервью, опять же, Джек сел рядом с Шином... Дурацкий день.
Я даже не заметил,как выпил третью по счету бутылку пива. До пати еще четыре часа и поэтому я решил расслабиться и вздремнуть.
Проснувшись, я обнаружил головную боль и дикое нежелание куда-либо ехать. Но отмазаться не получится, Киро под предлогом - «ты охренел, нам что одним отдуваться…» - заставил меня собираться.
Я взглянул на себя в зеркало. Как я и ожидал после сна тушь осыпалась, а тени скатались. В общем-то меня никогда сильно не волновало состояние косметики на лице, но статус требовал безупречности. Поэтому я побрел в ванную. Разумеется, она была занята.Я готов был поспорить, что это Киро наводит там марафет!
- Киро, твою мать, открой! - я постучал.Сам же гад заставил меня встать, а теперь еще и ванную занял!Ну вот как его после этого назвать?
Ответом послужило молчание. Я собрался стучать еще раз, но мне ответил голос Страйви:
- Иди... Иди в зад, Ю!..
- Какого черта? Мне нужна моя косметика! Ванная общая, между прочим!
Меня игнорировали минут семь. Потом из ванной вышел какой-то качок и, на ходу застегиваясь, свалил из квартиры. Вслед за ним из ванной выплыл Страйви с блаженным выражением лица, в полотенце, обвернутом вокруг бедер. От такой картины в крови вскипели ревность (?!) и возбуждение. К счастью, не настолько сильное, чтобы запереться со Страйви в ванной и оттрахать его как следует.
- Замечательно. Мне собираться надо, а ты в ванной публичный дом устраиваешь! – рявкнул я, за что получил убийственный взгляд. Страйви молча собрал мою немногочисленную косметику из моего ящика, вручил ее мне и, сказав, что ему тоже надо собираться, захлопнул дверь.
Нда... для меня не составляло проблемы более тусклое, чем в ванной освещение, и я спокойно накрасился и уложился в комнате. По мере сборов приходило желание поехать на эту пати и оторваться там как следует. Когда я надевал аксессуары, меня уже просто раздирало желание хорошенько выпить и подцепить каких-нибудь девушек.
- Все, народ, пора, - крикнул из своей комнаты Киро и я,потерев руки от предвкушения,вышел из комнаты. Первым, кто попался мне на глаза, был Страйви. Я, конечно, ожидал, что он будет выглядеть сексуально, но не до такой же степени! Очень-очень низко сидящие джинсы, белая рубашка, почти полностью расстегнутая, куча побрякушек на шее, резкий макияж. Да, откровенно говоря, он выглядел по-блядски. Главное, держаться от него подальше после того, как выпью…
Мы вышли из квартиры. Машина стояла у входа (кто бы сомневался). Я залез в нее первым и сел рядом с Люминором. Почему-то так захотелось. Разумеется, Страйви подсел к Шину, я даже не удивился, но внутри меня все равно поднялась волна недовольства.
- Как настроение? – я вздрогнул, когда Феликс спросил это.
- Супер! Не терпится побыстрее в клуб! А ты как?
- Тоже не терпится. Но домой. Ты же знаешь, я всю эту мишуру не люблю, - ответил клавишник.
Я пожал плечами, не зная, что сказать на такое заявление.
Доехали очень быстро. Я буквально вылетел из машины, ведомый жаждой оттяга.
Тут было полно народу. Nevada Tan, LaFee, Bushido, No angels, Rihanna(а она-то тут при чем??), US-5, и это только те,кто попался на глаза. Я очень удивился, увидев через некоторое время Тилля Линдеманна, а затем весь состав Rammstein...
Попутно здороваясь со всеми, я полетел к бару. Сначала выпил две бутылки пива. Затем какие-то сраные коктейли. Потом водку. А потом началось веселье...
Какие-то девушки в огромном количестве вились вокруг меня. Две из них даже устроили драку (я так и не понял, из-за чего). Я смиловался и разнял их. Потом я выпил что-то еще... Алкоголь давал о себе знать - я едва стоял на ногах. Около часа я провел в чилл-ауте с девочками, должен признать эти куколки знают свое дело: секс был потрясающим, но во мне осталось какое-то гложущее чувство, что это не то,что мне сейчас нужно. Как только я покинул уже использованных девочек, я стал выискивать новых. С первого взгляда я принял за девушку Люминора, сидящего на диванчике и курящего. Неудивительно: длинные волосы, юбка... Но подойдя поближе, я узрел его лицо. Даже не сразу понял, что это Люминор, просто увидел, что лицо не женское.«О,по-моему тебе уже хватит,дружок» - сказал мне внутренний голос, но я просто отмахнулся от него. Я выпил еще. Вот теперь я вообще почти не видел, все расплывалось перед глазами. Что уж говорить о мозгах...я не осознавал вообще ничего…
И сразу столько парней стали девушками в моих глазах... Я понял, что очень хочу в туалет. С трудом, спотыкаясь о собственные ноги, я добрался до комнаты с гордой буковкой «М». Сделав свое дело, я вышел из кабинки и подошел к раковине. Сообразил, как работает кран с третьей попытки. Да уж,я совсем упился. Помыв руки, собирался уже уйти, но тут в туалет вошла симпатичная блондинка. Правда, с полнейшим отсутствием груди, но мне это, в принципе,не важно.
- Привет, крошка, - сказал я. Ну или думал, что сказал именно это, потому что на лице блондинки отразилось полнейшее непонимание.
- Эээ.. Чего? - переспросила она.
Остатками ума я сообразил, что язык заплетается настолько, что сказать я ничего не смогу. Поэтому я просто прижал ее к стене и поцеловал. Она плотно сжала губы и попыталась меня оттолкнуть. Ее лицо мне кого-то напоминало. Да и пахло от нее как-то знакомо. Да и вообще мне вдруг в голову пришла трезвая мысль, что делать девушке в мужском туалете. Но мозг снова отказался работать и я еще сильнее прижал к себе красотку. Сломить ее попытки сопротивления мне ничего не стоило. Я прижал ее к стене всем телом,а руками прижав ее руки. Я отчаянно пытался проникнуть языком в ее рот, но она ни в какую не поддавалась. Раздраженный, я решил забить на всяческие прелюдии. Едва я оторвался от ее губ, как она вскрикнула:
- Ю, какого черта ты творишь?! Это же я, Страйви! - я посмотрел на нее. Да, действительно, напоминает Страйви...
Я не стал утруждать себя ответом, просто грубо отволок ее в кабинку и закрыл дверь на защелку.
Она, ну или он, я уже не был толком уверен, смотрела на меня с ужасом.
- Не подходи ко мне! - она забилась в угол кабинки. Меня это позабавило. Да что она против меня может сделать?
Я надвигался на девушку, радуясь, что судьба сделала мне такой шикарный подарок, но тут звонкая пощечина вывела меня из эйфории и даже несколько отрезвила.
- Страйви?!
- Нет, Люминор! - вскрикнул он и вновь ударил, наотмашь и достаточно болезненно. Зря ты это сделал,малыш, очень зря…меня твое сопротивление только завело. Да, я так хотел Страйви...и просто не мог упустить такой шанс….
Он смотрел с надеждой, что я одумаюсь, но я просто не мог отказаться от такого шанса. Я рывком расстегнул на нем блузку, на которой, в общем-то и так застегнуты были две с половиной пуговицы.
Он пронзительно закричал. Его крик удрил по мозгам, вдобавок, если кто-нибудь зашел бы в туалет, его бы услышали. Но,к его несчастью, в туалете сейчас никого не было. Больше всего мне сейчас хотелось заткнуть его, но я не представлял, как. Я сдернул с него рубашку,одним движением оторвав рукав. Этим рукавом я заткнул ему рот и, пока он не выплюнул кляп, быстро обвязал вокруг головы остатки рубашки, фиксируя кляп. Его глаза были полны ужаса, но это меня лишь заводило. Он пытался отбиться, но сломить его сопротивление было совсем несложно, все-таки он раза в три меньше меня. Одной рукой я сдернул с него джинсы, другой держа его руки, и развернул его к себе спиной толкнув к унитазу. Ему пришлось выставить руки вперед, чтобы не полететь туда мордой. Я наскоро спустил с себя джинсы, в которых давно было тесно и быстро стянул с него боксеры. В голове мелькнула мысль, что без растяжки ему будет больно, но она сразу же уступила место моему дикому желанию. Из моего члена уже сочилась смазка. Я одной рукой впился в бедро Страйви, отчего он вздрогнул всем телом. Я начал входить в такое желанное тело, это давалось с трудом... «все-таки надо было его растянуть» -мелькнула у меня здравая мысль, но тут же испарилась под влиянием дикого желания. Страйви изогнулся под невероятным углом. Несмотря на кляп, я слышал его приглушенный крик. Я медленно в него проталкивался, вызывая этим дикие конвульсии с его стороны. Когда я вошел полностью, крышу сорвало окончательно. Я стал трахать его с невероятной скоростью. Я едва держался, чтобы не закричать самому, настолько сильными были ощущения. Через какое-то время он, кажется, даже начал получать удовольствие, так как крики с его стороны прекратились. Я начал чувствовать, что скоро кончу и увеличил темп. Пытался максимально оттянуть разрядку, но очень быстро кончил, едва не закричав. Я сразу же вышел из него, не дав Страйви кончить. Джек сначала не смел шевелиться. Я неспешно оделся. Покидая кабинку, заметил, что Джек забился в угол.
Пошатываясь, я покинул туалет, не испытывая ни малейших угрызений совести.
Как только я вышел в толпу, ко мне подошел Шин.
- Ю, ты Джека не видел? - на лице ударника было обеспокоенное выражение.
- Нет... Небось в чилл-ауте с кем-нибудь трахается, - не моргнув, соврал я. Шин покосился на меня с недоверием. Наверное, на лице у меня было слишком самодовольное выражение.
- А... Ну да, - буркнул Шин и скрылся с глаз.
Я все еще был очень пьян и сразу же словил несколько девушек. Все-таки я пришел сюда что бы оторваться.

Вся жизнь как пиво, и вся суть,
По жизни вовремя бухнуть!!! оО

Forget_me_noTDate: Monday, 2008-03-17, 2:25 PM | Message # 28
Полковник
Klubnika_Billa, о, эт похоже тоже с ли.ру, там ещё вроде 4 части есть.)
но с меня сегодня хватит xDD
завтра прочту с удовольствием=)

Forget_me_noTDate: Tuesday, 2008-03-18, 8:45 AM | Message # 29
Полковник
Klubnika_Billa, эт ваще 4 часть рассказа)
спэшл фор ю выложу 3 предыдущие))

Added (2008-03-18, 8:43 Am)
№1
Shin’s POV

Вторую неделю... Вторую неделю мне в голову лезут бредовые мысли... Черт возьми, Шин, не сходи с ума... О Боже, это невозможно! Все внутри разрывается от переполняющих меня эмоций! Это наверно нормально, я точно не знаю, потому что такое со мной впервые…
А началось все в клубе. Тогда, насколько я помню, он обнимался с какой-то девицей. Меня как током ударило, я начал чувствовать... ревность?.. Да, это была ревность. Я уже тогда понял, что схожу с ума, ведь я даже не был пьян. Но, черт возьми, меня бесила эта девица, все ее движения, все ее жесты в его сторону. Я ловил себя на мысли, что мне хочется быть на ее месте, чувствовать на себе его руки, его губы... тогда я списал это на крошечную дозу алкоголя, принятого в тот день. Да, мне нужно было оправдание. Я убедил себя, что мне на самом деле безразличен Страйви, не думал о нем, и в общем-то поверил, что это был бред. Но потом история повторилась. В другом клубе, на этот раз он был с парнем. Вот тогда это и началось по-настоящему, я почувствовал дикую ревность, зависть и ненависть. И тогда списать эти чувства было не на что: я специально не выпил ни капли. Было бы глупо обманывать себя дальше. Я признал, что мне нравится Страйви. Как бы бредово это не звучало, но я не мог больше отрицать очевидного. С тех пор прошла неделя. Возможно, силой самовнушения, возможно, просто с течением времени, но как бы то ни было, сейчас я его люблю. Или очень близок к тому, чтобы любить. А он ничего не знает, и не узнает... Хотя он и бисексуал, у меня на него слишком скромные шансы. Во-первых, мы с ним хорошие друзья. Это кое-что значит. Это значит, что он воспринимает меня именно, как друга. Во-вторых, даже если предположить, что он сможет разглядеть во мне помимо друга парня, этот парень ему не понравится. За долгое время я очень хорошо изучил Страйви и поэтому прекрасно знал его вкусы и предпочтения, он любит парней более мужественных. Уж на крайняк, его привлек бы Ю, но уж точно не я. Кстати, мне кажется, что между ними что-то есть. Меня это бесит. Но я стараюсь убедить себя в том, что это просто игры моей фатазии. Я утешаю себя тем, что наш гитарист никогда ни к кому не привязывается, все связи для него лишь на одну ночь. Вдобавок, за все время общения, я ни разу не замечал за ним хоть какой-то заинтересованности парнями. Но вот Страйви-то он вполне может нравиться...
Я отогнал дурацкие мысли, которыми была забита моя голова пока мы ехали к студии, тем более, что мы уже подъезжали. У нас сегодня репетиция, плюс запись новой песни. Черт возьми, несколько часов мороки. Хотя, глупо на это жаловаться... уже неделю мы ведем абсолютно праздный образ жизни, изредка омрачаемый интервью.
Я вылез из машины. Следом вышел Ю, смерив меня неприязненным взглядом. С чего бы это, мы вроде с ним не ссорились... Затем выпрыгнул Страйфи, и, наконец, появились Киро и Люминор.
На улице шел дождь, и, хотя нас подвезли максимально близко ко входу в здание, мы все успели намокнуть. Наипротивнейшее ощущение мокрой, прилипшей к телу одежды...
- Черт, дурацкий дождь! Одежда прилипает, - пожаловался, озвучив мои мысли, Страйви.
- Не поверишь, не к тебе одному, - мрачно хмыкнул Люминор.
- А я и не говорил ничего такого. Просто пожаловался, - Страйви явно сегодня не в настроении.
- А я просто ответил на твою жалобу, - ответил Люминор. Кажется, тоже не в настроении.
- Да, а у нас принято так грубо отвечать на жалобы, - Страйви поджал губы, что ничего хорошего не означало. Как же мне надоели их постоянные стычки!
- Я не грубил, - клавишник раздраженно нахмурился.
- Хватит препираться, - буркнул Ю, и, впервые в жизни, я был с ним согласен.
- А мы и не препираемся, - огрызнулся Страйви.
Я возвел глаза к небу. Нет, ну честно, как дети малые!
- В таком случае, просто заткнитесь, - посоветовал Киро.
Что, черт возьми, ЧТО со всеобщим настроением? Вот так всегда... Если Шину весело, всем остальным грустно, и наоборот.
- Люди, вы чего такие злые? - спросил я, надеясь разрядить обстановку. Мой вяк остался незамеченным. Ну, или они просто его проигнорировали. Продолжая препираться, они вошли в студийную комнату, а я шел сзади, предпочитая не раздражать их своим жизнерадостным видом.
Подойдя к барабанам, я обнаружил, что хай-хэды запылились. Я подумал, стоит ли мне, подобно любому из группы, поднять вокруг этого шум, но в итоге просто смахнул пыль рукавом. Я не из тех, кто кричит по пустякам.
Репетиция прошла сумбурно. Несмотря на приличное количество часов, на нее потраченных, ничего толком мы не отточили. Но концерт только послезавтра, да и на сегодня нам другая цель поставлена. Всю репетицию, стоило мне оторвать взгляд от барабанов, я наблюдал скачущего Страйви. В основном взгляд притягивала его 5я точка, обтянутая до неприличия узкими джинсами. Хорошо, что я еще со времен школы хорошо умел себя контролировать, а то бы у меня точно встал. Я пытался оттолкнуть посторонние мысли и сосредоточиться, в конце концов, на барабанах, но они, в отличие от Страйви, были уже давно изучены и не представляли такого интереса. Я заметил, что Ю тоже часто кидает косые взгляды в сторону задницы Страйви, что вызвало во мне дикое раздражение и желание сделать больно нашему гитаристу, но сравнив наши габариты, я решил не лезть на рожон. Тем более, фактически я не имел никакого права запрещать ему смотреть на такой желанный для меня зад…
Но, к счастью, репетиция закончилась. Осталось записать песню, а меня всегда писали с первого раза, так что я особо не напрягался. Знал, что много времени это не займет. Мы разбрелись по разным студиям для индивидуальной записи каждого инструмента. Как я и ожидал, запись прошла гладко, без ошибок, и звукарь остался доволен, даже похвалил меня, что было крайне удивительно: обычно от него не дождешься ни одного хорошего слова.
Оказавшись свободным гораздо раньше других, я вышел на крыльцо. Дождь уже кончился, но в воздухе витал запах озона, как после затяжного ливня. Было холодно и сыро, а куртку я надевать не стал, так как вышел просто проветриться. Вдруг я услышал, что дверь сзади открылась. Обернувшись, я увидел Люминора. Странно, ему ведь помимо клавиш еще и голос писать... Но я не придал этому значения.
- Огонька не найдется? - спросил клавишник, глядя в сторону. Я достал из кармана зажигалку и протянул ее Люминору. Не курю, но собираю красивые зажигалки.
- Спасибо, - сказал он, затягиваясь и возвращая мне зажигалку.
- Не за что… - повисло молчание, изредка нарушаемое завываниями ветра.
- Что сегодня со всеми? Что все такие нервные? - спросил я, когда надоело просто пялиться по сторонам.
- Я знаю, что Страйви и Киро встали не с той ноги, да еще и чуть не подрались, а из-за чего - никто не признается. Киро и Ю поцапались из-за какой-то мелочи, тем самым испортив настроение Ю. А на меня угнетающе действует общая напряженная атмосфера... – протянул он, глядя куда-то сильно левее моего лица.
- Вот так всегда... Если я проснулся с хорошим настроением - жди беды, - грустно констатировал я.
- Ты мыслишь, как пессимист. Это неправильно. Ведь если ты вдолбишь себе в голову, что когда тебе хорошо, всем остальным плохо, то так оно и будет, - сказал клавишник, все еще не глядя на меня.
- Вот уж новости сообщил... Знаешь, в последнее время, я не мыслю, как пессимист, а я и есть пессимист, - вздохнул я, наблюдая за тлением сигареты Люминора.
- Надеюсь, это ненадолго. А ты не знаешь, почему ты стал пессимистом?
Я открыл было рот, чтобы сказать правду про Страйви, недавно обнаруженную любовь и вместе с ней гомосексуальные наклонности, но вовремя опомнился. Да, вот что значит простодушие...
- Я не знаю, - отведя глаза и слегка покраснев, соврал я. За восемнадцать лет так и не научился врать...
Люминор явно понял, что я недоговариваю, он всегда все понимает. Но не стал лезть, а просто задумчиво окинул меня взглядом и промолчал. Мне всегда нравился его подход к чужим проблемам. Как-то доводилось слышать, что он по этому поводу считает. Ему, в общем-то, и своих проблем достаточно. Но если кто-то обратится со своими, он поможет в меру сил. И при том он не психиатр, не станет копать глубже, чем посчитает нужным тот человек, что к нему обратится. Он считает, что если человек хочет, чтобы ему помогли, но врет, значит либо не сильно хочет, либо пытается обмануть себя. Потому что самого Люминора обмануть очень сложно. Но он не станет лезть с просьбами рассказать, так как уважает людей и их секреты. Просто фантастически уважает. Я этому всегда поражался. А еще он всегда (ну, за исключением оооооочень редких случаев) спокоен. И всегда все понимает.
Вот и сейчас он прекрасно знал, что вру. Но (не в пример Киро) не стал докучать расспросами.
Однако, поделиться хотелось, тяжело держать в себе такое. Ведь когда влюбляешься, сразу хочется поведать всему миру о своих чувствах! Но я прекрасно понимал, что этого делать не стоит. И дело вовсе не в том, что не доверяю Люминору, ему я, как раз, очень доверяю, лучшего товарища не найти, но я просто не хочу выглядеть глупо.
tbc

Added (2008-03-18, 8:44 Am)
№2
С неба опять стали срываться капли. Крупные, тяжелые и холодные. Поднялся ветер. Я моментально вернулся в реальность и вспомнил, что не надел куртку. Я уже собрался вернуться за ней, но тут на крыльцо вышел Страйви с моей курткой в руках.
- Ты сдурел, что ли, без куртки торчать на улице? - достаточно нервно спросил он, протягивая мне косуху.
- Спасибо. Да я на секунду, - обрадовался я, приятно удивленный заботой с его стороны. На моем лице сразу же расплылась глупая улыбка, которая тут же погасла под пронзительным взглядом Люма.
- Да ты и за секунду можешь успеть схватить какую-нибудь простуду, - поморщился Страйви.
Хотя мы стояли под козырьком, мы быстро намокли, так как ветер швырял дождевые капли во всех направлениях, и они долетали до нас. Страйви курил. Почему не уходил Люминор, я не знаю. Мне просто не хотелось идти в студию, тем более что здесь компанию мне составлял Страйви, от чего мне хотелось улыбаться. Как бы то ни было, мы стояли и медленно намокали под дождем. Потом Люминор вошел в помещение, оставив нас со Страйви вдвоем.
Я сразу почувствовал какое-то волнение, по телу пробежала дрожь, он стоял так близко и мы совершенно одни. В голову сразу полезли глупые мысли, которые довольно грубо оборвал голос Страйви.
- Дурацкий сегодня день, - буркнул он.
- А в чем дело? - я чувствовал, что кровь приливает к лицу, не хватало снова покраснеть. Что я, восьмиклассница какая-нибудь?!
- Я не знаю, что. Меня все бесит! Все! Я не знаю, почему... Встал не с той ноги, еще с утра все не заладилось, - недовольно пожаловался он и случайно задел мою руку своей. Меня сразу же бросило в жар, и я с трудом отвел от него взгляд.
- Сочувствую, - выдавил я из себя. - Что-то Ю и Киро долго записываются.
- Да там усилки дружно навернулись... Вот ждут, пока в порядок приведут, - Страйви наморщил лоб, - Что у нас там сегодня?
- Сейчас интервью, а вечером какая-то пати, - я дырявил взглядом плитку под своими ногами, не решаясь поднять взгляд на Страйви, который как мне казалось, стоял слишком близко.
Страйви замолчал. Я осмелился поднять взгляд, и наши глаза столкнулись. Эта гребаная секунда растянулась для меня на много минут. Мне казалось, его глаза затягивают, я испугался и отвел взгляд. Испугался, слабак!
Дверь открылась, и на балкон ввалился Ю. Смерив меня холодным взглядом, он закурил, а я снова удивился: с чего он так со мной?
- Записали с третьего раза... В первый ошибся, потом усилок навернулся, - сообщил Ю. - Киро там до сих пор записаться не может.
- Потому что руки из задницы, - добро ответил Страйви.
- Ну, и поэтому в том числе.
Повисло молчание, я не выдержал и зашел в помещение.
Люминор сидел на диване и разглядывал какой-то журнал. Дверь одной из студийных комнат открылась, вышел Киро, на лице которого было написано "Ненавижу всех! Только троньте меня сейчас!"
И именно в этот момент вошли Ю и Страйви. Последний, увидев Киро, натянул наилучезарнейшую улыбку и спросил:
- Ну, как записался?
На Киро страшно было взглянуть, он аж покраснел, я даже испугался, как бы у него из ушей дым не пошел. Обстановка в комнате мгновенно накалилась. Но басист, сделав невероятное усилие над собой, ответил с натянутой улыбкой:
- Спасибо за заботу, все прошло просто замечательно.
- Да? А Ю сказал, что усилок навернулся! - с наигранной заботой заявил Страйви.
Вот теперь Киро не стал сдерживаться, я даже отошел от него, немного боясь, что он взорвется.
- НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, КАК Я ТАМ ЗАПИСАЛСЯ!!! И НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЕБЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!! ТЫ СУКА, СТРАЙВИ, Я ВОТ ЧТО СКАЖУ!!! Я ПОМНЮ, ЧТО БЫЛО УТРОМ, ТАК ЧТО НЕ НАРЫВАЙСЯ! - орал Киро. Страйви даже вздрогнул, видимо даже он такого не ожидал.
- Ха! Не нарываться? А то что? Что ты мне сделаешь? - совершенно спокойно поинтересовался солист.
И почему никто не вмешивается? Ю, до этого спокойно наблюдавший, напрягся, и не зря: Киро бросился на Страйви с кулаками. На лице басиста была написана дикая ярость. Он со всей силой ударил Страйви в грудь, а тот, не ожидая удара, не успел среагировать и полетел на пол.
Ю и Люминор, наконец-то, бросились к ним. Они не дали Киро ударить еще раз, пока Страйви не поднялся. Люминор оттащил Киро, Ю бросился было к Страйви, но тот вскочил на ноги и оттолкнул гитариста. Я тоже бросился к Страйви. Киро вырывался из рук Люминора, крича нелицеприятные слова в адрес солиста. Страйви, поднявшись на ноги, попытался было ринуться к Киро, но мы с Ю синхронно бросились на него. Он матерился и брыкался. В итоге Страйви засветил Ю по яйцам, заставив гитариста скрючиться и выйти из "боя". Теперь я держал Страйви в одиночку, что было нелегко, все-таки, мы с ним одной весовой категории, хотя я и повыше. Но в то же время я был рад, как ребенок, контакту со Страйви.
- Пусти меня, - шипел он.
- Какого черта? Что между вами происходит? - спросил я натужно, пытаясь удержать солиста.
- Не ваше дело, - Страйви отчаянно брыкался.
А вот Киро уже смирился с тем, что из рук Люминора не выберется, и, в общем-то, спустил пар.
- Так, все, брейк, - заявил Люминор, наблюдая за моими попытками удержать Страйви и за его попытками вырваться. - Вы рискуете всех перекалечить.
- Успокойся, Джек, - сказал я, едва ли не обнимая его сзади, дабы удержать. Слова Люминора не произвели на него эффекта. Но после моих слов он стал чуть меньше трепыхаться.
Я уже сильно устал держать его, о чем незамедлительно сообщил недовольным голосом.
- Хорошо. Я спокоен. Мы потом разберемся, - сказал, в итоге Страйви. Я отпустил его и свободно вздохнул. Руки ныли.
Люминор тем временем отпустил Киро. Басист и солист обменялись неприязненными взглядами, но, к счастью, больше друг на друга не бросались.
- А теперь вы извинитесь друг перед другом, обниметесь и помиритесь, - непринужденно заявил Люминор.
Киро и Страйви синхронно уставились на него. Да уж, клавишник спятил...
- Чёёооо? - протянул Киро.
- Что слышали, - спокойно ответил Люминор. - Не забывайте, мы один коллектив. Не хватало нам таких отношений.
Киро и Страйви, казалось, готовы были броситься уже на него, но под строгим взглядом Люма остудили свой пыл.
- Мы ждем, - напомнил Феликс.
- Люминор, мы же не дети, чтобы нас так примирять, - сказал Киро, но по интонации его голоса я понял, что он уже сдался и возникать не будет.
- Дети. Дети, потому что ведете себя соответствующе...
- О, да... Люм, не смеши, "дети"... Да ты сам немногим старше!
Люминор промолчал, продолжая выжидательно смотреть.
- Окей, хорошо, - Киро нервно вздохнул. - Страйви, прости.
На лице Люминора появилась мимолетная улыбка.
Страйви долго молчал. Наступал себе на горло.
- Хорошо. Ты тоже прости, - наконец, выдавил он.
Люминор продолжал выжидательно смотреть. Садист.
Киро сделал шаг на встречу. На миг в комнате повисло дикое напряжение, но Страйви тоже подался вперед, и они обнялись.

Added (2008-03-18, 8:45 Am)
№3
Я вздохнул с облегчением, когда они,с достаточно натуральными улыбками (даже может быть, с настоящими),разошлись. И в тот же миг я поймал себя на мысли, что завидую Киро: я тоже хочу обнять Страйви. Мне даже смешно стало от таких глупых мыслей.
- И ради этого надо было лишать меня потомства?! - прохрипел, напомнив о себе, Ю.
- Ох, черт, Ю, прости, - с болезненным выражением лица, выдавил Страйви. - Ну,ты ведь в порядке?хотя бы относительно?
- Жить буду, - позитивно ответил гитарист.
- Поцеловать, где болит? - с усмешкой спросил Страйви.
Может мне показалось, но в глазах Ю мелькнул похотливый огонек, что вызвало внутри меня крайнее недовольство.
- О, да. Я буду счастлив. Уверен, от этого все пройдет, - он нервно усмехнулся.
Я хмыкнул и посмотрел на часы.
- Ой, народ, а нам уже пора. Через полтора часа интервью, а нам еще ехать, - сообщил я.
Я накинул недавно снятую куртку, дождался, пока оденутся остальные и пошел на выход. Машина уже ждала нас. Я залез в нее первый. К моему большому удивлению и не менее большой радости, Страйви подсел ко мне. Ю же окинул меня уничтожающим вглядом.
Большую часть пути мы проехали в молчании. Страйви копался в телефоне, а я беззастенчиво его разглядывал. Все-таки он очень красивый... У него фантастические черты лица, так и хочется провести рукой по этой гладкой коже, поцеловать в губы…Бррр…Тихо,Шин…Все хорошо…Расслабься…
Он поднял взгляд на меня, заставив вздрогнуть и отвести глаза. Я больше не смотрел на него, но явственно ощущал, что он смотрит на меня. Невзначай повернув голову, я в этом убедился. Наши взгляды вновь пересеклись и я вздрогнул.
- Шин, что с тобой? Ты сегодня какой-то странный, - сказал Страйви.
Заметил... Черт, я краснею! Только этого не хватало...
- Да я... Нет, я... Короче, все в порядке, - кое-как выдавил я.
- Эммм... Ты уверен?
Меня просто парализовало. Черт, что со мной творится? Соберись, Шин!
- Д-да... Уверен, - промямлил я без капли уверенности в голосе.
Страйви наклонился ко мне поближе, - по телу побежали мурашки, - и тихо спросил:
- Шин, ты случайно наркоту не принимаешь?
Я засмеялся. Получилось очень нервно.
- Нет, что ты! У меня даже в мыслях не было!
Страйфи подозрительно посмотрел на меня.
- Я надеюсь, ты не врешь. Просто... Ты не замечал, в последние две недели ты стал очень странным, - Страйви проницательно посмотрел мне в глаза.
Он заметил. Он даже запомнил, с каких пор.. Какое счастье, что он не догадывается об истинной причине!
- Не замечал, - сказал я достаточно твердо, но не глядя на Джека, - И это ни в коем случае не связано с наркотиками.
Страйви хмыкнул:
- Что-то ты заговариваешься...
Я промолчал и он вновь вернулся к созерцанию телефона. Я только сейчас заметил, что сцепил ладони и они вспотели. Нервы...
Приехали. Интервью на телевидении.
Мы зашли в здание и разошлись по гримеркам. Готов поспорить, что если Ю будет красить девушка моложе 27, то на этом их знакомство не окончится, хотя какое мое дело кого он в постель тащит?
Мне же досталась очень молодая, симпатичная,рыженькая девушка с длинными волосами, собранными в высокий хвост. Она была явно не слишком опытная (ну,или просто очень нервная). Она чуть не ткнула мне в глаз: сначала аппликатором для теней, затем кисточкой от туши. Она несколько раз роняла спонжи и, причитая, искала новые. При каждом подобном ляпе она долго извинялась, но в итоге все-таки накрасила.
Когда мы зашли в студию нас встретили дикие вопли и улыбающаяся ведущая. Мы прошли к дивану: я сел с краю. Рядом,по счастливой случайности,сел Страйви, а с другой стороны от него - Ю.
- Добрый день! Сегодня у нас в гостях, как вы уже догадались, группа Cinema Bizarre! - восторженно затараторила ведущая.
Страйви заулыбался в камеру. Зафиксировав улыбку на лице, он уставился на ведущую в ожидании ее вопросов.
- Итак, первый вопрос. Ребята, что вы можете сказать о своем номинировании на Евровидение? - спросила ведущая, сунув микрофон Страйви под нос.
- О, это было бы большой честью для нас - выступить от нашей страны на Евровидении. Но мы не единственные номинанты. Мы уважаем остальных номинантов. И хотим пожелать им удачи. И я думаю, что если на Евровидение поедем не мы, то это будут No angels, - распинался Страйви, а я краем глаза наблюдал за ним и думал какой же он все-таки совершенный; каждое движение, каждое слово продуманы.
- Так, это уже интересно! - ведущая заулыбалась еще шире. - У вас есть что-то с No angels?
И понеслось. Вопросы-вопросы-вопросы. Некоторые из них были действительно интересными, но что-то раздражало.
- Итак, у нас в гостях была группа Cinema Bizarre! А мы увидимся через неделю, пока! - сказала, наконец, заветные слова ведущая.
Огонек на камере погас, мы поднялись и ушли за кулисы. Скоро мы приехали домой и я завалился на кровать.Еще есть время отдохнуть...

Druds_and_LifeDate: Tuesday, 2008-03-18, 9:17 AM | Message # 30
Генерал-майор
Quote (Forget_me_noT)
Druds_and_Life, к сожалению, да. но дневник закрыт ото всех...я там уже больше года...уже достал меня...столько там грязи..фу, бесит. а ты?

зарегестрирована уже 2 года правда уже новый завела днев тот надоел+)

Added (2008-03-18, 9:17 Am)
Klubnika_Billa, ыыы вот бы мне темку про слэш с Токами выб тут от оргазма подохли меня оч много с ними слэш фиков+)

Search: