Флуд!!!
|
|
Klubnika_Billa | Date: Monday, 2008-03-17, 10:42 AM | Message # 166 |
 Генерал-полковник
Group: Super-Moderator
Status: Offline
| Druds_and_Life, хм? у меня завтра защита...завтра скажут что концу капут...а меня прёт!!! это мега тру гипер пипер удивительно))))))))
Вся жизнь как пиво, и вся суть, По жизни вовремя бухнуть!!! оО
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-17, 10:52 AM | Message # 167 |
Генерал-майор
Group: Checked
| Klubnika_Billa, ну удачи типе+) я завтра буду мучаться сцука учитель задал выучить поэму Шэкспира наизусть на английском((
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-17, 11:00 AM | Message # 168 |
 Полковник
Group: Users
| Quote (Klubnika_Billa) меня прёт!!! позитив форева=))) Quote (Druds_and_Life) сцука учитель задал выучить поэму Шэкспира наизусть на английском(( хренасе, эт кто так жесток с вами? злобная Шурочка?
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-17, 11:01 AM | Message # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) хренасе, эт кто так жесток с вами? злобная Шурочка? хвала алаху Шурачка преподаёт у второй группы а я с Жанкой. Нло это поэма идёт на топики которые я буду Шурочке здавать
Message edited by Druds_and_Life - Monday, 2008-03-17, 11:02 AM |
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-17, 11:03 AM | Message # 170 |
 Полковник
| Druds_and_Life, хах, Шурочка и Жанка эт ещё ничего...а вот Никандровна...эт ппц, лучше убицо
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-17, 11:04 AM | Message # 171 |
Генерал-майор
| Forget_me_noT, не слыхало про неё и надеюсь и не услышуXD
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-17, 11:07 AM | Message # 172 |
 Полковник
| Druds_and_Life, нда..это просто чудовище...подружелко Шурочки, с ней на этаже мне кажется что это она Шурочку такой сделала, или наоборот xD 2 монстра ёпт xD
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-17, 11:09 AM | Message # 173 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) Druds_and_Life, нда..это просто чудовище...подружелко Шурочки, с ней на этаже мне кажется что это она Шурочку такой сделала, или наоборот xD 2 монстра ёпт xD они стоят друг друга,на каждой перемени учат друг друга более изощрённым издевательствам над нами=)
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-17, 11:16 AM | Message # 174 |
 Полковник
| Druds_and_Life, нда, эт точно=) каоч прикол был, они поздравляли какю-то училку с днюхой и оделись в костюмы ведьмы наши мылси- они наконец обрели своё истинное лицо xDD
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Monday, 2008-03-17, 11:19 AM | Message # 175 |
 Генерал-полковник
| Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) наши мылси- они наконец обрели своё истинное лицо пляяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-17, 11:20 AM | Message # 176 |
Генерал-майор
| Quote (Forget_me_noT) Druds_and_Life, нда, эт точно=) каоч прикол был, они поздравляли какю-то училку с днюхой и оделись в костюмы ведьмы наши мылси- они наконец обрели своё истинное лицо xDD да,это что-то мымры одним словом о кста про переодевания помню в этом учебном году Акендинович с Климентом переоделись в Цвяточик и Матрёну+) бугага вот как раз фотка где они в роли+)
Message edited by Druds_and_Life - Monday, 2008-03-17, 11:21 AM |
|
| |
|
Druds_and_Life | Date: Monday, 2008-03-17, 11:49 AM | Message # 178 |
Генерал-майор
| Klubnika_Billa, давай переходи к нам в лицей+) будем рады новым балбескам+)XD
|
|
| |
Forget_me_noT | Date: Monday, 2008-03-17, 11:55 AM | Message # 179 |
 Полковник
| Quote (Druds_and_Life) о кста про переодевания помню в этом учебном году Акендинович с Климентом переоделись в Цвяточик и Матрёну+) бугага о, я это помню=) они вообще реальные чувачки=)) Quote (Klubnika_Billa) я хочу к ним!!!!!!!!!!!!!!! так в чём проблемы? давай к на в лицей! я кстати к тому кто справа домой каждую неделю хожу, ток не подумайте плохого xDD я физикой там занимаюсь=))
|
|
| |
Klubnika_Billa | Date: Monday, 2008-03-17, 12:12 PM | Message # 180 |
 Генерал-полковник
| Druds_and_Life, Quote (Druds_and_Life) балбескам ну спасибо а вы где учитесь?)))) та я просто уже 10 в своём лицее...уже поздно менять что-то...  Added (2008-03-17, 12:08 Pm) --------------------------------------------- Forget_me_noT, Quote (Forget_me_noT) я физикой там занимаюсь=)) и скок у тя по физике? я бы к нашему физику домой бы походилаа...*мечтательно* ему 26 лет...))) Added (2008-03-17, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Druds_and_Life, слыш...где мой фик слэш про страйфа???
|
|
| |