Продолжение!!!
07.After the Rain. S:Песня родилась под влиянием фильма Тима Бартона «Эдвард Руки-ножницы». Мы хотели сделать какую-нибудь песню с колокольным звоном. По содержанию песня о разбитой любви и символах, которые это означают.
L:Весь этот звон создает невероятный настрой-это замечательная баллада!
08.She waits for me
S: Это кавер-версия, первоначально исполненная английской группой «Protocol». Так как песня была совершенно неизвестна в Германии, мы решили записать нашу собственную версию. Работа в студии над этой песней была одним сплошным удовольствием! Я поэксперементировал со своим голосом, в некоторых частях трэка слышны мои крики. Их отчетливо слышно только в конце.
L: Да, эта песня доказывает, что мы хотим разнообразия в нашей музыке.
09.I don’t believe
S:О том, что творится внутри у человека, потерпевшего крах, о чувстве безысходности. Песня помогает понять, что каждый индивидуален.
L:Мне очень нравится текст песни, это моя роль, которую я играю в обществе – Одинокий Всадник. Таким я останусь навечно.
10.The way we are
S:В этой песне всё, что мы хотим сказать миру. О том, как просят прощения, как выбирают ложный путь, как достигать цели, как не слушать других и прятать свои чувства, о том, как на тебя глазеют на улице, если ты не такой как все и живешь мечтой.
L: Это наша первая работа, и название песни означает все то, чем мы живем и кем мы являемся. Очень просто развешивать ярлыки, не зная людей и их имен, на самом деле.
11.Dysfunctional Family.
S:Песня о судьбе ребенка в ненормальной, неправильной семье. Я сам вырос в такой семье, с постоянными спорами и выяснениями отношений.
L:Многие чувствуют себя под давлением, находясь среди близких. Даже минуту нельзя вытерпеть. Но семья – гнездо, базис, на котором строится общество. Когда человеку там некомфортно, это сильно ранит. Также плохо постоянно сидеть под крылом родных – необходим свой собственный опыт в жизни.
12.Heavensent
S:Классная песня, здорово звучит вживую. Я так и представляю, как она длится минимум 12 минут. Этой песней мы показали, как мы горды тем, что мы из себя представляем. И мы не будем не под кого прогибаться. Мы не такие как все, но тем не менее, с интересом смотрим на мир! Мы не хотим ничего скрывать и быть плохим образцом для подражания для остальных!
L: Могу только сказать – меня выносит с этой песни! О разных людях, которых я встречал в жизни.
13.Angel in Disguise
S: Написание песни было улётным, я работал вместе с двумя другими авторами песен. Я ее посвящаю сам себе. Из текста ясно, что человека предали и его доверие потеряно. Его ослепила ярость, он звереет. Но он не знает, что лучше начать все заново, и попытаться
отпустить ситуацию.
14.The Silent Place
S:Песня о том, что человек часто бывает слеп и слышит и видит только то, что хочет. Он сосредоточен только на цифрах и информации, забывая о жизни. Нужно позволить себе немного помечтать, и наслаждаться жизнью. Песня, по сравнению с другими – необычная, мы считаем, что она – достойный финальный аккорд альбома!
KiskaTH специально для http://cinemabizarremd.ucoz.com/