Флуд!!!
|
|
Forget_me_noT | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:27 PM | Message # 121 |
 Полковник
Group: Users
Status: Offline
| Klubnika_Billa, оо..спасибо что предупредила хотя африканцы меня меньше всего волнуют в этом списке...вот мне бы Кирочку *хитро улыбается* это призыв? я знаю- нужно взять водку, пойти к офису Хареса и упится там в зюзю чтобы он понял что если он отменит концерт, то вся молодёжь молдовы сопьётся!=))
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:29 PM | Message # 122 |
Генерал-майор
Group: Checked
| хнк я ща заплачу(( чёртов укоз((
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:31 PM | Message # 123 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) sss люди хелп ми я выставила в фанфиках большой фик а он у меня кусками получился глюченый укоз может кто знает как это разрешить? я бы с радостью помогла, но я даже не знаю как ту аватраку по-нормальному поставить...а это тем более(Added (2008-03-16, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Druds_and_Life, так, вытри сопли! Оптимисты не плачут!!! ну незнаю...попробуй ещё раз его выставить...
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:31 PM | Message # 124 |
Генерал-майор
| Forget_me_noT, мля фик кульный а получилось что выставились куски с разных частей(( Added (2008-03-16, 1:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Forget_me_noT) Druds_and_Life, так, вытри сопли! Оптимисты не плачут!!! ну незнаю...попробуй ещё раз его выставить... пробывала не выстовляется
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:32 PM | Message # 125 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) это призыв? я знаю- нужно взять водку, пойти к офису Хареса и упится там в зюзю чтобы он понял что если он отменит концерт, то вся молодёжь молдовы сопьётся!=)) ТочняяяяяяяяГГГ!!!!!!! Лозунг млятушки)))) Quote (Forget_me_noT) вот мне бы Кирочку Главное чтоб не Страйфушку))) Это я самая главная фанатка Страйфа в Молдове Druds_and_Life, ща позырим чё у тя тамо
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:33 PM | Message # 126 |
 Полковник
| Druds_and_Life, мм...а ты создай новый трэд и там выстави, может всё нормально получится
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:34 PM | Message # 127 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) Главное чтоб не Страйфушку))) Это я самая главная фанатка Страйфа в Молдове не поняла чё зрасу Кирочку+) не дам хоть убейте но не дам+)Added (2008-03-16, 1:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Klubnika_Billa) Druds_and_Life, ща позырим чё у тя тамо агась.
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:35 PM | Message # 128 |
 Полковник
| Klubnika_Billa, ну всё тогда, забили! завтра же с утра едем=)) хах, не боись, не забераю я у тя Страйфушку=) Киру бля хочу!! аррр дайте мне Кирюшуууууу=) *боже, крыша едет неспеша*
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:37 PM | Message # 129 |
 Генерал-полковник
| Druds_and_Life, хм...я чёто так и не поняла в чём твой трабл...неполностью поставилось чтоли??? Quote (Druds_and_Life) не поняла чё зрасу Кирочку+) потому что все знаюД что Стра трогать запрещено)))Added (2008-03-16, 1:37 Pm) --------------------------------------------- Forget_me_noT, Druds_and_Life, не подеритесь тока из-за кирюши))) *сидит счастливая, что тут мало кому стра нравится* моего хомяГа слава богу не трогаюД)))
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:39 PM | Message # 130 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) Forget_me_noT, Druds_and_Life, не подеритесь тока из-за кирюши))) *сидит счастливая, что тут мало кому стра нравится* моего хомяГа слава богу не трогаюД))) ха я тварь ненасытная и Страйфи симпотичный могу устрить покушение+) Forget_me_noT, будем на двоих делить+)Added (2008-03-16, 1:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Klubnika_Billa) Druds_and_Life, хм...я чёто так и не поняла в чём твой трабл...неполностью поставилось чтоли??? я выстовляла по маленьким кусочкам а он половину урезал половину ваще не выставил.
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:40 PM | Message # 131 |
 Генерал-полковник
| Druds_and_Life, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! *косится на подпись* ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!! *обиделось* Quote (Druds_and_Life) будем на двоих делить+) на троих...ещё есть Olliss ))))
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:41 PM | Message # 132 |
 Полковник
| Klubnika_Billa, ну мы постараемся=))))или в конце концов есть альтернатива=> Шведская семья xDD
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:41 PM | Message # 133 |
 Генерал-полковник
| Druds_and_Life, мдо...тупо...ну ... ты откуда-то брала... выставь сцылу)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:43 PM | Message # 134 |
 Полковник
| девчёнки подскажите какможно тута авик загрузить и подпись переделать...а то я уже в отчаянии(
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:45 PM | Message # 135 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) на троих...ещё есть Olliss )))) групповуха йяппи+) Quote (Klubnika_Billa) Druds_and_Life, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! *косится на подпись* ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!! *обиделось* бе пока не наладят проблемы с сайтом Страйфи будет висеть у меня в подписи+) ну не обижайсЁ я ж любя+)Added (2008-03-16, 1:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Forget_me_noT) девчёнки подскажите какможно тута авик загрузить и подпись переделать...а то я уже в отчаянии( а не сможешь поменять сайт глючит,и профайл не работает.Added (2008-03-16, 1:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Klubnika_Billa) Druds_and_Life, мдо...тупо...ну ... ты откуда-то брала... выставь сцылу) ага там три рассказа и ссылки опять нужно искать+)Added (2008-03-16, 1:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Forget_me_noT) Klubnika_Billa, ну мы постараемся=))))или в конце концов есть альтернатива=> Шведская семья xDD а чё шведская семья я не против+)
|
|
| |