Привет! Забежал всего на пару словечек.
Мы уже вернулись из Гамбурга.
Последние несколько дней были действительно весёлыми, а Отборочный тур на Евровидение 2008 - довольно-таки интересный опыт. Всем тем, кто расстроился, из-за того, что мы не поедем защищать Германию на Евровидение 2008, я могу сказать только одно: это было интересное событие в нашей карьере, но я, честно говоря, не верил в нашу победу. ^^ Но это было круто - участие в этом конкурсе, и я очень рад за девушек из "No Angels". Я вас прошу, не нужно говорить, что они не заслуживают этого - девушки действительно очень милые и, они помогали мне справляться с моим ларингитом. (Да, это действительно так! ^^)
Поверьте мне: мы реально выиграли очень многое! (даже не выйграв в конкурсе) ^^
У меня до сих пор очень болит горло, и мне нельзя будет разговаривать около недели, иначе мой голос вообще испортиться. Поверьте мне: это сложно не разговаривать такое длительное время, особенно, когда вокруг тебя полно народу.
Мои вокальные данные никогда не были лучшими, но всё равно я собой горжусь, ибо репетиции были вообще кошмарны. (Прим. автора - тут Страйф использовал слово shit, что в переводе означает дерьмо). Мне даже не разрешали петь на репетициях...
Я знаю, что я способен на бОльшее - если вам нужно доказательство: приходите на наши концерты!
И конечно же вы не должны забывать о том, что я не идеален, но я старюсь быть таким. ^^
И ещё: не обращайте внимания на СМИ, как это делаю я! <3
Сейчас мы пустим все наши силы на наш тур, и конечно же планируем ещё несколько новых проектов.
Увидимся и спасибо за поддержку.
До скорой встречи,
Страйфи.
ххх
Перевела: Клубника_Билла! Специально для http://cinemabizarremd.ucoz.com/forum/