Perevodi i teksti pesen
|
|
KiskaTH | Date: Sunday, 2008-02-17, 1:55 PM | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Users
Status: Offline
| 1-Она ждет меня[color=red] /She waits for me [/color] Две недели прошло с тех пор, когда она последний раз просила меня дать ответ, и я сожалею теперь. Но, оглядываясь назад, я думал что мог бы понравиться тебе, а сейчас не могу. Я застилал тебе кровать, пока ты была в душе Предполагаю, что я думал в ста милях в час *не понял юмора* И в любую минуту она может вернуться, чтобы спросить, готов ли я дать ответ сейчас. Тем не менее она ждет меня Тем не менее она ждет меня Мисс Независимость, у тебя было все необходимое, чтобы сделать это самостоятельно Ты сказала, что ты счастлива, но я знаю, что ты все еще ждешь у телефона Мы начинали, когда все было просто Но ты все еще думаешь о том, кем мы могли бы быть Две недели прошло с тех пор, когда ты последний раз просила меня дать ответ, и я сожалею теперь Тем не менее она ждет меня Тем не менее она ждет меня Я давлю на свои раны, чтобы остановить кровь, но теряю сознание Ты не можешь спросить меня опять или сделать меня лучше Ты-просто дьявол, ты cбиваешь меня Я не хочу говорить тебе о том, что действительно чувствую Но ты все еще предлагаешь сердце, которое сделано только из стали И в любую минуту ты вернешься чтобы попросить меня, готов ли я дать ответ сейчас Тем не менее она ждет меня Тем не менее она ждет меня 2-Спасайся!(Убегай) Воображение, детка, может завести тебя так далеко Не бойся выйти за рамки легкого сумасшествия То, что я такой весь призрачный-это может пугать, детка Я проникаю везде как Потерянный сын света Нет ничего безопаснее, детка, и это факт Превратись же во что-нибудь, давай, иди, оденься в черное Но ты разве ты не беспокоишься Только потому, что знаешь, что тебя не обидят? Ведь каждый, когда чувствует, что он Сексуален, говорит да! Когда почувствуешь, что ты великолепен Позвони мне по телефону И убегай! Убегай! Когда время слишком дорого Я приду к тебе частично и Убегай! Убегай же! Е! Русское шампанское на заднем сидении машины Ты можешь быть мне вместо его пузырьков, а я буду твоим Дракулой А у меня между прочим есть еще куча всяких уловок Давай, надевай свой пиджак, детка И будь готов отчалить Если ты не хочешь уходить, чувствуй себя свободно, чтобы сесть поближе. Два любителя поболтать, мы сможем делать это всю ночь Но если ты уж так желаешь прикосновений живого человека, Я стану таким, Меня слишком много. Когда почувствуешь, что ты великолепен, Позвони мне по телефону И убегай! Убегай! Когда время слишком дорого Я приду к тебе частично и Убегай! Убегай же!

Message edited by KiskaTH - Sunday, 2008-02-17, 1:56 PM |
|
| |
KiskaTH | Date: Sunday, 2008-02-17, 1:57 PM | Message # 2 |
Генерал-полковник
| 3-Убежать к звездам [color=red]/escape to the stars [/color] Меня тошнит и я устал от этой так называемой жизни Где нет возможности дышать Я мечусь и ворочаюсь на кровати каждую ночь Разве я единственный, кто не может найти покоя? Чего же ты ждешь? Чего же ты ждешь? Убежать к звездам Чувствовать себя такими свободными Только ты и я Убежать к звездам В погоне за мечтами Все что нам нужно, это верить Убежать к звездам Я всегда был единственным, кто высказывает свое мнение. Боролся против потока. Возьми весь мир или оставь все позади И ты найдешь новую реальность Убежать к звездам Чувствовать себя такими свободными Только ты и я Убежать к звездам В погоне за мечтами Все что нам нужно, это верить Убежать к звездам Преодолей притяжение Удерживающее тебя на земле Освободись от безумия Рядом с тобой никого больше нет I don't believe Я не верю Я не верю ни во что Я не верю ни во что Каждый день, каждый день, я просто уношусь в мечтах Уношусь в мечтах в другой мир Каждый день я вижу как люди вокруг Смотрят на меня И я знаю, что они думают: "Он- одинокий прохожий Он- чужой" Потому что в своем сердце Я не верю ни во что Ни во что,если ты не со мной Я не верю ни во что Потому что ты не со мной. 4-"Песни о любви,они убивают меня"/love songs (hey kill me) Занавес закрылся Нет пути домой Нектар жизни высох Эти испорченные слова Созданные чтобы причинять боль Ранят меня своими ножами Пожирают мой разум И с каждым укусом Я прошу "Ради Бога,нет!" Это место-беспорядок Изчезло Песни они любви,они убивают меня Они убивают меня....сейчас Песни о любви убивают меня Убивают меня,прямо сейчас Привыкший нападать Разъярённые глаза стали чёрными Я никогда не думал,что они найдут меня Эти картинки в моей голове... Лежащие в моей постели.... Эти кнуты заставляют меня истекать кровью Это место-беспорядок Изчезло Я не могу увидеть пейзажи Постоянных трагедий Которые я хотел чувствовать Потому что я уже умер И не могу Больше слышать других слов

|
|
| |
KiskaTH | Date: Sunday, 2008-02-17, 1:58 PM | Message # 3 |
Генерал-полковник
| 5-После дождя/after the rain Горько-сладкие воспоминания о любви, что у нас была ослеплены здравым смыслом что осталось за малиновой дверью? что случилось с моими глазами? они неспособны видеть знаки. есть только одно чудо, что осталось от этой любви после дождя я все еще вижу слезы небес после дождя я все еще не чувствую облегчения потому, что все, чем мы были и что чувствовали становится пугающе реальным после дождя радуга делает небо серым всегда, с тех пор, как мы потеряли нашу улыбку. невинность заблудилась с того дня, как мы попрощались. что случилось с нашими мечтами оборвались в этом высохшем ручье есть только одно чудо, что осталось от этой любви 6- Посланник небес/[color=red]Heavensent [/color] за сотни миллионов миль от дома один остался в темноте наедине со всеми мыслями других заговори со мной моя единственная компания - звезды звезды закрой глаза. Это все ненастоящее позволь им знать, что ты - посланник небес а мы - любовь посланник небес ты и я, мы не такие, как они ищи, чтобы найти это в себе и мы - любовь посланник небес мы- любовь дымящиеся окна, голодные глаза а я просто хочу увидеть мир помоги мне выбрать в последний раз дотянуться, чтобы увидеть но единственные, кто это слышит, далеко звезды закрой глаза. Это все ненастоящее закрой глаза. Это все ненастоящее позволь им знать, что ты - посланник небес а мы - любовь посланник небес ты и я, мы не такие, как они ищи, чтобы найти это в себе и мы – любовь

|
|
| |
KiskaTH | Date: Sunday, 2008-02-17, 1:58 PM | Message # 4 |
Генерал-полковник
| 7-How Does It Feel Что чувствуешь я не знаю, какая ты смотрю на тебя и понимаю, что не знаю какая ты сейчас что ты чувствуешь что ты чувствуешь сейчас что чувствуешь ты всегда была загадкой считаю, что тебя так трудно разгадать могу лишь бесконечно удивляться как многого я еще о тебе не знаю я не знаю, какая ты позволь мне войти сейчас или никогда неважно, как я стараюсь выиграть, ничего не меняется к лучшему и сейчас я снова сижу здесь Я не знаю, какая ты скажи мне сейчас, скажи, что. Я должен знать скажи мне сейчас, скажи, что. Я должен знать что ты чувствуешь что ты чувствуешь 8-I don’t belive Я не верю Я не верю ни во что я не верю ни во что я не верю ни во что каждый день, каждый день я уношусь в мечтах в другой мир каждый день я вижу людей все вокруг смотрят на меня я знаю, что они думают «он лишь одинокий всадник он такой неудачник» потому что в сердце я не верю ни во что ни во что, если ты не со мной я не верю ни во что ни во что, потому что ты не со мной я не верю ни во что ни во что, если ты не со мной я не верю ни во что ни во что, потому что ты не со мной каждый день, каждый день я знаю, что они говорят «скоро ты будешь забыт» нет, нет! Они могут убивать меня Я так запутался не за что бороться не за чем гнаться потому что в моем сердце я не верю ни во что ни во что, если ты не со мной я не верю ни во что ни во что, потому что ты не со мной я не верю ни во что ни во что, если ты не со мной я не верю ни во что ни во что, потому что ты не со мной Это звучит моя мелодия Потому что я тот, кто я есть Ты тот, кто ты есть Это мое сердце в этой мелодии Потому что ты тот, кто ты есть Я тот, кто я есть

Message edited by KiskaTH - Sunday, 2008-02-17, 1:58 PM |
|
| |
KiskaTH | Date: Sunday, 2008-02-17, 1:58 PM | Message # 5 |
Генерал-полковник
| 9-Silent Scream Безмолвный крик я бродил среди теней так никто не может твоя улыбка привела меня из далека но без малейшего шанса все эти воспоминания возвращаются когда я сплю ты забрала мои сны мне не нужны подделки я лишь хочу, чтобы ты была со мной я здесь все эти слова, они потеряли свое значение я только надеюсь, ты слышишь мои безмолвные крики я все еще слышу далекие голоса распространяющие слухи и ложь я забрал тебя в свои самые темные места так далеко от неба слежу за тобой мы печальны не отпускать но где ты сейчас? 10-Forever or never Всегда или никогда Я не верю в чудеса И никогда не верил Здесь никогда ничего не происходит Уже тошнит от этого Я же говорил тебе Мне необходимо Окунуться во что-то новое Я создан для чего-то мистического, истерического Темного, наряженного, сексуального Разьве я собираюсь жить вечно? Я сказал, разьве я собираюсь жить вечно? Лучше сделать это сейчас, или никогда Разьве я собираюсь жить вечно? Я сказал, разьве я собираюсь жить вечно? Я сделаю это сейчас или никогда Всегда или никогда Я не верю в волшебные истории ...... Каждый останавливается и пялится Ну и пусть! Я же тебе говорил Мне необходимо Как-то выделяться из толпы Чтобы продолжать быть похожим на тебя Я ухожу из этого места В лучшее И собираюсь выиграть человеческую гонку.

|
|
| |
KiskaTH | Date: Sunday, 2008-02-17, 1:59 PM | Message # 6 |
Генерал-полковник
| 11-Angel In Disguise Ангел в небесах Я предан был Судьбы уж нет И льется кровь Уже давно не верю я Никому Забери ты здесь все что есть Но возврати, мечту в судьбу Ангел в небесах спаси меня Ведь ты сердце мое забрал Но дьявол там внизу - берет к себе Ведь он чувствует Что сердце у тебя И город спит И пуст он весь И нет того Спасенья нет Я так боюсь Не справиться Просто быть из общества Но возврати мечту в судьбу Ангел в небесах спаси меня Ведь ты сердце мое забрал Но дьявол там внизу - берет к себе Ведь он чувствует Что сердце у тебя Судьбы уже нет Мы преданы Успокой ты меня Разгневан я Ты возврати мечту в судьбу Ищи ты внутри спаси меня Ангел в небесах спаси меня Ведь ты сердце мое забрал Но дьявол там внизу - берет к себе Ведь он чувствует Что сердце у тебя Ангел в небесах спаси меня Ведь ты сердце мое забрал Но дьявол там внизу - берет к себе Ведь он чувствует Что сердце у тебя Что сердце у тебя 12- The Silent Place Тихое Место Это - тихое место где каждый выглядит одинаково Это - тихое место Где люди говорят, но не могут услышать Это - тихое место где миллионы умирают, и никто не заботится это - тихое место Это - мир, который мы построили Это - тихое место место, чтобы мучится это - тихое место место для тебя, но не для меня! Все, в чем мы нуждаемся, - фантазия будьте теми, кем вы хотите быть все, в чем Вы нуждаетесь, - фантазия Будь тем, кем хочешь быть Все, в чем мы нуждаемся, - фантазия будьте теми, кем вы хотите быть все, в чем Вы нуждаетесь, - фантазия Будь тем, кем хочешь быть Это - тихое место Где каждый говорит то же самое Это - тихое место Где люди смотрят, но не могут увидеть Все, в чем мы нуждаемся, - фантазия будьте теми, кем вы хотите быть все, в чем Вы нуждаетесь, - фантазия Будь тем, кем хочешь быть Все, в чем мы нуждаемся, - фантазия будьте теми, кем вы хотите быть все, в чем Вы нуждаетесь, - фантазия Все, в чем мы нуждаемся, - фантазия Все, в чем мы нуждаемся, - фантазия будьте теми, кем вы хотите быть все, в чем Вы нуждаетесь, - фантазия Будь тем, кем хочешь быть Все, в чем мы нуждаемся, - фантазия будьте теми, кем вы хотите быть все, в чем Вы нуждаетесь, - фантазия Будь тем, кем хочешь быть

|
|
| |
KiskaTH | Date: Sunday, 2008-02-17, 1:59 PM | Message # 7 |
Генерал-полковник
| 13-Dysfunctional Family Дисфункциональное семейство Я панк, я грешник Я потерянный новичок Я нить к себе Я потомство армагеддона Я наркоман, я лжец Я кокетка, я отрицаю, что я хорош И иногда я чувствую подобное Я одинок Неудивительно, почему я стал Таким проклятым, таким проклятым, проклятым, проклятым Я становлюсь все более странным Я схожу с ума, я осознаю это Безошибочно разрушить это Это моя судьба Продукт дисфункционального семейства Дисфункционального, дисфункционального Дисфункционального семейства Дисфункционального, дисфункционального Дисфункционального семейства Я немного убийственен Я мой собственный худший конкурент Караван крушений, хлам, наркоман, маньяк, псих Я нарушетель спокойствия Объединенный делом с дьяволом Я проходящий мимо путник Но иногда я чувствую подобное Я не одинок Когда я вижу, кем я стал Таким проклятым, таким проклятым, проклятым, проклятым Я становлюсь все более странным Я схожу с ума, я осознаю это Безошибочно разрушить это Это моя судьба Продукт дисфункционального семейства Дисфункционального, дисфункционального Дисфункционального семейства Дисфункционального, дисфункционального Дисфункционального семейства Я не никто Не кричите на меня Я безошибочно из дисфункционального семейства Семейства, семейства, семейства, семейства Я становлюсь все более странным Я схожу с ума, я осознаю это Безошибочно разрушить это Это моя судьба Продукт дисфункционального семейства Дисфункционального, дисфункционального Дисфункционального семейства Дисфункционального, дисфункционального Дисфункционального семейства Дисфункционального семейства Дисфункционального семейства Это моя судьба Это моя судьба Это моя судьба Это моя судьба 14-The way we are Наш путь Нам сказали Что существует только один путь идти Но мы живем разными жизнями Мечты, которые раскрываются Подобно калейдоскопу Отражают сотни небес Не утаивай Не обманывай Это жизнь, причина ее удивительна Ты хочешь ее Ты нуждаешься в ней Берегись! Это так заразно Называйте это странным Это наш путь За пределами наших мечтаний Разрушение своих цепей Открытие своей души для многих Смотри, как нам нравиться это Наш путь Наш путь Мы так высоко Мы танцуем на краю неба Где никто не смеет идти Вспышки света Скажите нам, что время верно Чтобы озвучить наше мнение еще раз Не утаивай Не обманывай Это жизнь, причина ее удивительна Ты хочешь ее Ты нуждаешься в ней Берегись! Это так заразно Называйте это странным Это наш путь За пределами наших мечтаний Разрушение своих цепей Открытие своей души для многих Смотри, как нам нравиться это Наш путь Наш путь Не утаивай Не обманывай Это жизнь, причина ее удивительна Называйте это странным Это наш путь За пределами наших мечтаний Разрушение своих цепей Открытие своей души для многих Смотри, как нам нравиться это Наш путь Не утаивай Не обманывай Это жизнь, причина ее удивительна Наш путь выставила KiskaTH специально для http://cinemabizarremd.ucoz.com/ источник http://forum.cinema-bizarre.ru/

|
|
| |