Флуд!!!
|
|
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-03-20, 9:54 AM | Message # 331 |
Генерал-майор
Group: Checked
Status: Offline
| Quote (Forget_me_noT) ура!! наконец я нашла того кто меня поймёт! хД и не говори нашли друг друга млинXD Quote (Forget_me_noT) у тя шо, под сталом пластинина? о_О агаXD так развлекаемсяXD
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:03 AM | Message # 332 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
| Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) а то ща пойдёт гон на страйфика+) беЗ зубоф останешься я совсем офанатела+))))))) Quote (Forget_me_noT) у тя шо, под сталом пластинина? мне бы пацтол страйфика...
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:04 AM | Message # 333 |
 Полковник
Group: Users
| Quote (Druds_and_Life) агаXD так развлекаемсяXD хренасе! а как же я!!почему ты мне не сказала что она у тебя?? ааааа я же так мечатала её увидеть!! ААА! КИРА!!
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:06 AM | Message # 334 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, блиа....куда я попала? *мысли*
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:08 AM | Message # 335 |
 Полковник
| Quote (Klubnika_Billa) блиа....куда я попала? *мысли* ахахах в психушку хДAdded (2008-03-20, 10:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (Klubnika_Billa) мне бы пацтол страйфика... бедный страйфик
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:10 AM | Message # 336 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) я совсем офанатела+))))))) не боюсь=) Quote (Forget_me_noT) хренасе! а как же я!!почему ты мне не сказала что она у тебя?? ааааа я же так мечатала её увидеть!! ААА! КИРА!! приходико мну мы с ней как раз ща поём алло салут сунт ey хайдук щи терог июбиря мя примеште феречиря... лялялял будем радыыы+) врэй сэ пледч дар нума нуманума ей...или как там слава уже забыла+)
Message edited by Druds_and_Life - Thursday, 2008-03-20, 10:11 AM |
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:11 AM | Message # 337 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) в психушку хД заметно) Quote (Forget_me_noT) бедный страйфик согласна!!! Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) не боюсь=) зряяяяяяя
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:11 AM | Message # 338 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) приходико мну мы с ней как раз ща поём алло салут ceyn te ey хайдук щи терог июбиря мя примеште феречиря... лялялял будем радыыы+) dh'q c' плешт дар нума нуманума ей... адрес! срочно свой адрес! я лечуууу! на крыльях любви хДД
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:12 AM | Message # 339 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) адрес! срочно свой адрес! я лечуууу! на крыльях любви *сматываеца по-быстрому* госпиди...дайте мне адрес страйфи и меня тут уже не будет
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:12 AM | Message # 340 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) зряяяяяяя забыл режиссёр что я ещё на тя злая uhhh покусаю+)XD Quote (Forget_me_noT) адрес! срочно свой адрес! я лечуууу! на крыльях любви хДД чеканыыыыыыыыыы мирча чел бэтрын 4 жду+)
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:16 AM | Message # 341 |
 Генерал-полковник
| Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) забыл режиссёр что я ещё на тя злая uhhh покусаю+) *начинает думать, не нравится, прекращает думать* эээ...за что?  Added (2008-03-20, 10:16 Am) --------------------------------------------- Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) чеканыыыыыыыыыы мирча чел бэтрын 4 жду+) где драгоценности, деньги хранишь?+)
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:18 AM | Message # 342 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) *начинает думать, не нравится, прекращает думать* эээ...за что? за всё хорошее хехехехе такс куда я впрошлы раз закинула мою орудия издивательств*закатывает рукава и приглядывается*  Added (2008-03-20, 10:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (Klubnika_Billa) где драгоценности, деньги хранишь?+) а это сЫкрет фирмы о как не получишь самое дорогое это билет хранится в шкатулке которая находится в сундуке сундук в утке утка далеко отсюдава+)
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:21 AM | Message # 343 |
 Генерал-полковник
| Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) за всё хорошее хехехехе такс куда я впрошлы раз закинула мою орудия издивательств*закатывает рукава и приглядывается* ааа...ты про ето...ну короче...мне типа пора...уроки знаешь ли...*нервным тоном* Quote (Druds_and_Life) а это сЫкрет фирмы о как не получишь самое дорогое это билет хранится в шкатулке которая находится в сундуке сундук в утке утка далеко отсюдава у меня есть свой билет
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:23 AM | Message # 344 |
Генерал-майор
| Quote (Klubnika_Billa) у меня есть свой билет ну я эт на всякий случай+) Quote (Klubnika_Billa) ааа...ты про ето...ну короче...мне типа пора...уроки знаешь ли...*нервным тоном* да ну уроки подождут я важнеее,на так где моя плёточка. да я скромная а вы как думалиXD
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Thursday, 2008-03-20, 10:32 AM | Message # 345 |
 Генерал-полковник
| Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) да я скромная а вы как думалиXD так и думали плеточка таг плеточка) страйфика главное не трогать! 
|
|
| |