Флуд!!!
|
|
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-31, 9:49 AM | Message # 526 |
 Полковник
Group: Users
Status: Offline
| Quote (Klubnika_Billa) ладно пойду посмотрю идём завтра? ты за кепкой, я за ремнём=) Quote (Druds_and_Life) ну чё ждёшь беги и заполучай=)XD рр..завтра, но не побегу, а просто полечу)))
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-31, 9:51 AM | Message # 527 |
Генерал-майор
Group: Checked
| Quote (Klubnika_Billa) крута+))))))) атоXD Quote (Klubnika_Billa) ладно пойду посмотрю. ага пади,я из-за похода в Нирвану вся промокла бррр Quote (Klubnika_Billa) бл* спокойно я их даже не рассматривала поскольку у меня она с ними уже есть=) Quote (Klubnika_Billa) ню...ты же миня любишь))))))) не дави на жалость=) я знаю что я тя лю но увижу с атрибутикой эмо урою XDAdded (2008-03-31, 9:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Forget_me_noT) рр..завтра, но не побегу, а просто полечу))) если хош могу с тобой мне мож бабла дадут куплю се ищё ченить=)
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-31, 9:53 AM | Message # 528 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) если хош могу с тобой мне мож бабла дадут куплю се ищё ченить=) давай=) а у тя завтра скока уроков?
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Monday, 2008-03-31, 9:56 AM | Message # 529 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) идём завтра? ты за кепкой, я за ремнём=) опять вместе? идём хоть посмотрю))))) Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) спокойно я их даже не рассматривала поскольку у меня она с ними уже есть=) а я один лох у которого нет? - *думаед* Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) я знаю что я тя лю няяяяяяяя Quote (Druds_and_Life) но увижу с атрибутикой эмо урою бу-бу............ни..ты фсё таки меня любишь+) (у меня кстати есть значок с мишкой с чёрной чёлкой)  Added (2008-03-31, 9:56 Am) --------------------------------------------- Forget_me_noT, 7......последний заканчивается в 14-35... Added (2008-03-31, 9:56 Am) --------------------------------------------- Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) если хош могу с тобой мне мож бабла дадут куплю се ищё ченить=) идёёёём втроем) как раз будет кому меня спасти от злой антиэмо
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-31, 10:05 AM | Message # 530 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) последний заканчивается в 14-35 а во скока ты сможешь быть у нирваны? Quote (Klubnika_Billa) идёёёём втроем) как раз будет кому меня спасти от злой антиэмо ещё и от меня впридачу оборонятся надо будет
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-31, 10:06 AM | Message # 531 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) давай=) а у тя завтра скока уроков? у меня 7 а у тя? Quote (Klubnika_Billa) а я один лох у которого нет? - *думаед* ну не знаю не знаю,я её ещё купила в начале лета 2007. Quote (Klubnika_Billa) няяяяяяяя честно честно лю+) Quote (Klubnika_Billa) (у меня кстати есть значок с мишкой с чёрной чёлкой) зря ты это сказала,увижу этот значёк покусаюXD Quote (Klubnika_Billa) идёёёём втроем) как раз будет кому меня спасти от злой антиэмо ню те ничего уже не поможет после значка с мишкой XDAdded (2008-03-31, 10:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (Forget_me_noT) ещё и от меня впридачу оборонятся надо будет во вместе мы сила XD
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-31, 10:07 AM | Message # 532 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) у меня 7 а у тя? 6, но мне ещё надо кое-куда заехать после школы..может встертимся у сан-сити в 3 и оттуда поедем?
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-31, 10:14 AM | Message # 533 |
Генерал-майор
| Forget_me_noT, ага я согласна=)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-31, 10:19 AM | Message # 534 |
 Полковник
| Druds_and_Life, слух, ты ща в аське? скинь мне туда свой номер моба на всякий случай.
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-31, 10:20 AM | Message # 535 |
Генерал-майор
| Forget_me_noT, ща войду,напомни мне совй ник а от у меня ася политела не могу найти
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-31, 10:22 AM | Message # 536 |
 Полковник
| Druds_and_Life, Юська мой ник=)
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-31, 10:23 AM | Message # 537 |
Генерал-майор
| Forget_me_noT, оки ща кину
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Monday, 2008-03-31, 10:25 AM | Message # 538 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) зря ты это сказала,увижу этот значёк покусаюXD *завтра одену* Quote (Druds_and_Life) те ничего уже не поможет после значка с мишкой Quote (Forget_me_noT) ещё и от меня впридачу оборонятся надо будет а за что? *забылО*
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-31, 10:29 AM | Message # 539 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) *завтра одену* я смотрю ты мазохисткО XD
Message edited by Druds_and_Life - Monday, 2008-03-31, 10:34 AM |
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-31, 10:55 AM | Message # 540 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) а за что? *забылО* за то что сказала что фаны Киро психи
|
|
| |