Anekdotiki))
|
|
KiskaTH | Date: Friday, 2008-02-29, 8:58 AM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
| Выкладываем любые анекдотики)))неважно про СВ они или нет) вот я нашла немнога! Стра рассказывает Люми: Возвращаюсь вчера с репетиции, и меня в тёмном углу изнасиловали! Люми: Как ты? С тобой всё в порядке? Стра: Ага, завтра опять пойду! ** Сидят Юштель и Киро: Юштель: (чихает) Киро: Будь здоров! Юштель: Спасибо! Киро: Пожалуйста! Юштель: Не умничай! Киро: Да пошёл ты! *** Идут Шин и Киро по берегу Финского залива, Киро: Смотри, птичка дохлая! Шин, смотрит в небо: Где? *** До Люми не дошло письмо родителей, он прочитал снова, до него опять не дошло. *** Стра возвращается из леса и говорит Юштелю: Я тут для Киро грибочков собрал. Юштель: А вдруг ядовитые? Стра: Почему вдруг? *** Юштель: Я тебя люблю! Шин: Я вижу! *** Люми: Мама, меня в школе педиком называют! Так назови и ты их! Не могу, они такие красивые! *** Юштель: Стра, вставай …ну, вставай…нет, ну ты весь вставай! *** Венчаются раба Божия Шин и страх господин Стра. *** Киро спрашивает у Вилле Вало. Показывает фотографию: Почему все говорят, что Стра похож на Деву Марию? Вилле, падая в обморок: Матерь Божья! *** Запись в дневнике Шина: «…Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин…» *** Пьяный Юштель вваливается в репетиционную студию, еле стоит на ногах. Стра возмущённо: Ю, ты пьян! Тот молчит. Он опять: Ю, ты очень пьян! Тот снова молчит. Стра: Ю, ты безобразно пьян! После долгой паузы Юштель говорит: А у тебя кривой взгляд, у тебя очень кривой взгляд, у тебя безобразно кривой взгляд, а я завтра буду трезвым! *** Звонок в студию Cinema Bizarre: А Шина можно? Да тут всех можно! *** В 3 часа ночи Люми и Киро звонят Стра. Стра сонным голосом: Алло! Стра, ты – козёл! А кто говорит? Да все говорят! *** Из дневника Юштель: «…Обычный день моей жизни: В нашей гримёрке перегорела лампочка. Киро споткнулся и упал…Имели всей группой. Самый счастливый день в моей жизни: В коридоре перед гримёркой перегорела лампочка. Стра споткнулся и упал…Имели всей группой. Чёрный день моей жизни: В нашей студии перегорела лампочка, но как я мог споткнуться и упасть?…» *** Спальня. Входит Люми с... Котёнком, ясное дело. Начинают обниматься, целуются, идут к постели - вдруг: кто-то идёт! Люми с Котёнком - быстро в шкаф. Входит Киро с... Стра, ясное дело! Оба в цепях, заклепках, Стра с плеткой. Начинает хлестать Киро. Опять – шаги! Они оба тоже прячутся в шкаф. Входит Шин с… журналом о животноводстве, начинает на него др#@ить. Опять шаги! Он – тоже в шкаф!! Входит Юштель с… подругой. Начинают обниматься, включают тихую музыку, целуются, идут к постели. Ложатся. Из шкафа хором и с пренебрежением раздается: -ИЗВРАЩЕНЦЫ! *** Стра: - Вот был бы я рыбкой, я бы уплыл от тебя... - Вот был бы я птичкой, я бы улетел от тебя Юштель: - Станешь раком, позовёшь.. *** О желании Киро быть пиратом... Встречает Киро Шина без ноги, с повязкой на глазу, вместо руки крюк... Шин: Киро, чего у тебя ноги-то нет? Киро: да за борт упал, акулы отгрызли.. Шин: а рука где же? Киро: да, понимаешь, на нас напали, вот в бою и отсекли... Шин: хорошо, а с глазом-то что? Киро: почесался... Шин:????? Киро: да, это на второй день после того, как крюк поставили... *** Стра в кабинете стоматолога. Вдруг раздается истошный вопль. Вся группа вбегает в кабинет: - что, Страа, так больно?! - да нет, - сказал Стра, выплевывая изо рта палец..

Message edited by KiskaTH - Friday, 2008-02-29, 8:58 AM |
|
| |
KiskaTH | Date: Friday, 2008-02-29, 8:59 AM | Message # 2 |
Генерал-полковник
| *** Идет Киро, следом за ним Юштель и Люми и один другому так громко: - Какие длинные ноги!!! Киро: - Вау, комплимент! Люми: - Особенно правая... *** Стра жалуется Шину: -У нас в Общежитии голубые! -С чего ты взял? -Опять косметичку сперли! *** Объявление в Инете: "Ищу фанатов Cinema Bizarre. Найду - убью!!!" *** Шин подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз. *** Стоит парень опухший такой утром перед зеркалом, рожу свою рассматривает. Тут из коридора доносится голос: - Кироо! пойдём завтракать! Парень поднимает палец и, указывая им в зеркало, говорит: - О! Киро! *** Стра и Люми где-то на природе: - Вот скажи Стра, о чем ты думаешь глядя на эти звезды? - Я думаю о том, Люми, что завтра погода будет хорошая. - А я, Стра, думаю что у нас сперли палатку... *** Едет Шин в автобусе, подходит к нему контролер: -Девушка, ваш билет! Шин поворачивается: - Вообще-то я не девушка. -Фу, дура, нашла чем гордиться! *** Киро-Юштель: - Киро, что ты делаешь сегодня вечером? Не подумай плохого. -А если подумал .. -Как тебе эта идея ? *** Стра-Люми: - милый, поцелуй меня в том месте, где никогда не целовал... Люми: ээээ... а это где??? Стра: на Гавайях... *** Киро: Ю, ты меня любишь? Юштель: угу... Киро: а ты на мне женишься??? Юштель: слазь... *** Шин: Стра, почему у тебя так собака постоянно визжит... Стра: я ее мою... Шин: но моя не визжит, когда я ее мою!!! Стра: а когда выжимаешь??? *** Утром Люми будет Юштеля: - Вставай, зайчик, тебе пора на репетицию! Юштель, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. *** Стра: Пойдем с тобой вместе примем душ? Шин: Пойдем, только сначала ты, потом я. Стра: Ладно. После так же и потрахаемся. Сначала ты, потом я. *** Размышления Юштель: Приближается весна: птички делают ЭТО, пчёлки делают ЭТО и даже бабочки делают ЭТО.......Забудь!!! Люди не умеют летать! *** Заходят в подъезд Стра и Шин. Стра выкручивает лампочку и говорит: -Хочешь в рот возьму? -Ты чё дурак? она же горячая!! *** Идёт рыбак по берегу пруда, и видит картину: Стоит Киро по шею в воде, сам не колышется - замер. На лице блаженная улыбка, удочка в руках. - На что ловишь? На червя? - Тс-с-с. - Что - окунь? - Не - сом. - Что клюёт? - Не – СОСЁТ *** Встречаются Люми и Стра: Люми: Что это ты бороду отрастил? Зачем? Стра: Да надоело. Все мне говорят, лицо у тебя красивое, но уж больно женственное. А теперь как? Люми: Ну как, как. Представь себе бабу с бородой *** Разговаривают Киро и Шин: Киро: Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я и вижу - трое мужиков бьют одного. Hу, я, разумеется, решил помочь... Шин: А ты, оказывается, смелый! Hу и как, помог? Киро: Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали! [/b]

|
|
| |
KiskaTH | Date: Friday, 2008-02-29, 8:59 AM | Message # 3 |
Генерал-полковник
| *** Юштель: Мне вчера встретился сексуальный маньяк! Люми: Ну и как? Юштель: Встреча закончилась со счётом 2:2. *** Шин, лови топор! чего молчишь? не поймал??? *** - кто оставил салат Оливье на полу? я повторяю, кто оставил салат на полу??? последний раз спрашиваю, кто оставил салат на полу??? Киро: простите, вырвалось.... *** Стра: Люми, ты мне так напоминаешь океан... Люми: да, что я такой необъемный и волнующий?... Стра: нет, просто меня от тебе тошнит... *** Шин приходит со школы и говорит маме: - Я сегодня поссорился с Ю. Он обозвал меня бабой. - И что ты сделал? - Врезал ему по морде косметичкой! *** Стра и Киро просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Стра берёт сосиску и говорит: - Есть идея! Пошли в бар! Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Стра достаёт сосиску, расстёгивает штаны, вставляет её в ширинку и говорит: - Киро, на колени и соси! - Да ты что, ох*ел?? - Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Киро на колени встал и сосёт. Бармен, увидев такое, заорал: «Эй вы, ёб*нные гомосеки, ну-ка пошли на х*й!» Смотались они по быстрому, Стра: «Ну что, пошли в другой бар?» После седьмой забегаловки Киро говорит: - Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал, и колени болят! - Ладно, завязали, тем более – я после третьего бара потерял сосиску! *** Юштель протирает глаза и начинает сталкивать одеяло с Шина. - Что? ОПЯТЬ? - испуганно восклицает принесса. - Да нет же, у нас концерт скоро! - Ура! НА КОНЦЕРТ, НА КОНЦЕРТ! *** Юштель: - Девушка, не подскажете, который час? - Нет. - Жаль, а я клевый в постели... *** Кредо Юштеля: Пришёл, увидел, затащил... *** Киро с Стра в постели. Стра: - Дорогой, возьми меня... - Спи, Поночка, мы никуда не едем. *** С детства Шину не давалась математика: Необходимо доказать теорему, что жопа бесконечна. При доказательстве пойдём методом от противного: допустим, что жопа имеет конец. Но это не верно, потому что конец имеет жопу. Следовательно, жопа бесконечна. Теорема доказана. *** В квартире раздается звонок. Шин снимает трубку. - Привет, Шин. Позови Стра. - А его нет. - А где он? - Он в ванной. - Hу, тогда - Киро. - Его тоже нет. - А он где? - Он тоже в ванной. - А скоро они освободятся? - Hе-е-е-е-а. - Почему ты так думаешь? - А они просили, чтоб я им вазелин дал, а я им клей принес. *** Люми спрашивает Юштеля: - Юсь, ты квас допил? - Кто кваздопил, я кваздопил???!!!

|
|
| |
[Olliss] | Date: Saturday, 2008-03-08, 12:11 PM | Message # 4 |
![[Olliss]](/avatar/20/462522.gif) Генерал-майор
Group: Checked
| Quote (KiskaTH) Звонок в студию Cinema Bizarre: А Шина можно? Да тут всех можно! Quote (KiskaTH) *** В 3 часа ночи Люми и Киро звонят Стра. Стра сонным голосом: Алло! Стра, ты – козёл! А кто говорит? Да все говорят! Quote (KiskaTH) Утром Люми будет Юштеля: - Вставай, зайчик, тебе пора на репетицию! Юштель, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. Quote (KiskaTH) *** Заходят в подъезд Стра и Шин. Стра выкручивает лампочку и говорит: -Хочешь в рот возьму? -Ты чё дурак? она же горячая!! 
...Impossible is nothing...
|
|
| |
Druds_and_Life | Date: Sunday, 2008-03-09, 9:03 AM | Message # 5 |
Генерал-майор
Group: Checked
| Идут Киро и Страйфи.Страйфи: -"Ой Киро смотри...мне кажется девушка улыбнулась Киро: -"ой да лаан..Я когда тебя впервые увидел,целую неделю ржал... Страйфи бреется перед зеркалом и говорит Киро: - Что-то у меня бритва не бреет!! Киро: - Странно, а линолеум она резала хорошо... Ю Тило: - Как нужно ухаживать за гитарой? - У тебя странные вкусы, но попробуй сначала подарить ей цветы... Страйфи приходит к врачу: - Доктор, спасибо, что избавили меня от мании величия! Хотите, я вам Германию подарю? Ю с девушкой: - Солнышко, ты будешь кофе? - Да, дорогой! - Да не, это я сам с собой разговариваю... Киро говорит Ю: - Хоть убей, не могу выучить партию. В чем моя ошибка? - В ДНК! Играет на стадионе СВ. Песня заканчивается, один Ю продолжает в бешеном темпе молотить по струнам типа как соляк исполняет. Через пару минут замолкает. Стадион: Уа-а-а-а-ау!!! Ю (вытирая пот со лба): Фуууу... догнал! Киро-Страйфу: - Посветить тебе на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу. Страйфи в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - январь 2005. -Козерог??? не подходит... - Киро, а зачем мы с тобой машину к пропасти толкаем? -Шин заткнись!!! Не кричи, а то Страйфа разбудишь. Играет маленькая девочка в песочнице, мимо проходит Киро. - Дяденька, сколько времени? Киро: - А волшебное слово? ^^ девочка: - А в глаз лопаточкой? О_о Страйфи избивает ногами лежащего на полу психиатра и бурчит: «Это кто нервный? Это я нервный?» В 3 часа ночи, стук в дверь. Шин еле-еле встал, открыл дверь, а там Страйфи стоит весь на нервах: - Шин подтолкни а? - Ну, ты чё опух что ли? Ночь, я спать хочу! - Ну, Шиин ну помоги, ну плиз, погибаю, подтолкни. Ну, Шин, бурча, пошел, оделся, выходит на улицу, а на улице темно, холодно, он орет: -Страа, ты гдееее? - Да тут я, на качелях. Девушка-Ю: - Я сказала "НЕТ", значит вынь! Киро спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - С черными пятнышками? - Ну... Бывает и с пятнышками. - И с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался? Люми с бодуна слышит кто-то в дверь звонит. Открывает и видит Киро с тремя воздушными шариками ,дудкой и корова сзади: - Ты чё Кир? Охренел??!! -Люми бля! Ты же сам сказал, чтобы я притащил три пузыря, телку и гудеть будем !!! Ю: "Темно, как у негра в ж..., простите в заднице" Киро: "Все Ю знает, везде побывал..." Половина переделанная из анекдотов про TH
Меня здесь больше НЕТ и НЕ будет.... ^__^
Message edited by Druds_and_Life - Sunday, 2008-03-09, 9:03 AM |
|
| |