Welcome Гость | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Klubnika_Billa  
Interwiu Kiro 16.02.08 dlia YoungLife-Magazine
KiskaTHDate: Tuesday, 2008-02-26, 2:31 PM | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
Забавное интервью, которое взял у Киро 16 февраля 2008 года в Штуттгарте журнал Younglife - magazin.

Из-за волны гриппа, все пятеро участников Cinema Bizarre не смогли сразу прийти на интервью. Но, словно самый стойкий к вирусам, Киро был в отличном настроении, чтобы ответить на наши вопросы.
YLM: Как встретил вас город?
Киро: Сегодня мы даем концерт в Штутгарте. В этом городе живут мои друзья и родственники, а также Страйфи(ны). К тому же в качестве выступающих на сцене, такое с нами впервые.

YLM: Фан-тур это закуска, предвкушение вашего следующего большого тура. Что готовите для своих фанатов в апреле?
Киро: Фан-тур – это такой специальный тур с meet&greet. Своего рода – благодарность нашим фанатам. Что будет в апреле, это пока секрет.

YLM: Вы участвуете в отборочном финале за право представлять Германию на Евровидении. Как это случилось?
Киро: Мы всегда следили за тем, что творится на отборочных финалах Германии, и когда нам предложили участие, мы сразу согласились. (прим. Bizarka: кстати, на конкурс Евровидения попадают те песни, которые были выпущены не раньше 1 октября 2007 года. Как мы знаем, альбом Final Attraction вышел 12 октября).

YLM: И что вы ожидаете от этого события?
Киро: Ну, во-первых, то, что мы участвуем в отборочном финале, уже событие. К тому же здорово выступать на одной сцене с другими звездами. Естественно, выиграть право представлять Германию в Белграде – это будет супер.

YLM: Третьим синглом является “Forever or Never”. Это потому, что ты всегда говорил, что это твоя любимая песня?
Киро: Я всегда чувствовал какую-то особую энергетику, играя именно эту песню. Но когда мы выбирали, какая именно будет в качестве третьего сингла, Forever or Never было желанием всей команды.

YLM: Совсем недавно вышел и клип на эту песню. Чем получилось удивить своих фанатов?
Киро: Оно совершенно отличается от предыдущих клипов. Оно в черно-белой гамме, мы в разных комнатах, к тому же там присутствует история с девушкой, что уже несколько “bizarre” (прим. Bizarka: я бы сказала, удивительно, что там вообще (!) девушка появилась)

YLM: Какие ваши первоочередные планы на 2008 год?
Киро: Наша главная цель, конечно же, это большой тур в апреле. Расписание дат для Германии уже установлено, но, насколько я знаю, еще есть даты для Дании, Португалии, Молдовы (гы-гы) , и думаю, что еще и Испания. Ну и естественно, отборочный финал на Евровидение.

YLM: А вы уже подружились с другими артистами,
Киро: Мы с многими уже встречались, особенно на сборных концертах, со многими разговоривали, но до такой, настоящей дружбы, пока не доходило.

YLM: Случались ли с тобой (вами) какие-то недоразумения?
Киро: ммм, думаю, выступление на The Dome 43 можно отнести сюда. Когда мы выступали, то моя майка задралась выше положеного, а я даже не заметил этого. И только потом, увидев фотографии, мне стало как-то неловко. (прим. Bizarka: ой, да ладно….а по-моему, это было самым ярким на Доме!)

YLM: Что тебя привлекает больше всего как музыканта?
Киро: То, что тебе подпевают! Это просто невероятно. Исполнение мечты.

YLM: Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?
Киро: думаю, раннее Средневековье. Будучи ребенком, мне было интересно это время, и я бы не отказался посмотреть, как это было на самом деле.
YLM: А чтобы ты сделал, если бы на 24 часа стал девушкой?
Киро: ммм, если подумать, я бы сразу примерил бы BHs (прим. Bizarka: моя долго думал, что он собрался мерять…так и не додумал….сорри)

YLM: Когда вы общаетесь между собой или с родителями, то называете друг друга вашими настоящими именами или псевдонимами?
Киро: Мои зовут меня настоящим именем, но иногда и псевдонимом, т.к. это мой ник (прим. Bizarka: едва не сказала «кличка»….). Но обычно Киро зовут меня друзья, нежели родители.

YLM: А кто из вам более самоуверенный?
Киро: Я довольно-таки самоуверенный… хотя, мы все немного такие. (прим. Bizarka: ноу коментс….)

Message edited by KiskaTH - Tuesday, 2008-02-26, 2:32 PM

KiskaTHDate: Tuesday, 2008-02-26, 2:32 PM | Message # 2
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
Прода! cool
YLM: А кто из вас больше времени уделяет make-up-у?
Киро: я! (прим. Bizaraka: ахахаха, насмешил….и не забудь сказать, что ты дольше всего в душе тусуешься)

YLM: А где ты покупаешь одежду?
Киро: Через интернет (прим. Bizarka: да ладно…), но в основном в ZARA (прим. Bizarka: эту знаем, хм, неплохо), и иногда у H&M, если я чего-нибудь не нахожу. Кстати, в магазинах Ghotic можно найти кучу классных акссесуаров.

YLM: Какой цвет волос ты бы никогда не захотел?
Киро: ну, с тех пор, как с цветом своих волос я определился, то ярко-зеленый. (прим. Bizarka: я бы посмотрела)

YLM: У кого всегда самый большой багаж?
Киро: у Люминора (прим. Bizarka: косметика для макияжа глаз!!! xDDDDD) или у меня (прим. Bizarks: цацки! И ремни, гы-гы). Вообще-то у каждого своя сумка, или чемодан. Вот так и накапливается.

YLM: Если вещи, которые тебя лично раздражают?
Киро: Конечно, бывают, но я не концентрирую на них свое внимание особо.

YLM: Есть ли кто-то , кому бы ты непременно следовал в советах по своему стилю?
Киро: Ничто не происходит спонтанно. Есть, конечо, такие, но в конечном счете, каждый принимает решение за себя, а также берет ответственность за свой вид. (прим. Bizarka: т.е. типа Шин без бровей – ****?!? Пусть ответит за этот поступок тогда!!)

YLM: Кого бы ты хотел увидеть в душе?
Киро: Юлю Волкову из t.A.t.U (прим. Bizarka: доооооостааал! Лучше ****! (я этого не говорила) )

YLM: Ты сможешь выжить без замороженных продуктов (полфабрикатов) и фаст-фуда?
Киро: смогу, я пойду и куплю что-нибудь, либо приготовлю. Хотя полуфабрикаты очень помогают, особенно во время тура, когда нужно все делать быстро.

YLM: А кто из вас может водить машину?
Киро: я, потому что я единственный, у кого есть водительские права! (прим. Bizarka: это не показатель!!)

источник: www.younglife-magazin.de
Перевела Bizarka

Message edited by KiskaTH - Tuesday, 2008-02-26, 2:33 PM

• Page 1 of 1
  • 1
Search: