KiskaTH | Date: Wednesday, 2008-03-12, 7:24 AM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
| CINEMA BIZARRE!Visual shok   Название "Cinema Bizarre" (причудливое кино ярко отображает неповторимый облик,взрывные шоу и одновременнно выступает иллюзией на киношный жанр...(прим.Вики-непонял определения,ну да лан:) ). Будь-то скай-фай или научная фантастика,триллер,ужастик-все эти течения запаслись добротной фанбазой и отдельно стоящим статусом еще в далеких 70-80хх. "Картины типа "Психо" похожи в одном-некогда они сотворили эволюцию.Причудливую,оригинальную и лишенную всяческих стереотипов",-поясняет бэк-вокалист и клавишник Люминор,подхваченый Страйфи:-"Все мы воодушевленные фаны,что четко прослушивается в музыке.Будь-то киношная цитата,невольно промелькнувшая в лирике или некий пример-все служит своеобразной данью.Мы стремимся,выражаясь языком многих киношных жанров,предложить публике нечто,...(прим.Викки-дальше обрываеца Оо) С релизом дебютного альбома,вышедшего из-под пера звукозаписывающего лейбла Island(Universal),новоиспеченное немецкое рок-явление под названием CINEMA BIZARRE тут же дало понять,дескать-мир о нас услышит.И...поскольку ребятам посчастливилось реализоваться в родной Германии,шаблонных сравнений с другой немецкой сенсацией Tokio Hotel ,избежать не удалось.Несмотря на то,что каждый из вышеупомянутых творцов вправе похвастаться уникальным обликом и жизненным родходом,их музыка тотально расходится.Философия СВ обильноприправлена японским рок-поповым движением,ныне не сходящим с уст подростковой братии всего мира.Совершенно очевидно,что японская манга и всеобщее помешательство на стилистике визуального шока(Вижуал Кей,стремительно привнесенной в наш мир эпатажно-шокирующими представителями музсцены Страны Восходящего Солнца,выступают жизненным светочем СВ,что ярко проглядывается в их интенсивном внешнем самовыражении и уникалтных сценических именах. "Вся фишка в индивидуальности,самовыражении...В своеобразном бунте,в конце концов.Ну,скажем,в эдаком единственном методе демонстрации японской свободы от культурного подавления.Мы открыты для любых элементов сцены Visual Kay и с радостью инкорпорируем их в самом сердце СВ",-делится фронтмен Страйфи,тут же подхваченый басистом Киро: "Каждый из нас годами восхищался Visual Kay,по причине коего мы все и связались братскими узами в лоне группы...(прим.Викки-О как!ЗАЧАЛИСЬ:))) )Однако,мы стремимся идти на шаг вперед,дабы привнести в мир нечто совершенно отдельное и выразительное".Выдающееся и крайне талантливоеявление под названием СВ родилось благодаря следующим неординарным личностям:(далее перечисляются участники,бла бла:) ). (прим.редактора журнала(этот дядько жжот напротяжении всего инвью-Выглядят ребятки страшновато...Можно даже сказать,как безкультурные девочки:)))Но когда смотришь клип-завораживает,талант+большие деньги=хороший результат:) Весной 2007-ого СВ созрели для первой серьезной работы в студии,дабы выпустить в свет дебютный альбом,скурпулезно творившийся под небом берлина,Лондона,Копенгагена и Стокгольма,под названием Final Attraction(решающее притяжение)(прим.Викки-о_о а я думал последний атракцион блин.английский мой отдыхает:) ). "поскольку мы стремились отрафинировать мелодичность,важно было не упустить из виду интенсивное сотрудничество с продюсером и командный дух.Честно говоря,в напряг было работать с теми,кто никак не желал подстраиваться и прогибаться,...мы отчаянно искали искреннего понимания нашего видения и специфической натуры",-поведал Ю на пару с Киро,бросившим следующее"-"Каждый из нас богат своими собственными музыкальными предпочтениями и вкусами.Будь-то рок,поп или нью-уэйв,джей-рок и глэм-рок-во все мы стремимся погрузить индивидуальные элементы нашего саунда.В общем,каждый из нас самым интенсивнейшим образом был подключен к творению". Конечный продукт налицо-уникальный саунд,легко вписывающийся в любые уши,и тайно окрещенный на многих форумах-поп.Киро продолжает: "По большому счету,это наш способ прокричать на весь мир новое слово,вдохнуть жизнь в новый жанр,но что самое важное...найти фанов,влюбленных в эти звуки,также как и мы".Ну,а Страйфи следующим образом прокомментировал начальную стадию творения альбома: "Наконец-то мы сможем засесть за диск,грозящий перевернуть мир с ног на голову.Совершенно иной,великий до мозга костей...потрясающий.В вобщем Cinema Bizarre".(прим.Викки-Страа,успокойся,Наполеон ты наш) И парни в самом деле потрясли мир,по крайней мере,изобретатель панка,менеджер Sex Pistols и по совместительству бизнес-партнер королевы дизайна Вивьен Вествуд Малкольм МакЛэрен не премиул связаться с пятеркой,дабы предложить совместное корпение над эксклюзивной композицией. (прим.редактора-Рожи и прически у парней,конечно дикобразные:)))Но даже я могу признать,что музыка-супер...Токио Хотео отдыхает!Фанатки ТХ,написал эти строки и пошел убиваться об стену:)))(прим.Викки-редактор переборщил.К борделю я нетйральна,на трогать тоже ненадо было.Как говорится нету дыма без огня=\) Все вещи в альбоме отлично спродюссированы и без сомнений служат подтверждением того,что СВ не просто еще одна подростково-сопливая группа.Их дебютный сингл Лавсонг(зэй килл ми)-всего лишь крупица нового творчества,учитывая,что Св всерьез планируют вернуть глэм-рок в искристый мир попсы,запасшись при этом помпезным кинематографическим шоу. "Наш саунд и шоу в целом выступают за грандиозный феерверк-в музыкальном и эмоциональном смысле.Мы стремимся восхищать публику и сквозь музыку уводить ее в параллельный мир...Мир без выдуманых ограничений и дурацких предрассудков.Все остальное-занудство",-поясняет фронтмен Страйфи. "Посредством звука и зрелища мы стремимся дарить людям нечто уникальное,...ну,а как команда соединяем уйму различных элементов.Музыка для нас-это фантазия без границ". (анкеты собсна.Еще раз.): Киро: Происхождение имени: *Ну тут про обезьянку Тиро,которой обладает Страйфи,бла,бла,бла. Возраст:19(прим.Викки-упс!дядя,уже двадцать:))) ). Дата/место рождения:11 января 1988 года,Биркенфельд. Знак зодиака:Козерог. Цвет волос:Смесь блондина с брюнетом. Цвет глаз:зелено-голубой Рост:1.65см(прим.Викки-уже больше о_о!) Хобби:тусовки,общение с друзьями,рисование,шоппиг,валяние в постели и поглощение ужастиков (прим.Викки-Кира тi рисуешь?хыы о_о...) Таланты:"Я рисовал еще с пеленок,в особенности портреты в стиле манго и аниме". Тату/пирсинги-Отсутствуют. Место жительства:Берлин,в одной квартире со Страйфи и Ю (прим.редактора-Кровати тоже рядом:))) ) (прим.Викки-Пестееец сострил.Чувак,ты крут!-_-). Братья/сестры:один брат. Романы:временно одинок (прим.Викки-о_о временно...ТЕТКИ ПИКАЧУ ХОТЯТ НА ГРУДИ ПРИГРЕЕЕТЬ!) Музыкальные пристрастия-(прим.Викки-тут все ясно) Киношные страсти:13 привидений,Американский оборотень в Лондоне,Ведьма из Блэр,Нужные вещи,Кладбище домашних животных,Полтергейст 1,2,3/Звонок(все части),Пила.(прим.Викки-дядя ты любишь Кинга?У меня коллекция ^____^.Пила?Фу,Кира ты мерзкий Оо...Этож мерзко) Чтиво:Дневник Елены Римбауер,журналы(прим.Викки-ога...Гламур,Космополитан) Еда:шаурма,пицца,суши,стейк,салат Напитки:кофе,пиво(прим.Викки-про кофе уже заметили.Кирилл у тебя зубы желтые Оо...) Финальный пункт назначения:Япония. Факты: *В ввиду статуса сони обожает поваляться в постели. *В школе отметился в качестве запевалы школьного хора (прим.Викки-Кира,а в воскресную школу ты не ходил?) *Самая яркая изюминка прикида-"ремень в тему". *Счастливый обладатель пятиструнной басухи. *Лабает без медиаторов,поскольку обожает щупать струны.(прим.Викки-ааааа). *Обожаемая коллекция ужастиков насчитывает 64 еденицы (прим.Викки-Которые я приду и свисну) *Непрочь напевать мелодийки,особенно в состоянии алкогольного опьянения. *Воодружение прически Киро занимает около двух часов. *Предпочитает кареглазых брюнеток (прим.автора-ЖЖЖЖгучий русский дЭвушко,нЭ?))) ). *Мечтает о том,чтобы люди отбросили консерватизм навстречу новизне. *Одной из фобий считает страх перед тотальным отторжением его стиля и образа мышления. *Страдает зависимостью от кофеина и жвачек (прим.Викки-а я от шоколада.Пестец пикачу,нас никто не спасет.МЫ ВСЕ УМРЕМ!:cry). Страйфи(прим.Викки-о стервочкааа^^^!!!ща буду коментить:) ): Происхождение имени-все знают.Клауд Страйф из последней фантазии. Возраст:19. Дата и место рождения:20 августа 1988 года,Виллинген-Швеннинген(Баден-Вуртемберг(прим.редактора-Нечего делать,как такими матюками называть города!:))) ) (прим.Викки-редактор +1,пока выговоришь поламаешь язык Оо). Знак зодиака-Лев Цвет шевелюры-черно-белый(прим.Викки-недоблондинка кароч) Цвет глаз-серый Рост-1.75см Хобби-вокальные изощрения,японские комиксы и кино.(прим.Викки-Ога,если считать последним изощернием отборочный тур=\\\\) Таланты:кристально чистый вокал (прим.Викки-ЧУО? КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ ВОКАЛ?эммм...значит у меня уши очень грязные,раз я слышу,что Страчителла фальшивит:))).Лан проехали) ). Тату/пирсинг-губа Место проживания:Вместе с Киро и Ю (прим.редактора-Помогите им разьехаться!!!Дайте денег:)))) (прим.Викки-да кто бы нам помог?))) )/ Домашние любимцы:Киро и Роко(тамагочи). Музыка-Дафт Панк,Данни Эльфмэн,Депеш Мод,Еваненсес,Тимберлейк,Гвен Стефани,Мэнсон,Марун файв,Рамштайн,Найн Инч Нэйлс,Секс Пистолс,Тату. Киношные страсти:Чарли и шоколадная фаьрика,Труп невесты(аниме),Последняя фантазия,нашествие детей,Убить Билла((прим.редактора-Каулица:))) ) (прим.Викки-*застрелил редактора* ХВАТИТ БЭЛЛЫ УЖЕ!(((( ).,Дневник гейши,Кошмар накануне рождества,Криминальное чтиво. Еда:манго (прим.Викки-эммм...Страйфи ты жрешь тока одно манго?жжооошь...) Финальный пункт назначения:Япония Зверь:панда (по нашему-падла:))) ) (прим.Викки-редактор ты мертв.не п**ди -_-) Факты: *отбрасывает идею настоящей любви. *Обожает шоколад,а точнее печенье Oreo *Ранее сам творил/перекраивал собственный прикид (прим.Викки-ох,представляю) *Неразлучен с любимым аксессуаром-тростью (прим.Викки-ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!*моск от ржача вынесло*) *Девушка мечты не должна быть идеальной (прим.Викки-железная логика,ващеее о_о) *биография остальных участников отсутствует**обделили:)))* Интервью с Rockon А тут выложу самое интересное: Что для вас любовь: Ю:любовь-это музыка. Страйфи -Я ненавижу этот вопрос,поскольку быстрый ответ повлечет за собой китч.Один из моих личных ответов звучит так:"Любовь-это самоутверждение". Киро-Любовь-это верность до гроба,особенно человеку,которому слепо веришь (прим.Викки-пояс верности еще одеть и с моста с камнем на шее -_-) Шин-"Любовь-это когда двое людей находят друг друга интересными*узмыляется* (прим.Викки-Шин ты шо дураГ? Я рассчитывал на адекватный ответ,а ты прикалываешся -_-.Если общие интересы это дружба как бы Оо...иди ты ф пень карочи -_-) Какие вещи кадутся наиболее эротичными на девушках? Люминор:У каждого из нас свои вкусы.(бла бла.) Ю-на смазливой леди все излучает эротику.Лично я предпочитаю сексуальные животики(скалит зубы)(прим.Викки-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!*залез на люстру* Йу,ты извращенко...ихихих^^*упал,сдох*) Киро-Харизма,лицо,глаза,руки (прим.Викки-о5 о5 о5 харизма) Страйфи-А я западаю на губы,да и ножки не лишены сексапильности (прим.Викки-а тво то коротковаты:lol лан малчу) Шин-длинные волосы,глаза и очертания рта (прим.Викки-О_О*выпучилось* ОЧЕРТАНИЯ РТААААА?????Эт тип диаметр,обхват..ммм...ммм?*)) Насколько хватало ваших самых длинных отношений? Ю-могу похвастаться двумя с половиною годами.(прим.Викки-о_о Юкки тi герой:))) ). Страйфи-А я пока способен всего лишь на один год (прим.Викки-О_О вы шо все с ума посходили?) Шин-не помню.Никогда не считал. (прим.Викки- все люди как люди,а драмер бл*дун. все гад,седня спишь на коврике). Киро-Мой рекорд-год с половиной Люминор-А теперь падайте-три с половиной года! (прим.Викки-:P я крепко за стул держалсо ну ладна...СВУН СВУН СВУН) Насколько мне известно,вы делите общие стены.как обстоят дела под одной крышей?Имею в виду драки,споры и т.д?(прим.Викки-Киро вас всех током-бзззз) Ю-сущая правд.Страйф,Киро и я живем вместе.Пока,что все пучком*ухмыляется* (прим.Викки-*пищит* Я О Й! Я О О О О Й!!!!))))))) ) Cnhfqab-обычное явление(скалит зубы).Порой упражняемся,но быстро тухнем.Как правило,именно я разбиваю дверь...(прим.Викки-ГОЛОВОЙ! ...Упражняетесь?Камасутру всю проштудировали?). Шин-Я частенько наведываюсь...но если бы мне довелось осесть у них навсегда,чувствую,глотка б не закрывалась...У них никогда нет жрачки.(прим.Викки-Тепрь доведется!Давай вали отсюдава!И палки не забудь!*выкинуло чкемодан на лестницу*...оооо...вечно голодающий ребенок:) ). 15-20 лет тому назад многие мечтали о моб/телефонах.Тепреь они есть даже у детей.На какие технические новинки надеетесь вы? Ю-жуть как хочется иметь мизерную и в то же время безмерную капсулу.Впихивай все что угодно. Шин-нечто мигающее.(прим.Викки-ФОСФОРНЫЕ ГАНДОНЫ ПЛЯ) (вот же ж загадка природы,а не Шин -_-) Киро-хочу робота,который умел бы стирать и гладить одежду*ухмыляется* Что бы вы зделали если бы стали на один день женщиной? Ю-упивался бы сексом (прим.Викки-ОООО Юша...тебе прямая дорога на Одесскую таможню.Каждый день шлюшки собираются) Страйфи-без комментариев (прим.Викки-Что,что?Фен бы насиловал) Шин-"Нас и так за женщин принимают" (при.Викки-так,вот тока ненадо с меня лессбиянку делать епт! Женщина без бровей Киро-я закрылся бы в туалете с другой девушкой...надо же выведать,что они там делают*) (прим.Викки-*аффтар в дикой истерике бегает по потолку**упал на пол,дрыгает ногами* КирААА!Газеты на унитазе читаем блин! Вообще-то тоже,что и вы.ХОДИМ В ТУАЛЕТ!)

Message edited by KiskaTH - Wednesday, 2008-03-12, 7:25 AM |
|
| |