Welcome Гость | RSS
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: Klubnika_Billa  
YAM#50
KiskaTHDate: Sunday, 2008-02-24, 9:16 AM | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
YAM! № 52
Шин: вешает свой браслет на ёлку «Крылышко напоминает мне рождественского ангела», говорит он. Каковы твои планы на вечер Рождества? «буду есть капусту, приготовленную бабушкой»

Ю: для украшения жертвует своей косынкой, приносящей ему удачу, которую он всегда носит на руке. (дальше не видно из-за копира)

Страйфи: преподносит свою космическую цепочку. «Подарок от моей подруги, а сейчас мой любимый аксессуар» как осчастливить вокалиста на Рождество? Правильно: «подарить украшение!»

Киро:
я решил украсить рождественское дерево своим кольцом, потому что я люблю драконов и это мое любимое кольцо.

Люминор:«Я люблю Декаданс, поэтому вешаю на дерево это перо», рассказывает ненавистник Рождества. Он желает себе только одного – «Приобрести внутреннее спокойствие было бы очень круто».

Если попросить Cinema Bizarre нарядить ёлку, то стоит ожидать чего-то необычного! Ребята, широко улыбаясь, нехило удивили команду-YAM! во время украшения белой пихты. «Круто, не правда ли?»,-радуется Страйфи-«мы тут приготовили елочные украшения в виде черных шаров и гирлянды с черепками». Для полного завершения, ребята еще добавили какие-то украшения для ёлки от себя лично – теперь готова безумная, но офигенно крутая рождественская ёлка от СВ!

Празднование самого Рождества 24 декабря у вас также выходит за рамки обычного? «Нет, мы все отмечаем скорее традиционно»,-отвечает Киро - «например, каждый год у нас на на праздничном столе индейка». Страйфи добавляет: «У нас позади очень веселый год, поэтому мы решили праздновать эти пару дней тихо». Только кое-кто выглядит не таким уж счастливым! «Я ненавижу Рождество», говорит Люминор - и все остальные разражаются громким смехом. Страйфи: «Люминор действительно настоящий Анти-Санта Клаус! Мы будем….(дальше не вижу из-за копира)

И про д/р Шина
Наконец совершеннолетие! 12 декабря барабанщик СВ отметил свой 18-й др. долгом остальных ребят было организовать торт и устроить вечеринку-сюрприз на кухне в квартире группы. будучи настолько тронутым, именинник, в свою очередь, пригласил всех в один берлинский ресторан. Просто шикарно! ;-)
Взято с http://www.liveinternet.ru/community/_cinema_bizarre_/blog/

• Page 1 of 1
  • 1
Search: